третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:19 | Сообщение # 1981 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А как же прЫнц?))) тта! разве ж то мужчина, вызывающий страсти? так, шут монарший токо не хдпоттер не говорите! 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:21 | Сообщение # 1982 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) эт хто ж? нетути никого, достойного Иззи во всей Шервудской деревне Quote (Gisborne) А как же прЫнц?))) да, тем более, он так безнаказанно увернулся (прынц, в смысле). а гуд всё равно - пройденный этап. фтопку его.

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:23 | Сообщение # 1983 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) что ты - законный хозяин Локсли, а его отдали какому-то Гуду! Прикольно. Учитывая, что Гиз в первом сезоне говорит шерифу насчет поместья: вообще-то, Гуд его законный собственник. Не знал, чем его матушка владела? Сколько ему лет тогда было? В общем, РГ. Или ЧГ. Я уже окончательно запуталась))))))))) Quote (Swan) есть ещё надежда, что Гиз вернется на темную сторону Он же у нас нестабильный. Прогнозировать невозможно 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:24 | Сообщение # 1984 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Foxy) а гуд всё равно - пройденный этап. фтопку его *задумчиво* Интересно, а Арчер - достойная цель? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:26 | Сообщение # 1985 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) эт хто ж? нетути никого, достойного Иззи во всей Шервудской деревне Ага, я тоже об этом подумала. Изначаольно на Арчера расчитывала (если он так крут, как описывают)))))))). И тот братом оказался Мож, в четвертом сезоне еще какого-нибудь харизматичного маньяка покажут)))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:26 | Сообщение # 1986 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Учитывая, что Гиз в первом сезоне говорит шерифу насчет поместья: вообще-то, Гуд его законный собственник. наверное, имелось в виду "на даннй момент". тогда ж как было - кто раньше встал, того и тапки. Quote (Teufel) *задумчиво* Интересно, а Арчер - достойная цель? ну дык он, как раз, братэлла ей наполовину
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:28 | Сообщение # 1987 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Foxy) а гуд всё равно - пройденный этап. фтопку его А мне жаль, интересная история могла бы получиться))))) Но Армстронг все равно уходит, так что не судьба
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:29 | Сообщение # 1988 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) ну дык он, как раз, братэлла ей наполовину А она об этом знает? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:29 | Сообщение # 1989 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Мож, в четвертом сезоне еще какого-нибудь харизматичного маньяка покажут))))) вот-вот, и задел на 4-й сезон есть 

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:31 | Сообщение # 1990 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) кто раньше встал, того и тапки. Как-то некрасиво со стороны Малкольма: сначала жену увел, потом поместье. Может, он изначально на него и целился?))Сплошная дискредитация семейства Робика в третьем сезоне))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:31 | Сообщение # 1991 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) А она об этом знает? эй, у них там сериал для деток! Quote (Rona) Мож, в четвертом сезоне еще какого-нибудь харизматичного маньяка покажут))))) ага, сынишку Иззи и Торнтона. или сынишку Торнтона от другой женщины. а он придет Изе за папку мстить.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:32 | Сообщение # 1992 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Сплошная дискредитация семейства Робика в третьем сезоне)))) воооооот! это ещё кто тут гад! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:33 | Сообщение # 1993 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Мож, в четвертом сезоне еще какого-нибудь харизматичного маньяка покажут))))) Если так посмотреть, то это сериал про сплошных маньяков. Маньяк на маньяке и маньяком погоняет, ЧГ! Где вы ещё такую красоту найдёте? 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:33 | Сообщение # 1994 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Кстати, вас тоже умилило это родимое пятно в виде стрелы? Это уж открытый стеб 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:34 | Сообщение # 1995 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Rona) Мож, в четвертом сезоне еще какого-нибудь харизматичного маньяка покажут))))) Шеридан вернется Quote (Rona) Как-то некрасиво со стороны Малкольма: сначала жену увел, потом поместье. Может, он изначально на него и целился?)) Да ваще, щучий сын Малькольм!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:36 | Сообщение # 1996 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Шеридан вернется Точно! Услышит призыв у Изи на авике! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:36 | Сообщение # 1997 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Шеридан вернется о яяяяяяяяяяя! и тогда Иззи несдобровать. сынишка Торнтона, мечущийся между ненавистью и тайной похотью к мачехе, похотливый старый Шеридан... ЧГ! почему я не сценарист?!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:39 | Сообщение # 1998 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Rona) Точно! Услышит призыв у Изи на авике! "Я пришел, чтобы остаться" Quote (Swan) сынишка Торнтона, мечущийся между ненавистью и тайной похотью к мачехе, похотливый старый Шеридан... Может и любвеобильный ПиДжей заглянет на огонек. У Иззи будет большой выбор 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:39 | Сообщение # 1999 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) у них там сериал для деток! Quote (Gisborne) Если так посмотреть, то это сериал про сплошных маньяков. Маньяк на маньяке и маньяком погоняет Вот вам и сериал для деток. Quote (Schmetterling) Шеридан вернется Не-е, как-то он не тянет на маньяка Пусть лучше Торнтон вернется: "Не ждали? А я еще не до конца заколотый!" А что, сценаристы РГ все могут... Могилку-то нам не показали Да и прикончили его как-то... неинтересно. Quote (Rona) родимое пятно в виде стрелы И хто тут после этого Робин Гуд? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:42 | Сообщение # 2000 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Кстати, вас тоже умилило это родимое пятно в виде стрелы? Угу. Ещё б у него родимое пятно на пятой точке в виде портрета Гуда было бы и ваще шикарно.
|
|
|
|