[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Серия 6. Вы меня любите? / Do You Love Me?
Irbis Дата: Четверг, 07.05.09, 14:44 | Сообщение # 101
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 1
Мне тоже серия понравилась. С приходом новых героев становится все интереснее и интереснее smile . Интрига закручивается все сильней. Ждем-с новых поворотов сюжета.
Обаятельный Принц Джон натравил друг на друга наших милых злодеев. Фу, плохой дядя! Из запомнившегося: обмен "любезностями" между Гаем и Шерифом; глаза Мача, полные тревоги и нежности к Кейт (да простят меня слэшоманы, он даже на Робина так не смотрел biggrin ); раненная Кейт (как она смотрелась трогательно, когда стояла на коленях перед принцем, пусть с этими нарывами, но лучше, чем с косичкой на голове); зашевелившиеся пальцы "нашего все" Шерифа.

Добавлено (07.05.2009, 14:44)
---------------------------------------------
Мне кажется, все-таки зря многие ругают Робина. Они с Изабеллой играют влюбленность, между ними страсть, но никак не любовь. Он пережил потерю, она тоже хлебнула в жизни горя. Они оба потерянные души и это их притягивает друг к другу. Причем для Робина Изабелла - своего рода запретный плод, она - сестра Гисборна, но она его привлекает, возможно, он бессознательно (или сознательно?) хочет отомстить ему, попробовав этот запретный плод. Но любит он все равно по-настоящему только Мэриан. Просто Робин всю печаль держит в себе, он грустит один, без свидетелей, не делится ими ни с кем (помните, Мач упрекал его в этом в конце второго сезона). А с Изабеллой у него только физическая потребность, как и у нее с ним. Скорее всего, они просто используют друг друга. Для чего, возможно, скоро узнаем. Хотя в зависимости от того, что курят сценаристы, все может повернуться на 180 градусов.

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 07.05.09, 14:52
Galina Дата: Четверг, 07.05.09, 16:52 | Сообщение # 102
Житель Шервуда
Замечания:
"все-таки зря многие ругают Робина. Они с Изабеллой играют влюбленность, между ними страсть, но никак не любовь",
Irbis, мне тоже так кажется. Так как все-таки внимание на главного героя, вот сценаристы и решили его показать настоящим мужчиной, вступающим в игру страсти. (А неплохо у Робина получается). Только я не думаю, что Робин мстит. Он просто берет то, что плохо лежит ("есть еще что-нибудь, что я могу украсть?" - у Принца Джона, не у Гисборна).
Я даже думаю, что он Гисборна уважает, как постоянного противника.

Добавлено (07.05.2009, 16:50)
А как Кейт на него смотрит!.. Словно ждет... И он нежен и бережен с ней. Может быть, пока по-дружески.

Добавлено (07.05.2009, 16:52)
Да, возмужал Робин по сравнению с первым сезоном.

Gisborne Дата: Четверг, 07.05.09, 19:11 | Сообщение # 103
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Sheriff)
Итак сначала о новом - принц Джон - настоящая мразь, хуже Гитлера. Еще ко всему прочему он вонючий, грязный, жалкий, слабохарактерный, гнусный, коварный самодур. В общем-то он тот, кем и был в рамках истории. А в целом - очень колоритный персонаж. Чем-то похож на меня, только более какой-то...смазливо-хилый. Конечно, было бы лучше, если бы народ в церквушке сгорел - это подлило бы масла в огонь, на котором ему предстоит жариться сотни лет - огонь истории.

Сначала облили грязью его с ног до головы, а потом говорите, что он на вас похож... М-дэ...
Quote (Sheriff)
Второе - теперь каждую чертову серию я буду только и мечтать о том, как чертов психованный слизняк и продажная крыса Гисборн испустит дух, желательно в адской агонии от какой-нибудь страшной болезни, или сгорит в пламени очередной подпаленной им избы, или ему просто шальной стрелой попадет в каждую руку и ногу, и он, убегая утонет в болоте, гнида проклятая!
Я ХОЧУ ЧТОБ ОН ИЗДОХ!!! Почему он не сорвался со стены, черт его дери?!?!?!

Добрый-добрый дедушка Вэйзи))
Quote (Assassin)
я ж тебе давала мультизону для твоего аппарата
Кроме того, ставишь на комп AnyDVD и вопрос с зонированием отпадает как таковой вообще навсегда.

Я человек ленивый, так что руки у меня не дошли до дивидюшника)) К тому же мне это ни к чему, во всяком случае, сейчас.
Foxy Дата: Четверг, 07.05.09, 20:38 | Сообщение # 104
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Sheriff)
Второе - теперь каждую чертову серию я буду только и мечтать о том, как чертов психованный слизняк и продажная крыса Гисборн испустит дух, желательно в адской агонии от какой-нибудь страшной болезни, или сгорит в пламени очередной подпаленной им избы, или ему просто шальной стрелой попадет в каждую руку и ногу, и он, убегая утонет в болоте, гнида проклятая!
Я ХОЧУ ЧТОБ ОН ИЗДОХ!!! Почему он не сорвался со стены, черт его дери?!?!?!

как Вас однако зацепило! Точно надо смотреть.

Sheriff Дата: Четверг, 07.05.09, 22:09 | Сообщение # 105
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Rona)
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что в итоге в болоте утонут все, кроме него)))

Посмотрим...
Quote (Gisborne)
Добрый-добрый дедушка Вэйзи))

Да. Я такой.
Quote (Gisborne)

Сначала облили грязью его с ног до головы, а потом говорите, что он на вас похож... М-дэ...

Мне свойственна самокритика.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Четверг, 07.05.09, 22:10 | Сообщение # 106
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Да. Я такой.

