Флудилка
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:37 | Сообщение # 761 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Quote (hdpotter) про это я и хотел сказать, посетовать на судьбу свою, но, кажется, планы могут измениться. Сожгите их, сииир, ну пожааааалуйста! Они вас не любят! Quote (JuliaOfGisborne) Что-то вспомнила "Сердца трёх" А их там три было? Генри, Френсис и Леонсия... трое. Quote (Adelaida) эт где Моргелин ещё Норфолка кусать собралась? xD Не "где", а "куда"... в сонную артерию 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:37 | Сообщение # 762 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) Не "где", а "куда"... в сонную артерию уммм звучит соблазнительно 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:38 | Сообщение # 763 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) в жизни как-то не до интриг) Жалость-то какая( Quote (Adelaida) о, это типа мне зелёный свет?) Это ответ.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:38 | Сообщение # 764 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Жалость-то какая( ещё поинтригуем, шериф))) Quote (Sheriff) Это ответ хм..ясно 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:39 | Сообщение # 765 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Teufel) Генри, Френсис и Леонсия... трое как раз двое мужчин и одна женщина 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:42 | Сообщение # 766 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) звучит соблазнительно Очень Особенно если ее перерезать... Quote (JuliaOfGisborne) как раз двое мужчин и одна женщина Странная группировка захватывает Ноттингем... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:42 | Сообщение # 767 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Teufel) Странная группировка захватывает Ноттингем... lol Главное не попадаться на глаза Страже и Инквизиции Работаем в подполье 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:43 | Сообщение # 768 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) Очень devil Особенно если ее перерезать... хвать стервится) я же вижу, Моргелин от Рожэ безума)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:44 | Сообщение # 769 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Главное не попадаться на глаза Страже и Инквизиции biggrin Работаем в подполье *принимает план действий* Где подполье будем устраивать?)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:45 | Сообщение # 770 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Teufel) *принимает план действий* Где подполье будем устраивать?) у меня, в замке слишком опасно. И это всё на сегодня. Я спать иду))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:45 | Сообщение # 771 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) хвать стервится) я же вижу, Моргелин от Рожэ безума) Ее ум ушел в далекое путешествие по миру и за его пределы, помахав Морги ручкой, и было это задолго до ее встречи с Рожэ 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:46 | Сообщение # 772 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) у меня, в замке слишком опасно. И это всё на сегодня. Я спать иду)) *кивает с умным видом* Я понял, это специальный код. Табуретка, табуретка, я тапок... прием... Доброй ночи)
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:47 | Сообщение # 774 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Teufel, вам доброй ночи, о, тапок)) И всем в этой замечательной флудильне
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:48 | Сообщение # 775 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) Ее ум ушел в далекое путешествие по миру и за его пределы, помахав Морги ручкой, и было это задолго до ее встречи с Рожэ но вот он возвращается и снова обезумивает JuliaOfGisborne, сладких снов)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:51 | Сообщение # 776 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) не сегодня, у меня намечается кое-что другое С фейерверками, я надеюсь?) Quote (Adelaida) но вот он возвращается и снова обезумивает Он улетел... и так до сих пор и не вернулся... *всхлипывает* Милый...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:52 | Сообщение # 777 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) Он улетел... и так до сих пор и не вернулся... *всхлипывает* Милый... над Моргелин новые мозги встроить)
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:53 | Сообщение # 778 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Teufel) *принимает план действий* Где подполье будем устраивать?) В подземелье Стражи. Там как раз есть большие камеры, как раз для вас, детишки.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:56 | Сообщение # 780 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) над Моргелин новые мозги встроить) Не получится. В результате необратимых мутаций ее череп отторгает любой чужеродный мозг... Quote (Алекс_Маклауд) В подземелье Стражи. Там как раз есть большие камеры, как раз для вас, детишки. О! Точно! Там и аппаратуру будет, где разместить!
|
|
|
|