Флудилка
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:25 | Сообщение # 741 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Adelaida) играл бы Норфолка мужык, думаешь он позволил бы, чтоб его Моргелин кусала, где не попадя) вот именно! Нашим мужчинам твёрдости как то не хватает... эх, не дано!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:26 | Сообщение # 742 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) думаешь он позволил бы, чтоб его Моргелин кусала, где не попадя) *приподнимает очки* Страм-то какой! В наше время динозавров секса не было.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:26 | Сообщение # 743 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Teufel) Когда Наука и Искусство объединяются - рождаются атомные бомбы biggrin Бард! Ай да сотрудничать! Quote (Sheriff) Это ты кого ща девушкой обозвала? biggrin biggrin ну не вас точно. 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:27 | Сообщение # 745 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Так я давно тебя в Ноттингем жду. да не встретите всё никак) я к вам идти боюсь))) Quote (Sheriff) ХХххха! Не поженится. Это чувство собственника - Мэр ему нужна, но не ближе чем ближе. Короче чтоб была при нем, но не в браке. пусть он вам это скажет, и тада глянем))) Quote (JuliaOfGisborne) вот именно! Нашим мужчинам твёрдости как то не хватает... эх, не дано! над Норфолка пожёстче сделать)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:27 | Сообщение # 746 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) *приподнимает очки* Страм-то какой! В наше время динозавров секса не было. я не про секс)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:28 | Сообщение # 747 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) У нас в Ноттингеме нормальных мало - что не мужик - так все гомосек. Ну или с прибабахом просто Давайте уравним положение: пусть девушки подадутся в лесби Quote (Adelaida) играл бы Норфолка мужык, думаешь он позволил бы, чтоб его Моргелин кусала, где не попадя) А вдруг она так яд свой передает... с помощью укуса... или вампиризмом заражает... или еще чем... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:28 | Сообщение # 748 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) над Норфолка пожёстче сделать) сделаю, милая, сделаю! Така смерть кого угодно жестче сделает)))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:30 | Сообщение # 749 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) А вдруг она так яд свой передает... с помощью укуса... или вампиризмом заражает... или еще чем... *представила как Моргелин намазывает ядом зубы* О_О Quote (JuliaOfGisborne) сделаю, милая, сделаю! Така смерть кого угодно жестче сделает))) да он и так сволочь) вообще Норфолки - это производное от одной моей давней идеи. я хотела сделать одну подружку-принца, аля сестра шерифа, с плёткой и тому подобное, а ещё с прирученным белым тигром xD
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:30 | Сообщение # 750 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Sheriff, милорд, а если я хочу поехать в Локсли и пообщаться там с народом? Мне за народ самому отыгрывать или кого-то надо подключить? За народ обычно я. За старосту Холмвуда тоже. Смотря что сказать сброду хотите. Они вас не любят, если помните))) Quote (Adelaida) я к вам идти боюсь))) Чей-то? Я не укушу) Quote (Adelaida) пусть он вам это скажет, и тада глянем))) Я это знаю, девочка моя. Quote (Teufel) Давайте уравним положение: пусть девушки подадутся в лесби lol Не получится: 1. Большинство местных женщин уже растеряли свою девственность по всему Ноттингемширу со всякими дворянами. 2. Я запретил.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:31 | Сообщение # 751 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Бард! Ай да сотрудничать! Да завсегда! Если с астрологом объединимся - так вообще цены нам не будет... Quote (Adelaida) над Норфолка пожёстче сделать) Не надо! Его кусать будет сложнее... сухари не люблю. Quote (Adelaida) *представила как Моргелин намазывает ядом зубы* О_О У нее это врожденное)))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:31 | Сообщение # 752 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) я хотела сделать одну подружку-принца, аля сестра шерифа, с плёткой и тому подобное, а ещё с прирученным белым тигром xD подружка принца вылилась в мужика Понятно, почему у тебя не выходит с решимостью и мужской волей))))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:32 | Сообщение # 753 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Чей-то? Я не укушу) ну не знаю, шериф меня не жалует Quote (Sheriff) Я это знаю, девочка моя. Sheriff, ой, мне сразу захотелось с вами закрутить какую-нибудь интригу 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:33 | Сообщение # 755 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Teufel) Да завсегда! Если с астрологом объединимся - так вообще цены нам не будет... Что-то вспомнила "Сердца трёх" А их там три было?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:33 | Сообщение # 756 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) Не надо! Его кусать будет сложнее... сухари не люблю. эт где Моргелин ещё Норфолка кусать собралась? xD Quote (Teufel) У нее это врожденное))) омг Quote (JuliaOfGisborne) подружка принца вылилась в мужика biggrin Понятно, почему у тебя не выходит с решимостью и мужской волей)))) нет) подружка принца = Роджер+Иде 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:34 | Сообщение # 757 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) ну не знаю, шериф меня не жалует shy Настроение и желания шерифа полностью зависят от меня. Quote (Adelaida) ой, мне сразу захотелось с вами закрутить какую-нибудь интригу brows В ролевой или в жизни? 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:34 | Сообщение # 758 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) нет) подружка принца = Роджер+Иде happy подружка+принц? ))))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:35 | Сообщение # 759 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Настроение и желания шерифа полностью зависят от меня. о, это типа мне зелёный свет?) Quote (Sheriff) В ролевой или в жизни? в ролевой)) в жизни как-то не до интриг)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:36 | Сообщение # 760 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) подружка+принц? )))) подружка+принц = подружка принца = Роджер+Иде 
|
|
|
|