Я только сейчас обратил внимание, что вы поменяли авик...
Quote (Sheriff)
Мне свойственна самокритика.

А на меня ещё какие-то наезды по этому поводу были biggrin
Sheriff Дата: Четверг, 07.05.09, 22:12 | Сообщение # 107
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
А на меня ещё какие-то наезды по этому поводу были biggrin

Не припомню.
Quote (Gisborne)
Я только сейчас обратил внимание, что вы поменяли авик...

Я пребываю в странном состоянии духа: мой прототип погиб, а тут. И по сути вроде призрака...Необычно.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

hdpotter Дата: Четверг, 07.05.09, 22:15 | Сообщение # 108
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Sheriff)
мой прототип погиб, а тут. И по сути вроде призрака...Необычно.

он не погиб, он живой же, милорд! surprised

Sheriff Дата: Четверг, 07.05.09, 22:21 | Сообщение # 109
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
он не погиб, он живой же, милорд! surprised

Важен акт предательства. Я ожидал его от кого угодно: принца Джона, Изабеллы, того тупого стражника из 2-й серии 1-го сезона, но не от Гисборна!

Horn Дата: Четверг, 07.05.09, 22:23 | Сообщение # 110
Пыльная легенда
Sheriff, почему ж неожиданно-то? Шериф сам отослал во второй серии Гисборна к принцу - на верную смерть.
hdpotter Дата: Четверг, 07.05.09, 22:24 | Сообщение # 111
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Я ожидал его от кого угодно: принца Джона, Изабеллы, того тупого стражника из 2-й серии 1-го сезона, но не от Гисборна!

милорд, в ваши годы вы так отделали молодого, что вам можно только позавидовать.
Говорили же, что падёт шериф от руки Гуда. wink

Teufel Дата: Четверг, 07.05.09, 22:24 | Сообщение # 112
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
но не от Гисборна!

Как раз логично, если говорить о вернувшемся драматизме. И на зрителей действует гораздо больше, чем предательство кого-нибудь еще.

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Sheriff Дата: Четверг, 07.05.09, 22:28 | Сообщение # 113
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Horn)
Sheriff, почему ж неожиданно-то? Шериф сам отослал во второй серии Гисборна к принцу - на верную смерть.

Quote (hdpotter)
милорд, в ваши годы вы так отделали молодого, что вам можно только позавидовать.
Говорили же, что падёт шериф от руки Гуда. wink

Quote (Teufel)
Как раз логично, если говорить о вернувшемся драматизме. И на зрителей действует гораздо больше, чем предательство кого-нибудь еще.

Это ничуть не умаляет его сволочизма.

Rona Дата: Четверг, 07.05.09, 22:29 | Сообщение # 114
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Я ожидал его от кого угодно: принца Джона, Изабеллы, того тупого стражника из 2-й серии 1-го сезона, но не от Гисборна!

Он же сказал, что не из-за принца на шефа кидается, а потому что тот плохой дядька и Мэр загубил)))))
"Проснулся пахнущий розами", конечно, но по сути - давно копилось.

Quote (Teufel)
Как раз логично, если говорить о вернувшемся драматизме

Ага. И смех, и слезы. Драчка та сама по себе ржачная, а как заговорили про папу-сына... Не знаю, мож я такая сентиментальная, но прям в носу защипало biggrin
Gisborne Дата: Четверг, 07.05.09, 22:30 | Сообщение # 115
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Это ничуть не умаляет его сволочизма.

В этом отношении у него был отличный учитель - шериф. Так что его предательство вполне логично и оправданно. Кроме того, разве шериф не пытался тоже прикончить Гисборна, чтобы угодить Джону? Просто Гисборну повезло чуть больше, чем шерифу.
Sheriff Дата: Четверг, 07.05.09, 22:31 | Сообщение # 116
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Rona)
Он же сказал, что не из-за принца на шефа кидается, а потому что тот плохой дядька и Мэр загубил)))))

Так он сам ее мечом пырнул!))) Во псих-то!
Quote (Rona)
Драчка та сама по себе ржачная,

Да не сказал бы.)

Swan Дата: Четверг, 07.05.09, 22:33 | Сообщение # 117
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Rona)
Драчка та сама по себе ржачная, а как заговорили про папу-сына.

сразу вспомнились "12 стульев" - "со стороны могло показаться, что учтивый сын разговаривает с отцом". это когда остап молотил кису за пропитые 200 рублей biggrin
Teufel Дата: Четверг, 07.05.09, 22:33 | Сообщение # 118
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Это ничуть не умаляет его сволочизма

Да если говорить на чистоту, там все хороши biggrin
Quote (Rona)
Драчка та сама по себе ржачная, а как заговорили про папу-сына...

И опять к Шекспиру wacko Или к античным трагедиям, там тоже всякие семейные эксцессы практиковать любили.

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Teufel Дата: Четверг, 07.05.09, 22:36 | Сообщение # 119
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
Просто Гисборну повезло чуть больше, чем шерифу

А, кстати, интересно: если б Гиз прислушался к "папе" на тему "нас хочет стравить принц" и "единства", не пырнул бы заботливый родитель сынка кинжальчиком в спину?..

Т.Пратчетт

Gisborne Дата: Четверг, 07.05.09, 22:39 | Сообщение # 120
Ветеран
Замечания:
Quote (Teufel)
А, кстати, интересно: если б Гиз прислушался к "папе" на тему "нас хочет стравить принц" и "единства", не пырнул бы заботливый родитель сынка кинжальчиком в спину?..

Я больше чем уверен, что пырнул бы. Когда шериф немного сдавал он тут же начинал толкать речь, пытаясь отвлечь Гисборна от первоначальной цели всей этой заварушки.
Поиск: