|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 22:34 | Сообщение # 1541 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Уже само имя Козлински немного настораживает))) сэр Гай, вы что же, может быть, ксенофоб? расист? фашист, может быть?!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 22:37 | Сообщение # 1542 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) сэр Гай, вы что же, может быть, ксенофоб? расист? фашист, может быть?! Swan, как вам только такое в голову взбрело? Ну, похожа его фамилия на то, что я выше упомянул, и что с того?))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 22:40 | Сообщение # 1543 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, а меч тогда почему "в руке предупредительно зажат"? 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 22:42 | Сообщение # 1544 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а меч тогда почему "в руке предупредительно зажат"? А это типа "будь готов!"
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 23:28 | Сообщение # 1545 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Попрошу не бросать в меня тапками, но вот тот вьюноша, в новостях, который типа новый РГ, на мой вкус выглядит ничем не хуже Армстронга. Другое дело, как он играет, вот этого, я, к примеру, совершенно не знаю. А вот без Шерифа реально будет скучно... уже не хватает того тандема, что был в первых двух сезонах. Да и логическая увязка потеряна: Гиз, который не пошел на сделку с Мэриэн, а остался верен шерифу, вдруг ведет себя так, будто они едва знакомы и не в лучших отношениях
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.04.09, 10:00 | Сообщение # 1546 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Попрошу не бросать в меня тапками, но вот тот вьюноша, в новостях, который типа новый РГ, на мой вкус выглядит ничем не хуже Армстронга. согласна. как по мне *прячется за Ассасин*, то Армстронг - мммммммм....далеко не красавец. и все его обаяние и акретское мастерство не могут этого перекрыть в моем восприятии его. Quote (Assassin) Да и логическая увязка потеряна: Гиз, который не пошел на сделку с Мэриэн, а остался верен шерифу, вдруг ведет себя так, будто они едва знакомы и не в лучших отношениях ну он же псих неуравновешенный. но сценаристы странные. им бы раз в сер ию вставлять укро из уст Гиззи по поводу Мэр - и все было бы логично.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 29.04.09, 11:38 | Сообщение # 1547 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Assassin) но вот тот вьюноша, в новостях, который типа новый РГ, на мой вкус выглядит ничем не хуже Армстронга. Другое дело, как он играет, вот этого, я, к примеру, совершенно не знаю. Эхх. А я уж как-то привыкла к Армстронгу. Поначалу не слишком нравился, но потом как родной стал))))). Гиз - это хорошо, но если из старого состава никого не останется, будет грустновато. Quote (Assassin) А вот без Шерифа реально будет скучно... уже не хватает того тандема, что был в первых двух сезонах. Да и логическая увязка потеряна: Гиз, который не пошел на сделку с Мэриэн, а остался верен шерифу, вдруг ведет себя так, будто они едва знакомы и не в лучших отношениях :weep: Quote (Swan) ну он же псих неуравновешенный. но сценаристы странные. им бы раз в сер ию вставлять укро из уст Гиззи по поводу Мэр - и все было бы логично. Да ведь они и вправду решили откреститься от предыдущих сезонов, как выше писали девушки. Другое шоу, другой антураж. Потому и про Мэр ни слова)))
Сообщение отредактировал Rona - Среда, 29.04.09, 13:37
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 29.04.09, 13:30 | Сообщение # 1548 |
 |
| Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
"*прячется за Ассасин*, то Армстронг - мммммммм....далеко не красавец". (Не умею оформлять, как вы.) За кого бы мне спрятаться? Неужели осталась в одиночестве? И все же я однолюб. Мне Армстронг понравился сразу. Не знаю, чем. Да, наверное, обаянием. И актерским мастерством, несмотря на молодость. Да, он не красавец, по сравнению с Армитейджем. Объективности ради, с Ричардом в сериале по привлекательности некому ставниться. Но... Я его заметила не сразу. Наверное, улыбка Джонаса засветила всех... Раньше говорили: "Мужчина должен быть чуть-чуть покрасивее...". Я не могла два сезона отстранить актера от его роли, и меня раздражало метание Гизборна между добром и злом. Но в 3-ем сезоне РГ расцвел. Сначала в своем страдании (ему было труднее всех, от своих собственных демонов); потом в уверенности и отстраненности от Шерифа (как будто раньше Шериф не давал ему полноты жизни). А Джонас... И образ, и актер, и человек... Для меня приятная загадка. Я многое могу объяснить: и себе, и всем. Но загадка останется. Жаль, что все меняется. Не знаю, буду ли смотреть после 3 сезона.