Серия 9. Опасная сделка / A Dangerous deal
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:23 | Сообщение # 321 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Sheriff) Например я. интересно, а какой ты властью обладаешь? Quote (Sheriff) Не неси чушь! аргумент "сам дурак", конечно, громкий, но бесполезный Quote (Sheriff) Тогда остается лишь разочароваться в сериале. думаю, сериал от этого мало что потеряет Quote (Sheriff) Ты от меня что хочешь сейчас? я? да ничего. я дискутирую, а не хочу чего-то. Quote (Sheriff) Я не буду считать ее святой как бы ты этого не хотела а кто её святой считает? я тоже не считаю. но, как бы там ни было, она - коварная и хитрая. всех вокруг пальца обвела. до сих пор. дальше видно будет.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:27 | Сообщение # 322 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) без шуток - ты реально обладаешь властью в размерах, способных испортить человека? да лааааадно А как же! Мое скромное ведомство, здесь на форуме регулярно подбивает меня к тому, чтоб орать на вас там благим матом(и мне бы ничего за это не было) но я держусь! Quote (LadySteena) такое ощущение, что ты взъелся на Изабеллу не потому что она далеко не положительная дама, а потому, что у нее есть нечто, отличающее ее от домашних мышек и бессловесных жен Нет. Я взъелся на нее за то, что Гуд ее спас, а она его предала, потом он ее еще раз спас, а она его еще раз предала. И скажи еще, что она права была... Хотя в женских глазах самая последняя фурия, пожирающая собственных детей - и то права будет. Quote (Swan) аргумент "сам дурак", конечно, громкий, но бесполезный Quote (LadySteena) ты ж сам говорил, что домостроевец. теперь не открестишься И вы я так понимаю, теперь на все хотите смотреть сквозь эту призму? Парадокс вашей женской логики в том, мои дорогие киберсестры, что это тут совсем не при чем. Я клеймил ее за убийство, а вы ищете в этом *БУУУУУУУУУ* мужской заговор! Quote (Swan) думаю, сериал от этого мало что потеряет Это уже похоже на хамство. Quote (Swan) я? да ничего. я дискутирую, а не хочу чего-то. А я не хочу дискуссий. Я разве сказал: "-НУ поспорьте со мной! Трубы горят!" Вроде нет.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:32 | Сообщение # 323 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Я взъелся на нее за то, что Гуд ее спас, а она его предала, потом он ее еще раз спас, а она его еще раз предала. тут у них паритет. она тоже не раз ему помогала, а он её предавал. Quote (Sheriff) Я клеймил ее за убийство, ну, если она убила - гадина, а если это делал кто-то другой - ниче, покатит. Quote (Sheriff) Это уже похоже на хамство. а как по мне, так не похоже вовсе. но если таким образом ты хочешь показать, что больше разговаривать на тему 9 серии не намерен - со мной - не вопрос. Quote (Sheriff) А я не хочу дискуссий ок
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:33 | Сообщение # 324 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) А я не хочу дискуссий. дискуссия состоит как минимум из двух человек. так что ты хочешь дискуссий) Quote (Sheriff) А как же! Мое скромное ведомство, здесь на форуме регулярно подбивает меня к тому, чтоб орать на вас там благим матом(и мне бы ничего за это не было) но я держусь! за пределами ролевой у тебя власти нет) Quote (Sheriff) Нет. Я взъелся на нее за то, что Гуд ее спас, а она его предала, потом он ее еще раз спас, а она его еще раз предала. И скажи еще, что она права была... я бы разразилась тирадой на тему, кто такой Гуд и что он такое, но удержусь. все дело в том, как предложить помощь. и если есть люди, предающие свою жизнь в руки малознакомому дядьке и готовые на все ради его расположения, то даже в те далекие времена заговоров и проч. таких было мало. тем более если это умная и хитрая женщина, наученная горьким опытом Quote (Sheriff) И вы я так понимаю, теперь на все хотите смотреть сквозь эту призму? Парадокс вашей женской логики в том, мои дорогие киберсестры, что это тут совсем не при чем. Я клеймил ее за убийство, а вы ищете в этом *БУУУУУУУУУ* мужской заговор! жизнь чела меряется его взглядами. и через призму взглядов чел смотрит на жизнь. не говори только, что, будучи по натуре домостроевцем, ты не рассматриваешь девушек через сию призму. рассматриваешь. так что вот. а насчет заговоров - мужского заговора нету. есть женский, мвахаха)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:43 | Сообщение # 325 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Так, кто тут на Гуда наезжает? Вообще-то, он ничего плохого Изабелле не сделал. Он ее спасал. Тогда, в подземельях был с ней честен. Изабелла сама помешалась на идее - если ты не в моей кровати, значит ты мой враг.