третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 14:31 | Сообщение # 2281 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ээээээээ, я ж не могла тут так написать Да, логично))) Но всё равно ржачно, как себе это представлю... х))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 15:33 | Сообщение # 2282 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) У Вэйзи по-моему есть качественное отличие - он несколько...псих У Изабо психика тоже Торнтоном подорванная)) Дошерифствовала б до годков Вэйзи - глядишь, сравнилась бы по степени психических отклонений... Quote (Swan) жаль, что его не сделали каким-нить вражеским лазутчиком и не ввели в сюжет Не-е, это ж юродивый Какой из него вражеский лазутчик? Он был бы выразителем народной правды: "Шериф, а шериф! Обидели юродивого, мальчишки отняли копеечку... Вели-ка их зарезать, как ты зарезала собственного муженька..."
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 18:11 | Сообщение # 2283 |
![Horn](/avatar/63/8247-926276.png) |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, не пашет видео. Просмотр в России недоступен.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 18:13 | Сообщение # 2284 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) не пашет видео. Просмотр в России недоступен. шйорт-шйорт-шйорт. я ж думала - это ю-тьюб, он универсален. у меня ведь здесь пашет ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 18:40 | Сообщение # 2285 |
![Assassin](/avatar/86/9785-088323.jpg) |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) У Вэйзи по-моему есть качественное отличие - он несколько...псих. Хм, по-моему, Вэйзи-то как раз совершенно в норме, просто себе на уме. А вот Иззи, после 17 лет жизни с маньяком, определенно не может быть психически нормальной. Есть у нас психиатры на форуме, подтвердите
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 19:18 | Сообщение # 2286 |
![лёлика](/avatar/08/1417-037952.png) |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Horn) не пашет видео. Просмотр в России недоступен. Это вы про какое видео?Добавлено (16.06.2009, 19:18) --------------------------------------------- ЛЮДИ на форуме Ричарда фанатки где-то прочитали, что в 12 серии будет бой между Изабеллой и Кейт - там уже ставки делают.
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 19:50 | Сообщение # 2288 |
![лёлика](/avatar/08/1417-037952.png) |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (hdpotter) но, я думаю, скорее всего, он ничего не решит. Но главное процесс!!!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 19:53 | Сообщение # 2289 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (лёлика) Но главное процесс!!! Смотря в чем он будет заключаться Может, они "боем" называют пару воинственных криков и одноразовое кидание друг в друга колюще-режущих предметов)) Но посмотреть все равно охота.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 19:57 | Сообщение # 2290 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (лёлика) бой между Изабеллой и Кейт хм, это они что ли за хладный труп Гуда рубиться будут? интереееесно
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 20:31 | Сообщение # 2291 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
да, где-то было упоминание о "catfight between Kate and Isabella" ждем-с.Quote (Diotallevi) хм, это они что ли за хладный труп Гуда рубиться будут? интереееесно неееее, это ж только 12 серия.
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 20:45 | Сообщение # 2292 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) неееее, это ж только 12 серия. а, точно. ладно, подкорректируем: дамы, значит, драть волосенки друг дружке будут за горячий и ходячий потенциальный труп Гуда.
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 21:28 | Сообщение # 2293 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (лёлика) ЛЮДИ на форуме Ричарда фанатки где-то прочитали, что в 12 серии будет бой между Изабеллой и Кейт - там уже ставки делают. Мва-ха-ха! Надеюсь, это будет похоже на драчку из "Убить Билла-2" ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 22:58 | Сообщение # 2294 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Teufel) Может, они "боем" называют пару воинственных криков и одноразовое кидание друг в друга колюще-режущих предметов Нее, они у нас воинственные, буйные, я сказала))) так что одноразовым киданием предметов процесс не ограничится)))
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 23:13 | Сообщение # 2295 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Да, и спасибо за сабы! ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:15 | Сообщение # 2296 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) BBC превью 12 серии Гисборн посреди всей этой кучи малы просто убил ХD Он же ж сам рекрутировал народ недавно в деревеньке. И, о Боже, в конце он стоял рядом с Кейт!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:25 | Сообщение # 2297 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И, о Боже, в конце он стоял рядом с Кейт! *Я молчу, я молчу* Quote (Gisborne) Он же ж сам рекрутировал народ недавно в деревеньке. Ну, я же говорил, что будет забавно, когда Гиз заявится в роли спасителя в эту деревеньку. А народ даже не удивился ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:28 | Сообщение # 2298 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Гисборн посреди всей этой кучи малы просто убил А органично вписался, быстро сознание перестроилось... Не, точно что-то было в тех дротиках папаши Малкольма. Видать, специально готовил, чтоб детишки сработались)) Quote (Gisborne) Он же ж сам рекрутировал народ недавно в деревеньке А тот негр - помощник Изабеллы пытается Гизу подражать Только у него плохо получается.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:31 | Сообщение # 2299 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) А народ даже не удивился Да народу вообще пофиг. Они так устали от постоянных репрессий со стороны нескончаемо меняющихся шерифов, что им уже всё равно, кто их спасает. Quote (Teufel) Не, точно что-то было в тех дротиках папаши Малкольма. Видать, специально готовил, чтоб детишки сработались)) Долгоиграющая какая штукенция Quote (Teufel) А тот негр - помощник Изабеллы пытается Гизу подражать Только у него плохо получается. Прааально! Куда уж там злостному лысому негру до сэра Гая Гисборна ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:37 | Сообщение # 2300 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Прааально! Куда уж там злостному лысому негру до сэра Гая Гисборна Это что-то! Я уж думала ну куда страшнее Тука! Ан нет, оказывается совершенству нет предела Quote (Gisborne) Да народу вообще пофиг. А ещ совсем недавно с топором на него кидались. А как радостно свистели, когда его на казнь повели. Quote (Teufel) Не, точно что-то было в тех дротиках папаши Малкольма. "любовный напиток №9"
|
|
|
|