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.04.09, 13:44 | Сообщение # 1549 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Galina) За кого бы мне спрятаться? Неужели осталась в одиночестве? И все же я однолюб. это было мое личное ИМХО тейстс диффэр. поэтому тапками бросаться не будем 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 29.04.09, 13:46 | Сообщение # 1550 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Galina, Ну почему же в одиночестве?))) Очень многие будут скучать по нему, и я в том числе. И не только по нему, а по всем образам, которые были созданы в первых двух сезонах. Здесь тоже спрячусь за что-нибудь. Мне Гиз как персонаж и полукомический злодей раньше нравился больше 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.04.09, 13:51 | Сообщение # 1551 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Мне Гиз как персонаж и полукомический злодей раньше нравился больше а мне сцена с Джаспером в 1 серии очень понравилась. "я убил Гуда. вот этими собственными руками" - такое торжественно-мрачное выражение лица, типа, не очень-то и хотелось, но я ведь предан всем вам, негодяям, и я свое дело сделал. благодарите меня все быстренько, а я, так уж и быть, буду взирать на вас с высоты своего падения. "а труп где?" уууууупппппс. рожа из мрачно-торжественной тут же стала тупой и втыкающей. ну прям старый-добрый Гиззи вернулся. ездящий, как всегда, без одного колеса. посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 29.04.09, 14:58 | Сообщение # 1552 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) посмотрим, что будет дальше. Дальше он шефа убивать будет, ыыыыыы!))) Надеюсь, не получится. И Вейзи скажет: "Гиз, твой уровень некомпетентности впервые меня порадовал" 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.04.09, 15:29 | Сообщение # 1553 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Дальше он шефа убивать будет, ыыыыыы!))) Надеюсь, не получится. И Вейзи скажет: "Гиз, твой уровень некомпетентности впервые меня порадовал" 
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 11:09 | Сообщение # 1554 |
 |
| Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Да, со всеми солидарна. Объективная ничья. "Гиззи вернулся. ездящий, как всегда, без одного колеса." Точно сказано. Но красота его и (правда, глупая) самоуверенность сейчас компенсируют одноколесность. Красив он, прямо загляденье. Осанка, жесты королевские, улыбка-ухмылка, "повелевание" ситуацией... Несмотря на то, что я Робина-Джонаса люблю. Хотя он в 3-ем сезоне по впечатлению проигрывает. Объяснить могу это тем только, что им с шерифом-Алленом поднаскучило уже играть. Возможно, и правда новые актеры внесут свежесть в сериал. Но это будет уже не мой сериал.Добавлено (30.04.2009, 11:09) --------------------------------------------- Актеры, как люди, приходят-уходят... Кого-то мы любим, кого-то лишь терпим... Привычкам своим, как изменчивой моде, вверяем судьбу персонажей на вертел...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 12:35 | Сообщение # 1555 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Galina, Quote (Galina) Кого-то мы любим, кого-то лишь терпим... Привычкам своим, как изменчивой моде, вверяем судьбу персонажей Очень здорово и точно сказано 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:40 | Сообщение # 1556 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (swan) Судя по всему, в субботу 16 мая 8 серия не выйдет в эфир - БиБиСи Ван планирует транслировать "Евровидение". О нееееет!!! Только не это! Я же всю неделю ждала, всю недели!!! Гады И именно тогда, когда РГ показывают. АРГХ!!!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Четверг, 30.04.09, 16:42
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:42 | Сообщение # 1557 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Adelaida, ну погоди. это 8. у нас впереди ещё 6 и 7.
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:43 | Сообщение # 1558 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Swan, тем не менее у меня нетерпение Не люблю када что-то из-за чего-то отменяют
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:45 | Сообщение # 1559 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) тем не менее у меня нетерпение Не люблю када что-то из-за чего-то отменяют ну я тебя ой как понимаю. я с выпученными глазами три раза пересмотрела всю телепрограмму, ан каждый день. нетути.
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:46 | Сообщение # 1560 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) ну я тебя ой как понимаю. я с выпученными глазами три раза пересмотрела всю телепрограмму, ан каждый день. нетути. у них там фиг знает сколько BBC каналов Нет, чтобы по-каком-нибудь другому показать 
|
|
|
|