третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:10 | Сообщение # 2021 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Да! Круто! У них прям и женщина шерифом была, теперь негра осталось сделать Долой социальные предрассудки! Шерифом Ноттингема может стать каждый! Quote (Gisborne) Тупизм какой-то. Значит, это точно была предсмертная судорога... Вейзи жаааааалко Quote (Gisborne) Меня тоже это позабавило Раньше были "легендарные оборвашки" (с) Дневник Гисборна, а как пожаловал рыцарь сэр Гай Гисборн в их ряды сразу стали все такие галантные. "Не позволите ли набить вам морду, сударь?" "Не будите ли вы так любезны, убрать свою пятую точку с моей дороги?"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:15 | Сообщение # 2022 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) "Не позволите ли набить вам морду, сударь?" Позвольте Вам не позволить! 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:15 | Сообщение # 2023 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Долой социальные предрассудки! Шерифом Ноттингема может стать каждый! каждая кухарка, как известно... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:18 | Сообщение # 2024 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Раньше были "легендарные оборвашки" (с) Дневник Гисборна, а как пожаловал рыцарь сэр Гай Гисборн в их ряды сразу стали все такие галантные. "Не позволите ли набить вам морду, сударь?" "Не будите ли вы так любезны, убрать свою пятую точку с моей дороги?" Да, кстати, если Гуд без разбору убивает всех охранников и стражников, которые ему на пути попадаются, то Гиз - нет. Когда Мэг топором фигакнули, Гиз тому мужики только по морде съездил, но не выхватил у него топор и не нарезал его на капусту)) Вот, добрый Гизя 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:19 | Сообщение # 2025 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Когда Мэг топором фигакнули, Гиз тому мужики только по морде съездил, но не выхватил у него топор и не нарезал его на капусту)) Вот, добрый Гизя я, кстати, тоже обратила на это внимание 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:20 | Сообщение # 2026 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) каждая кухарка, как известно... 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:23 | Сообщение # 2027 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Гиз тому мужики только по морде съездил, но не выхватил у него топор и не нарезал его на капусту)) Вот, добрый Гизя Цэ Мэр ему еще вконце того сезона говорила : "You are not a killer, GoG! Ну а в глубине душе, так вообще такая лапа, что если б ко мне это Гуд не прилип как банный лист к..., то я была бы вся ваша!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:27 | Сообщение # 2028 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Цэ Мэр ему еще вконце того сезона говорила : "You are not a killer, GoG! Ну а в глубине душе, так вообще такая лапа, что если б ко мне это Гуд не прилип как банный лист к..., то я была бы вся ваша!" И это до него дошло-таки только к концу третьего сезона. Не, ну хорошо, что вообще дошло)))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:33 | Сообщение # 2029 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И это до него дошло-таки только к концу третьего сезона. Мне кажется, он, впринципе, ее не слушал, точнее не слышал. Он как ее видел, так мысли сразу совсем не о том 
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:39 | Сообщение # 2030 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Ой не нравятся мне настроения в Робингудовском разделе форума ААрмии: if they must kill off Guy I hope its in part 2 and at the very end. после опубликования сплойеров...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:41 | Сообщение # 2031 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
лёлика, тейк ит изи! убьют Робина и Мача
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:51 | Сообщение # 2032 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Schmetterling) лёлика, тейк ит изи! убьют Робина и Мача Стараюсь Я за! Лишь бы Гизи живой был
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:59 | Сообщение # 2033 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) лёлика, тейк ит изи! убьют Робина и Мача Quote (лёлика) Стараюсь Я за! Лишь бы Гизи живой был Про Робина уже знали, а вот Мача жалко. Хотя ему пришлось бы тяжело потерять друга)) А Гиззи тоже вполне убить могут. Честно говоря, не представляю, чем он в четвертом сезоне заниматься будет. Муштровать банду новоявленных рыцарей? Или в монастырь уйдет? Гизя в рясе - было бы прикольно А насчет Вейзи - уверена, что жив. Просто его очень любили зрители, поэтому совсем убить не решились. Типа, может, когда-нибудь...))))) Арчер порадовал. Эти орлы его спасали, а он взял и к Иззи подался :D . Но в конце, наверно, будет душераздирающая сцена с торжественной передачей лука непутевому брату))))
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 04.06.09, 19:00
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 19:02 | Сообщение # 2034 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Rona) Гизя в рясе - быоло бы прикольно Ну а что? Прикольный "святой отец" получился бы - как Арамис. Тем более к черному он привык.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 19:02 | Сообщение # 2035 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Да, кстати, если Гуд без разбору убивает всех охранников и стражников, которые ему на пути попадаются, то Гиз - нет Он, кажись, только брата Кейт пришил. Кстати, интересно будет посмотреть, как она примет нового члена банды . А, ну и шефа. Недобил)))))))
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 19:03 | Сообщение # 2036 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Rona) Он, кажись, только брата Кейт пришил. Ну и его он пришил когда то на него бросился - можно считать за самозащиту.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 19:03 | Сообщение # 2037 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (лёлика) Ну а что? Прикольный "святой отец" получился бы - как Арамис. Тем более к черному он привык. Так я ж и говорю)))))). И так монахом живет, бедолага 
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 19:04 | Сообщение # 2038 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Rona) И так монахом живет, бедолага А может наоборот, рясу оденет, девушки к нему на исповедь потянутся...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 19:06 | Сообщение # 2039 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (лёлика) А может наоборот, рясу оденет, девушки к нему на исповедь потянутся... И будет у нас запретная любовь))))))))) Вообще, простые девушки к нему всегда тянулись 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 19:12 | Сообщение # 2040 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Вообще, простые девушки к нему всегда тянулись и на рапиру напарывались. а непростые - на меч 
|
|
|
|