Флудилка
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:16 | Сообщение # 821 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Teufel) А можно и так не, ну если ты ему ещё и корону на голову сделаешь, то я буду окончательно счастлив. Quote (Teufel) если ЭТО для вас не странно, то и для меня не странно))) что ты подразумеваешь под "ЭТО"? 

|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:19 | Сообщение # 822 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
hdpotter, Вашество, а у вас на аве вот ЭТОТ дядя, нэ? Оо Я еще думаю, лицо больно знакомое xD
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:20 | Сообщение # 823 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Реборн Х_Х Меня только Наруто отпустил, а тут опять такая порция... травы. Понятно. Очередное анимэ) Quote (hoodманка) *прикрывает глаза и улыбается* *продолжая массаж, наклоняется к уху и мягко произносит* А теперь - представь, что ты на природе... Где ты хочешь быть? На море, в лесу, в поле, на космическом корабле? Quote (hdpotter) не, ну если ты ему ещё и корону на голову сделаешь, то я буду окончательно счастлив. ща найдууу... Quote (hdpotter) что ты подразумеваешь под "ЭТО"? ваш прошлый авик, сир)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:26 | Сообщение # 826 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Teufel) Понятно. Очередное анимэ) *вздыхает* Quote (Teufel) *продолжая массаж, наклоняется к уху и мягко произносит* А теперь - представь, что ты на природе... Где ты хочешь быть? На море, в лесу, в поле, на космическом корабле? *включает фантазию* В городе, какой-нибудь небоскреб, этаж повыше и комната с окнами на всю стену. А за окном ночь, неоновые вывески и сотни автомобилей где-то внизу.... *размечтался*
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:28 | Сообщение # 827 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Ух, а кто из ваших знакомых был на этом спектакле, сударыня? Подруга)) По интернету только, к сожалению) А другая подруга - тоже в виртуальном мире - 4 раза была на этом мюзикле Оо
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:33 | Сообщение # 829 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) всё с моим прошлым авиком было нормально. да конечно нормально)) Quote (hoodманка) *включает фантазию* В городе, какой-нибудь небоскреб, этаж повыше и комната с окнами на всю стену. А за окном ночь, неоновые вывески и сотни автомобилей где-то внизу.... *размечтался* Хорошо *продолжает монотонно массировать виски* Окна приоткрыты, гудки автомобилей с трудом доносятся до тридцатого этажа. По комнате гуляет ветер, посылает мурашки по коже, свистит в ушах, охлаждает разум. На стене пляшут всполохи неоновых вывесок, которые горят так ярко, что даже звезд не видно в темном небе. Тонкие шторы раздвинуты, и пляшут под дудку ветра. И запах... запах большого города.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Пятница, 08.01.10, 02:34
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:36 | Сообщение # 831 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Teufel) Хорошо *продолжает монотонно массировать виски* Окна приоткрыты, гудки автомобилей с трудом доносятся до тридцатого этажа. По комнате гуляет ветер, посылает мурашки по коже, свистит в ушах, охлаждает разум. На стене пляшут всполохи неоновых вывесок, которые горят так ярко, что даже звезд не видно в темном небе. Тонкие шторы раздвинуты, и пляшут под дудку ветра. И запах... запах большого города. Ох-х... *"растекся" по креслу*
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:46 | Сообщение # 832 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) меня прёт твой авик А меня-то как прет Сир, пока с короной получилось вот что Quote (hdpotter) И я хочу в пятый раз на МК. happy И пойду. И хорошо Quote (hoodманка) Ох-х... *"растекся" по креслу* *удовлетворенно ухмыльнулся*
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:50 | Сообщение # 834 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) какая прелесть! *облегченно вздыхает* Quote (hdpotter) и намного чего я ещё хочу. да я тоже... 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:50 | Сообщение # 835 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Ади подозрительно молчит... 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:51 | Сообщение # 836 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) *облегченно вздыхает* хотя корону можно было бы выбрать и посолиднее)) Quote (hoodманка) Ади подозрительно молчит... может быть, миледи отошла?!

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:53 | Сообщение # 837 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) хотя корону можно было бы выбрать и посолиднее)) ну, там были посолиднее.... но они уж слишком... солидные... Quote (hoodманка) Ади подозрительно молчит... *оглядывается в поисках подвоха*
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:56 | Сообщение # 839 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) хочешь сказать, не для него? Хочу сказать, что не люблю помпезность)
|
|
|
|
|