Наши милые, смелые, отважные и...
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:42 | Сообщение # 101 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Насколько я знаю, центром основного "дележа" был Иерусалим. Иерусалим является центром двух религий — иудаизма и христианства. Но в тоже время немаловажное значение Иерусалим имеет и для ислама. Поэтому думаю И Яртур и Sheriff оба правы.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 10:50 | Сообщение # 102 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Яртур) А православных арабов, которых в Палестине до фига, ты бы выселил за сто первый километр? На том основании, что они не мусульмане... Это население. Я говорю про политику, а не народ.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Суббота, 25.12.10, 14:09 | Сообщение # 103 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Проголосовала за Алана, т.к его смерть показалась мне самой обидной и может быть нелепой.Вообще смерть и Робина и Гая были очень грустными. Жалко Гая, что он остался совсем один, и он очень достойно погиб. А Робин - по-моему, просто ужасно, когда ты идешь кого-то спасаешь, и знаешь,что потихоньку умираешь от яда...
|
|
|
|
Сиренити
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 11:14 | Сообщение # 104 |
|
Ну англичани дают, всех поубивать. Какой кайф?! Они первые, которые так представили легенду о Робин Гуде... Они не дали шанс на веру в хороший конец...Я от англичан этого не ожидала.....Лучше уж пойти смотреть амеркаские истории о Робин Гуде, они хоть заканчиваются хорошо... Я вообще не люблю фильмы, которые плохо заканчиваются............
Сообщение отредактировал Сиренити - Вторник, 01.02.11, 11:38
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 12:45 | Сообщение # 105 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да уж, у европейцев сюжет "в конце все умерли" встречается чаще. Иногда обидно, привыкаешь к героям..., а тут ![sad](http://s14.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 18:30 | Сообщение # 106 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Но конец совсем не плохой. И шанс они на хороший конец дали. Мне кажется это было очень правильной концовкой.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 18:47 | Сообщение # 107 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, конец, не то, что бы плохой, что Робину делать при полном владычестве Короля Джона. Гай просветлился и умер напевая кипеловское "я свободен", кое-кто получил по заслугам, легенда устаканилась. Но я все равно смерти моих любимых персонажей пропускаю, и не только в РГ. Впечатлительной я стала, на старости лет ![happy](http://s14.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 10:22 | Сообщение # 108 |
![ДюймОлечка](http://www.sherwoodforest.ru/avatar/04/324603.jpg) |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
А мне кажется что смерть ГГ в конце - это очень сильный ход, фильм бы такое послевкусие не оставил, если бы все закончилось банальным хеппи-эндом.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 12:33 | Сообщение # 109 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Смерть Робина очень сильно огорчила(
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 15:47 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
а о Гае все равно жалеет большинство и это приятно ^^
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 16:16 | Сообщение # 111 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Юля, играл бы другой актер, не так было бы тебе приятно))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 16:23 | Сообщение # 112 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) Юля, играл бы другой актер, не так было бы тебе приятно дело не в актере,а в преподнесении персонажа.или ты скажешь,что писатель(к сожалению,не помню имени.наш соотечественник) тоже восхищен рельефным торсом Ричарда и именно поэтому решил написать книгу о Гисборне? P.S.ты на ютубе под этим же ником не зарегистрирован?
Сообщение отредактировал pet - Суббота, 31.12.11, 16:25
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 17:54 | Сообщение # 113 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) дело не в актере,а в преподнесении персонажа.или ты скажешь,что писатель(к сожалению,не помню имени.наш соотечественник) тоже восхищен рельефным торсом Ричарда и именно поэтому решил написать книгу о Гисборне? biggrin А он что, книгу написал, вдохновившись игрой Армитажа?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 20:10 | Сообщение # 114 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) P.S.ты на ютубе под этим же ником не зарегистрирован? на ю-тубе я вообще не зарегистрирован
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 14:29 | Сообщение # 115 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) А он что, книгу написал, вдохновившись игрой Армитажа? я не знаю чем он вдохновился,но факт то остается фактом)) Quote (}{om@) на ю-тубе я вообще не зарегистрирован вопрос снят)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 18:28 | Сообщение # 116 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) факт то остается фактом Факт чего остается фактом чего? ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 19:50 | Сообщение # 117 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Sheriff) Факт чего остается фактом чего? Юля загнала сама себя в угол)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 22:38 | Сообщение # 118 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) Юля загнала сама себя в угол ща объясню,что имела ввиду я говорила о том,что положительность/отрицательно героя зависит лишь от его преподнесения актером либо писателем. к вопросу же о красоте играющего актера,якобы благодаря которой Гай пользуется такой огромной популярностью,привела в пример взрослого мужика,написавшего книгу о ГГ. Думаю,навряд ли он решился сесть за книгу,купившись лишь на симпатичные мордашки исполнителей.вот и все,да ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 02.01.12, 01:07 | Сообщение # 119 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Как умно объясняешься))) сама то до конца поняла, что сказала?)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 02.01.12, 12:33 | Сообщение # 120 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
}{om@, имею странную привычку понимать свои слова)) да и ничего слишком умного не сказала))
|
|
|
|