третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 21:20 | Сообщение # 1581 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
"Пошли вон из Будапешта" Жесть "После очень удачных трех лет в роли столпа английского фольклора, Джонас Армстронг решил повесить свой лук и стрелы в финале третьего сезона популярной драмы ВВС «Робин Гуд»" Представила показательную казнь лука Робином)))))))) Quote (Swan) я думаю, нам мастерски морочат голову, подогревая зрительский интерес к проекту Мало ли чьи смерти там. Может, горожан или героев второго плана. Гиззи вряд ли, он же типа на четвертый сезон готов. Понравилось 
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 22:07 | Сообщение # 1582 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Грустно. Как будто летний отпуск закончился, и ты уезжаешь или твои друзья уезжают. И какая разница, с каким финалом приближается разлука. Все равно она разлука. Единственно, яркий финал запомнится дольше.
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 22:45 | Сообщение # 1583 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Galina, прям в точку! красивые слова, а главное, очень метко
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Eris
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 11:33 | Сообщение # 1584 |
Зелёный |
12 |
|
3 |
|
В нашей группе в контакте появилось новый кадр из 3 сезона, на котором Робин целуется с Изабеллой. Но этот кадр почему-то не появился в Галерее. Вот он 
Для того, чтобы человек с радостью жертвовал личным в пользу общественного, общество должно дать ему максимум того, что дать способно. Дать цель, за которую стоит умереть.
Сообщение отредактировал Eris - Суббота, 02.05.09, 11:33
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 13:01 | Сообщение # 1585 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) а я думаю, нам мастерски морочат голову, подогревая зрительский интерес к проекту вообще какое-то издевательство, сколько можно всех убивать, неужели они считают, что тем самым больше экшна создают? указывает только на некомпетентность сценаристов, которые ничего более эффектного изобрести не могут. трогательный эпизод с тремя смертями, дааа, ребят, в какое уж сравнение идут эпизоды предложения руки и сердца Гаем Мэриан из второго (?) сезона, когда он ещё сказал, мол, это последнее, что мы успеем сделать. трогательно - это когда Мэриан полсерии умирает, а тут ну просто апогей трогательности - три смерти, три, охохо, да вы ничего не понимаете! Quote (LadySteena) потому что после смерти Шерифа и Робина ничья смерть не будет столь омерзительно ненужной ага. чёрт, я понимаю, если бы они претендовали на историческую достоверность, и вот уж, по историческому мифу так сложилось, что нужно всех переубивать, но нет же, это так, ради развлекухи. впрочем, Роулинг тоже обещала Гарри Поттера убить с первой книжки). посмотрим. но вообще они ужасно бездарные.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 21:47 | Сообщение # 1586 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (лёлика) "по меньшей мере 3 смерти" Ходят слухи, что Шериф, Робин и Мач Galina, очень точно подмечено! Жалко, что все так быстро заканчивается 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lord-Magnum
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 17:22 | Сообщение # 1587 |
 |
Зелёный |
100 |
|
13 |
|
Но Вэйзи так и не убили и это факт
|
|
|
|
|
Lord-Magnum
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 21:23 | Сообщение # 1589 |
 |
Зелёный |
100 |
|
13 |
|
Quote (hdpotter) это не значит, что его и не убьют. Ну да это так но все-таки непонятна его позиция в отношении Робина и др. все-таки "Гиззи" его убил а Робин тоже против него возможно они объединятся но это за гранью возможного. Будет интересна его позиция и его движение и поведение против "Гизи" и короля Джона.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:56 | Сообщение # 1590 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Гиззи вряд ли, он же типа на четвертый сезон готов. Понравилось Наверное, его тоже угостили... травкой)) А вообще, это ж жесть - троих укокошить! Они так потихоньку хотят весь состав сериала, что ль сменить? И плавно и ненавязчиво перейти от РГ к другой легенде с другими героями, блин х(
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:02 | Сообщение # 1591 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Gisborne) И плавно и ненавязчиво перейти от РГ к другой легенде с другими героями, блин х( Вопрос только к какой: например Рыцари Короля Артура (только это в другую строну по времени) - Ланцелот - Гизборн взявший себе псевдонима. Ну а если надо, чтоб персонажи в лесу жили - то пожалуйста Мишки Гамми (обкурятся травки сценаристы - и создадут такой шедевр).
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:03 | Сообщение # 1592 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И плавно и ненавязчиво перейти от РГ к другой легенде с другими героями, блин х( меня терзают смутные сомнения, что это будет история про Гиззи. Сценаристы наверняка прочитали Дневник и готовят 4-й сезон на его основе 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:21 | Сообщение # 1593 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) меня терзают смутные сомнения, что это будет история про Гиззи. Сценаристы наверняка прочитали Дневник и готовят 4-й сезон на его основе Вот гады! Ещё и плагиаторы, чтоб их за ногу! Надо вам чё-нить такое эдакое в дневнике намутить, чтоб было на что посмотреть в четвёртом сезоне х))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 17:38 | Сообщение # 1595 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
hdpotter, а меня вот насторожило отсутствие имени РА в списке участников...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 17:43 | Сообщение # 1596 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Swan, я тоже это заметила, но, может, это описка или его забыли написать. Куда он мог деться за одну серию-то? Аллена тоже нет.(( Две серии его, что ли, не будет.((

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 07.05.09, 17:45
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 17:45 | Сообщение # 1597 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Куда он мог деться за одну серию-то? принц Джон мог куда-то услать. ткани для нового гардероба подбирать, бугога
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 18:00 | Сообщение # 1599 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Swan) hdpotter, а меня вот насторожило отсутствие имени РА в списке участников... , это вы по следующую серию что-ли, так его же в анонсе показывали. ААА, поняла это вы про 8 - это что опять без РА??? 
Сообщение отредактировал лёлика - Четверг, 07.05.09, 18:01
|
|
|
|
|