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:43 | Сообщение # 326 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) она тоже не раз ему помогала, а он её предавал. Это не умаляет ее вины. Предатель предающий предателя...Это ничего не компенсирует. Quote (Swan) ну, если она убила - гадина, а если это делал кто-то другой - ниче, покатит. Это твои слова. Quote (Swan) но если таким образом ты хочешь показать, что больше разговаривать на тему 9 серии не намерен - со мной - не вопрос. Мы разговариваем не на тему 9-й серии а скорее на тему "Бальзаковский возраст или все мужики сво...". И я в ваших глазах, очевидно, мишень для метания дротиков. Поэтому и не хочу. Quote (LadySteena) дискуссия состоит как минимум из двух человек. так что ты хочешь дискуссий) И ты уясни. Не хочу. Quote (LadySteena) за пределами ролевой у тебя власти нет) Потому что я ее и не жажду. Quote (LadySteena) я бы разразилась тирадой на тему, кто такой Гуд и что он такое, не удержусь. Уси-пуси! Кажется в самом начале пребывания на форуме ТЫ защищала его передо мной против Гисборна. Уже забыли? Ах-ах! Короткая девичья память! Или умение вовремя сменить сторону) Прям как Иззи)) Прелесть! Quote (LadySteena) тем более если это умная и хитрая женщина, наученная горьким опытом Ее ум можно поставить под сомнение, раз она научена горьким опытом, но наступает на одни и те же грабли. Да * делает раздосадованное лицо* Quote (LadySteena) не говори только, что, будучи по натуре домостроевцем, ты не рассматриваешь девушек через сию призму. рассматриваешь. так что вот. Да не сказал бы. Еще раз: дорогие киберсестры! Мы здесь обсуждаем не мои взгляды на жизнь а серию и персонажей серии. И дабы я не чувствовал себя тут как в гнезде гарпий, прошу прекратить обсуждение меня. Мои взгляды - это не ваше дело. Спасибо за внимание.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:45 | Сообщение # 327 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn, *хватает Хорна и швыряет в окоп* Ты что! Воздух! ВОздух! Ща на следующий заход пойдут!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:48 | Сообщение # 328 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Это уже похоже на хамство. *влезая обратно в разговор - а че, мы, женщины - такие непостоянные * хамство - эт, вообще-то, когда женщину сукой называют Quote (Horn) Вообще-то, он ничего плохого Изабелле не сделал. Он ее спасал. Тогда, в подземельях был с ней честен. Изабелла сама помешалась на идее - если ты не в моей кровати, значит ты мой враг. ага, добрый какой. ото льва она всех спасла. потом помогала тушить деревню - вряд ли у неё уже тогда были коварные планы. и воду для людей нашла. а Гуд мог бы по-другому все объяснить. ибо так с женщинами низзя. а потом приперся такой с понтом - не будешь мне помогать и шпионить на короля Риччи - ка-пец тебе. ой как благородно и легендарно.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:50 | Сообщение # 329 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) хамство - эт, вообще-то, когда женщину сукой называют Оу! Оу! * оторопел* Передайте леди Изабелле, мои искренние извинения! Я готов перед ней на коленях ползать чтобы искупить свою вину! Ха! Ха-ха! Ха-ха-ха! ))))))))))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:50 | Сообщение # 330 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Уси-пуси! Кажется в самом начале пребывания на форуме ТЫ защищала его передо мной против Гисборна. Уже забыли? Ах-ах! Короткая девичья память! Или умение вовремя сменить сторону) Прям как Иззи)) Прелесть! со 2 сезона Гуд изменился и не в лучшую сторону. вот потому я его теперь и не защищаю Quote (Sheriff) Мои взгляды - это не ваше дело. тогда не следует их афишировать на форуме так явно. вся информация на форуме доступна обсуждению. то, что не хочешь выкладывать на всеобщее обозрение и обсуждение - держи в уме Quote (Horn) Так, кто тут на Гуда наезжает? ну так и думала, что ты отреагируешь на слова о Гуде. повторюсь - мне просто не нра его поведение в 3 сезоне. и с женщинами он себя некрасиво ведет ппц, как атмосфера накалилась. давайте тока без хамства. даже завуалированное оно явно
