третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 23:59 | Сообщение # 2101 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Teufel) Гиз - как стихийное бедствие: По сообщениям Шервудских синоптиков в районе Ноттингема бушует ураган Гизборн. 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 01:10 | Сообщение # 2102 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (лёлика) По сообщениям Шервудских синоптиков в районе Ноттингема бушует ураган Гизборн О! Еще нашлось сравнение: как ядерный реактор - штука опасная, в любой момент может жахнуть так, что мало не покажется, но избавляться нельзя, ибо может быть полезен))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 13:20 | Сообщение # 2103 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) А Гизборн - "местный юродивый", у него все строится на эмоционально-маньячных реакциях (особенно в стрессовой ситуации). Это, пожалуй, единственный персонаж, который без вреда для образа и логики мог прикончить шефа. Гиз - как стихийное бедствие: вы знаете, что это может произойти, но не знаете, когда, как, произойдет ли вообще, и тупо надеетесь на авось. Остановить такое явление или попробовать взывать к его разуму бесполезно. Напоминает одного моего одногруппника)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 19:31 | Сообщение # 2104 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (Teufel) Гиз - как стихийное бедствие: вы знаете, что это может произойти, но не знаете, когда, как, произойдет ли вообще, и тупо надеетесь на авось Quote (лёлика) По сообщениям Шервудских синоптиков в районе Ноттингема бушует ураган Гизборн. biggrin Quote (Teufel) О! Еще нашлось сравнение: как ядерный реактор - штука опасная, в любой момент может жахнуть так, что мало не покажется, но избавляться нельзя, ибо может быть полезен)) Я убита!!!! весьма точное определение
Будь верен тому, кто верен тебе. 
|
|
|
|
|
Eris
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 12:10 | Сообщение # 2106 |
Зелёный |
12 |
|
3 |
|
К 10 серии уже появились субтитры, а к 9 пока нет :((
Для того, чтобы человек с радостью жертвовал личным в пользу общественного, общество должно дать ему максимум того, что дать способно. Дать цель, за которую стоит умереть.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 12:15 | Сообщение # 2107 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Eris, 10 уже переводим.
|
|
|
|
Eris
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 20:34 | Сообщение # 2108 |
Зелёный |
12 |
|
3 |
|
Судя по всему субтитры к 9 серии уже не появятся Поэтому те, кто ничего или почти ничего не понял в 9 серии на слух могут найти тут машинный перевод автоматическим интернет переводчиком google с итальянского. Он ужасный, корявый, но зато основное более ли менее понятно Править я не стала, т.к. вдруг не в ту сторону поправлю...
Для того, чтобы человек с радостью жертвовал личным в пользу общественного, общество должно дать ему максимум того, что дать способно. Дать цель, за которую стоит умереть.
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 22:05 | Сообщение # 2109 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
По данным imdb.com рейтинг Ричарда на этой недели повысился на 13%, а сериала на 15%, а ведь предыдущие недели рейтинги падали. Эх любит народ смотреть как плохиши хорошими становятся.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 11:20 | Сообщение # 2110 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (лёлика) По данным imdb.com рейтинг Ричарда на этой недели повысился на 13% Там ещё и отдельный рейтинг Ричарда ведётся? 
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 17:18 | Сообщение # 2111 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Gisborne, конЭШно, там и фотка то только его кажется есть, среди всех актеров.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 17:18 | Сообщение # 2112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (лёлика) конЭШно, там и фотка то только его кажется есть, среди всех актеров. Знай своих героев в лицо)))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:29 | Сообщение # 2113 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Там ещё и отдельный рейтинг Ричарда ведётся? На imdb.com у каждого актера ведется рейтинг, где-то после биометрических данных.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:30 | Сообщение # 2114 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote Появились кадры из заключительной серии сериала фотки впечатляют. Но честное слово, меня повергают в какой-то телячий восторг фотки, где Гиз с Робином и Ко где-то ныкается и т. д., вообщем, действует заодно)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:37 | Сообщение # 2115 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) , где Гиз с Робином и Ко где-то ныкается и т. д., вообщем, действует заодно) ыгы! а у меня песня вертится "together forever that's how it must be..." Ай, ведь Арчер должен быть по сюжету лет на 10 младше Робина, так? А че-т выглядит не так уж и молодо 
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:44 | Сообщение # 2116 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Так, чтобы Арчу было хотя бы 20 (хотя он все равно старше выглядит), Робину должно быть где-то 30, а Гиззи 35. А Иззи если тогда где-то 27. Блин да не один на свой возраст не выглядит. Арч по крайне мере не выглядит моложе Иззи.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:46 | Сообщение # 2117 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Но честное слово, меня повергают в какой-то телячий восторг фотки, где Гиз с Робином и Ко где-то ныкается и т. д., вообщем, действует заодно) Аха)) Я тоже на эти фотки смотрю и прям прусь с них Quote (Schmetterling) а у меня песня вертится "together forever that's how it must be..." А у меня ещё: "We have each over! You are my brother!" 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:46 | Сообщение # 2118 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (лёлика) А Иззи если тогда где-то 27 Иззи точно тридцатник. Если считать, что Робу во флешбеке - 10, а прошло 20 лет - то... Ой, они ровесники?! Ну ладно, 9... Но уж не 8 точно! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:48 | Сообщение # 2119 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) together forever that's how it must be Ага, мир-дружба-жвачка к концу 3 сезона))) Quote (Schmetterling) ведь Арчер должен быть по сюжету лет на 10 младше Робина, так Даа, я тоже не далее ка вчера подсчетами занималась. В принципе, кажется, Арчер моложн Робина выглядит, но не на 10 лет.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|