третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:50 | Сообщение # 2121 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Во! Вот в это я поверю, а то все про Гая в юности - "14/15, просто высокий для своего возраста" 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:51 | Сообщение # 2122 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Teufel, так Гаю в юности 17) И вообще, из всех троих только РА полностью по возрасту удовлетворяет своей роли)
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:52 | Сообщение # 2123 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Тюю так какие еще зеленый Джонас и Клайв, то ли дело зрелый мужчина Гай. Horn, А Иззи тогда сколько?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:52 | Сообщение # 2124 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Horn, Гизу не может быть 37, во флэшбеке (ну, по сценарию ) максимум 14 лет))) 17 лет - в те времена уже мужчина
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:53 | Сообщение # 2125 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Я тоже на эти фотки смотрю и прям прусь с них Ах, еще бы теперь в действии их увидеть вместе) Я угорала, когда Робин в анонсе следующей серии говорит Туку, типа это Гай и теперь он будет с нами. Тук интересно, долго челюсть отскребал?
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:53 | Сообщение # 2126 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Робину - 33 года (Джонасу - 28) Гаю - 37 лет (Ричарду тоже 37) Арчеру - 20 лет (Клайву - 27) А Изабелле тогда сколько?)) Тоже где-то 30.
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:53 | Сообщение # 2127 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Да, тому кто правильно подсчитает возраст всех главных героев нужно Нобелевскую премию давать.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:54 | Сообщение # 2128 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (лёлика) А Иззи тогда сколько? Если выдали ее в 13 лет и замужем пробыла 17, в сумме получается 30 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:55 | Сообщение # 2129 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Horn) Робину - 33 года (Джонасу - 28) Гаю - 37 лет (Ричарду тоже 37) Арчеру - 20 лет (Клайву - 27) Тогда в принципе все сходится. Робин, правда, реально моложе выглядит.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:55 | Сообщение # 2130 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Horn) так Гаю в юности 17) Я об этом и говорю)) Quote (Horn) И вообще, из всех троих только РА полностью по возрасту удовлетворяет своей роли) Неважно, конечно, но братец-Арчер какой-то уж слишком скороспелый Всего 20, а он уже спец по метательным звездочкам, новым технологиям, и даже успел побывать в роли казнимого Не удивлюсь, если не в первый раз...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:55 | Сообщение # 2131 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Horn) И вообще, из всех троих только РА полностью по возрасту удовлетворяет своей роли) Полностью согласна. Quote (Horn) Робину - 33 года (Джонасу - 28) Йошкин кот, это Роб старше Джонаса? Сколько ж времени прошло с начала первого сезона ака возвращения Роба с войны? Quote (Horn) Арчеру - 20 лет (Клайву - 27) Упитанный рос малыш Ларе 28, а по сериалу сколько?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:55 | Сообщение # 2132 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) 17 лет - в те времена уже мужчина Да и сейчас в 17 лет такие амбалы ходят Quote (Yasnaya) Я угорала, когда Робин в анонсе следующей серии говорит Туку, типа это Гай и теперь он будет с нами. Тук интересно, долго челюсть отскребал? Ага)) Меня позабавило, как Гиз такой в лагере уже у кого-то там из-за спины появляется с фирменной ухмылочкой на лице)))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:57 | Сообщение # 2133 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Teufel) Не удивлюсь, если не в первый раз... Почему то вспомнилось "бандитов целая семья" (с) 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:58 | Сообщение # 2134 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Получается, Робин и Мэр лет эдак на 10 старше был. А смотрелись и вели себя как ровесники. Не, подсчеты - и впрямь гиблое дело  Добавлено (09.06.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Ларе 28, а по сериалу сколько? Да 30 ей. Единственный персонаж, о котором четко сказано))))))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:59 | Сообщение # 2135 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Rona) Получается, Робин и Мэр лет эдак на 10 старше был. Люси в каком-то интервью говорила, что Мэр 21 на момент возвращения Робина, и она "старая дева" ибо быть незамужней в этом возрасте было уже очень неприлично 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 19:01 | Сообщение # 2136 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Rona) Да 30 ей. Единственный персонаж, о котором четко сказано)))))) Есть предложение послать сценаристам вопрос: Скажите сколько точно лет всем главным персонажам? А че? Спрашивали же британские фаны, что пролепетала Мег перед смертью Гизу.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 19:02 | Сообщение # 2137 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Rona, и что? И показали нам в 10-й серии 17-летнего мужика Гисборна 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 19:03 | Сообщение # 2138 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Да и сейчас в 17 лет такие амбалы ходят Я имела в виду даже не внешнюю составляющую. Если уже стукнуло 17, а отца нет, Гай должен был принять на себя обязанности главы семьи. А к нему относятся, примерно как к Робину. Идите, дети, поиграйте 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 19:05 | Сообщение # 2139 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Rona, так ты ж видела его маму, которая себя хозяйкой назначила. А остальные к Гаю как к мужику относились. Вон, Лонгторн судил его как совершеннолетнего. 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 19:06 | Сообщение # 2140 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Если уже стукнуло 17, а отца нет, Гай должен был принять на себя обязанности главы семьи Ну он и принял... Когда родители сгорели Ему Роже и говорил: "Веди себя как мужчина, а не как мальчишка". А вообще, вроде, уже установили, что исторические факты сценаристы сериала привлекают выборочно))
|
|
|
|