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:51 | Сообщение # 331 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Передайте леди Изабелле, мои искренние извинения! Я готов перед ней на коленях ползать чтобы искупить свою вину! ну вот, когда в ролевой вернетесь живой и здоровый, милорд, обязательно это устроим.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:53 | Сообщение # 332 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) тогда не следует их афишировать на форуме так явно. вся информация на форуме доступна обсуждению. то, что не хочешь выкладывать на всеобщее обозрение и обсуждение - держи в уме Я это запомнил, девочка моя. Смотри не попадись. Quote (LadySteena) со 2 сезона Гуд изменился и не в лучшую сторону. А по-моему он стал лучше. Мне кажется, или у Изабеллы просто на него собственнические взгляды? Quote (Swan) ну вот, когда в ролевой вернетесь живой и здоровый, милорд, обязательно это устроим. Ну нет. Я позволю власти меня испортить. Уж изощрюсь, поверьте!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:53 | Сообщение # 333 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) И дабы я не чувствовал себя тут как в гнезде гарпий студент-медик и почти домохозяйка под тридцать - уже целое гнездо? ого. я польщена. серьезно. как правило, мне говорят, что я мила и слишком добра к людям. надо будет референс кинуть
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:55 | Сообщение # 334 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ну нет. Я позволю власти меня испортить. Уж изощрюсь, поверьте! *прячется за Хорна* у меня - крыша *рассматривает маникюр*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:56 | Сообщение # 335 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) студент-медик и почти домохозяйка под тридцать - уже целое гнездо? ого. я польщена. серьезно. Ну рядовая женщина говорит в пять раз больше мужчины. Умножаем на 2. *тычет в кулькулятор* 10!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:56 | Сообщение # 336 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
так чёт жарковато. *включает кондиционер* Дабы попытаться вернуть вас к теме, спрашиваю: Как вы думаете, как бы развивался образ Торнтона, если бы его не убила Изабелла? Интересно следить за вашей дисскусией, но мне не по себе
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:57 | Сообщение # 337 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, открываем аццкий женский клуб. тока для гарпий Quote (Sheriff) Я это запомнил, девочка моя. Смотри не попадись. *попыталась вспомнить, када последний раз компромат на себя выложила* уж постараюсь Quote (Sheriff) А по-моему он стал лучше. в чем он стал лучше? Quote (Sheriff) Мне кажется, или у Изабеллы просто на него собственнические взгляды? мей би. а у Гуда на Мэр не было собственнических взглядов? свободных отношений тогда не было
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 12:59 | Сообщение # 338 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ну рядовая женщина говорит в пять раз больше мужчины если проследить количество твоих реплик и твоих - в начавшейся вчера дискуссии, то у меня, все ж, меньше Quote (JuliaOfGisborne) Как вы думаете, как бы развивался образ Торнтона, если бы его не убила Изабелла? его образ выписан так, что у него вряд ли могло быть развитие. если бы, все же, его оставили в живых, бгггг, не поверишь, но мне кажется, что его ввели бы в банду Гуда
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 13:01 | Сообщение # 339 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) открываем аццкий женский клуб. тока для гарпий ты да я, да мы с тобой. Гисборна возьмем?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 10.06.09, 13:01 | Сообщение # 340 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) его образ выписан так, что у него вряд ли могло быть развитие. твоя правда. Что-то недосказанности не было. И всё же Quote (Swan) сли бы, все же, его оставили в живых, бгггг, не поверишь, но мне кажется, что его ввели бы в банду Гуда biggrin "А ты записался в армию Гуда?"
|
|
|
|