третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 19:43 | Сообщение # 2261 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Даже если это не Вейзи, явление Роже не за горами))))) А сколько могли прожить в те времена больные проказой? Сдается мне, 20 лет бедняга Роже не протянул Или вылечился божественным проведением? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Пятница, 12.06.09, 19:43
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:58 | Сообщение # 2262 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Какой ужас! Как же мне горько, что Алана хотят убить(или уже убили). Вот кого-кого, а его мне будет не меньше жаль, чем Мача. Не знаю почему, но как-то этот герой мне после второго сезона понравился. Но я так и знала, что Вейзи ещё вернётся! Милорд, я знала, что ваша рука не просто так дёргалась! вы вернулись! ура!!! Итого получается, Вейзи, Робин и Алан. (пожалеем же бедного Мача, хотя ему будет очень несладко без обожаемого хозяина-друга). Жаль не Кейт, её образ очень странен, но что ж, если сценаристам она будет нужна в следующем сезоне, то пусть живёт. 

|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 00:18 | Сообщение # 2263 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
А может шериф и не умрет. Может его король Ричард просто куда-нибудь сошлет.
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 19:53 | Сообщение # 2264 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (лёлика) А может шериф и не умрет. Может его король Ричард просто куда-нибудь сошлет Эх хорошо бы как актёр мне лично Кит Аллен очень даже нравится и терять такую роль...
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 16:46 | Сообщение # 2265 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
На английском сайте написали, что тоннель, точнее ловушка будет заполняться известкой, а заперты там будут Матч, Робин и Гиз. Арчи их будет спасать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 11:56 | Сообщение # 2266 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote Meanwhile, Isabella spreads mistrust among Robin's gang by announcing that Allan is pardoned for his 'services to the Sheriff'. Robin no longer trusts him and leaves him tied at their camp. But Allan escapes and comes face to face with an old foe... ну, и кто теперь скажет, что Иззи - не Вэйзи в юбке? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:05 | Сообщение # 2267 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну, и кто теперь скажет, что Иззи - не Вэйзи в юбке? В этом Ноттингеме может быть только один Вэйзи... Скоро узнаем, кто одержит верх Шериф так хотел вернуть себе Ноттингем, что в итоге его взорвал 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:07 | Сообщение # 2268 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, ой какой авик!!! Quote (Gisborne) В этом Ноттингеме может быть только один Вэйзи... ну, методы, по крайней мере, Иззи неплохо перенимает Quote (Gisborne) Шериф так хотел вернуть себе Ноттингем, что в итоге его взорвал всех убью - один останусь. таки выйдет Вэйзи в финале и скажет - детки, я папка ваш, Роже!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:16 | Сообщение # 2269 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ой какой авик!!! В тему последних событий Quote (Swan) ну, методы, по крайней мере, Иззи неплохо перенимает И также неплохо перенимает неспособность отловить разбойников)) Это минус шерифства)) Quote (Swan) таки выйдет Вэйзи в финале и скажет - детки, я папка ваш, Роже! Ага, в огне исцелился, только вот скрючило малёк. Потому-то он и требовал отдать ему Гая и Изабеллу - детишек своих спасает 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:21 | Сообщение # 2270 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) В тему последних событий ну да. у нас есть сериал в формате Love Bugs - у вас он тоже существует, называется "Саша и Маша". Наш - "Леся плюс Рома". так вот там Рома все время издевается над Лесиной мамой, а она ему - "маму мою не трогай! я на том моменте, когда Гиз повалил Гуда, упала под стол просто - ну чисто тебе Леся и Рома Quote (Gisborne) И также неплохо перенимает неспособность отловить разбойников)) Это минус шерифства)) это - классика жанра Quote (Gisborne) Потому-то он и требовал отдать ему Гая и Изабеллу - детишек своих спасает ага, в этом и заключался его гениальный план!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:27 | Сообщение # 2271 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) я на том моменте, когда Гиз повалил Гуда, упала под стол просто - ну чисто тебе Леся и Рома Так, только не надо мне "Гизя + Робин". Это уже будет какое-то гейское шоу, хотя, такого ведь вроде ещё не было Quote (Swan) это - классика жанра Ага)) Раньше Гиз сам ловил разбойников - весьма безуспешно, а теперь сам стал одним из них и сам - неуловим Банда неуловимых мстителей))) Quote (Swan) ага, в этом и заключался его гениальный план! Скоро всё сами увидим)) Блин, всего лишь две серии осталось(((
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:49 | Сообщение # 2272 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) всех убью - один останусь. Гисборновский принцип, ну точно Вейзи им родственничек Quote (Gisborne) Это уже будет какое-то гейское шоу, хотя, такого ведь вроде ещё не было Во втром сезоне Вейзи все намекал на какие-то поцелуи при Луне....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:57 | Сообщение # 2273 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Во втром сезоне Вейзи все намекал на какие-то поцелуи при Луне.... Да Вэйзи вообще на что только не намекал х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 13:28 | Сообщение # 2274 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это уже будет какое-то гейское шоу, хотя, такого ведь вроде ещё не было эм...а когда Гиза швырнули в камеру, как он орал - не трожьте меня! я так и слышала - не трожьте меня, гомосексуалисты! 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 13:53 | Сообщение # 2275 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ну, методы, по крайней мере, Иззи неплохо перенимает У Вэйзи по-моему есть качественное отличие - он несколько...псих.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 13:57 | Сообщение # 2276 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) У Вэйзи по-моему есть качественное отличие - он несколько...псих. ну, и он мужчина. не нужно забывать, что у женщин и мужчин мыслительный процесс прохродит по-разному. я имела в виду чисто такое схематичное сходство. ну и да, Изабелле до него ещё копать. но по-своему она тоже хорошА. там кто-то говорил про дедка из 11 серии. отменный персонаж. жаль, что его не сделали каким-нить вражеским лазутчиком и не ввели в сюжет.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 14:08 | Сообщение # 2277 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) там кто-то говорил про дедка из 11 серии. отменный персонаж. жаль, что его не сделали каким-нить вражеским лазутчиком и не ввели в сюжет. Я еще не узрил его светлый лик. Жду сабов.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 14:09 | Сообщение # 2278 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Я еще не узрил его светлый лик. дедок потрясающ Quote (Sheriff) Жду сабов. это все проклятые экзамены, так не вовремя подвернувшиеся админу.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 14:23 | Сообщение # 2279 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) эм...а когда Гиза швырнули в камеру, как он орал - не трожьте меня! я так и слышала - не трожьте меня, гомосексуалисты! Ну, он бы сказал пожёще Quote (Swan) дедок потрясающ Как он расплачивался с Арчером за сосиску 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 14:25 | Сообщение # 2280 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну, он бы сказал пожёще ээээээээ, я ж не могла тут так написать 
|
|
|
|