Серия 5. Начнем же игры / Let The Games Commence
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:19 | Сообщение # 21 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Так, товарищи, я поняла почему лев такой тощий - Гиз сказал, что он не ел несколько дней. Почему-то сразу представилась картинка - открывают они ящик, а там дохлый лев, помер, бедняга, с голоду. Quote (Adelaida) Тупая у них техника: закрываться щитом и через каждые 15 секунд нападать Да ваще эта вся идея с мега лагерем Гиза и этим львом - просто алес! Ну сколько лев может съесть человек - ну одного, допустим, а остальные тем временем убегут. А если этот один будет не Гуд, а Тук, например, (а че, он вполне себе упитанный), ну и смысл всего этого?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:21 | Сообщение # 22 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) Да ваще эта вся идея с мега лагерем Гиза и этим львом - просто алес! Ну сколько лев может съесть человек - ну одного, допустим, а остальные тем временем убегут. А если этот один будет не Гуд, а Тук, например, (а че, он вполне себе упитанный), ну и смысл всего этого? думаю, лев был скорее для того, чтобы загнать их в угол и не более.
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:27 | Сообщение # 23 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Adelaida) думаю, лев был скорее для того, чтобы загнать их в угол и не более. шут их знает, может и так а маленький рыжий мальчик в последующих сезонах женится на маленькой рыжей сестре Кейт
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:35 | Сообщение # 24 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) а маленький рыжий мальчик в последующих сезонах женится на маленькой рыжей сестре Кейт там будет устроен любовный треугольник с участием внебрачного сына Гисборна от кухарки Энни Quote (Adelaida) думаю, лев был скорее для того, чтобы загнать их в угол и не более. а по мне так лев был нужен, чтобы мы, зрители, хорошенько посмеялись) не страшный зверь, ну совершенно
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:36 | Сообщение # 25 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (LadySteena) а по мне так лев был нужен, чтобы мы, зрители, хорошенько посмеялись) не страшный зверь, ну совершенно зато Робин и компания испугались) Хотя...были бы мы на их месте и нам было бы не до смеха)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:44 | Сообщение # 26 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Adelaida) зато Робин и компания испугались) Хотя...были бы мы на их месте и нам было бы не до смеха) Робин "Будьте на готове!" Мач: "Как я могу быть на готове, есля я не знаю к чему готовиться?" появляется лев.Мач: "Ну, что? Ты был к этому готов?" Quote (LadySteena) там будет устроен любовный треугольник с участием внебрачного сына Гисборна от кухарки Энни :D да и МД где-то сын был, вот и составчик для 35 сезона РГ собирается Ах, да! И большое спасибо автору сценария за то, что дали Годону-Джону больше двух реплик за серию
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:48 | Сообщение # 27 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) Робин "Будьте на готове!" Мач: "Как я могу быть на готове, есля я не знаю к чему готовиться?" появляется лев.Мач: "Ну, что? Ты был к этому готов?" xD Quote (Schmetterling) Ах, да! И большое спасибо автору сценария за то, что дали Годону-Ждону больше двух реплик за серию по серии сразу видно, что автор сценария - женщина xD
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:59 | Сообщение # 28 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) у Гуда таки кончаются стрелы в колчане. Уряяя! Дааа! Я, помнится, тоже оч. порадовался этому факту. Впервые за три сезона! Кризис, однако... Quote (Schmetterling) Муж Беллз кстати Squire Thornton Во, блин Quote (Swan) да, и как же я буду скучать по шерифовскому коронному "I AM A SHERIFF OF NOTTINGHAM!" и "AFTER HIM!" Ему в последнее время слишком часто приходится напоминать, кто тут шериф Ноттингема...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:09 | Сообщение # 29 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
В начале серии Белла спрятала в дереве книгу и деньги. В конце серии она не нашла ни денег, ни книги. Деньги спер Гуд. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Кто спер книгу?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:10 | Сообщение # 30 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Кто спер книгу? ее съели древесные черви
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:11 | Сообщение # 31 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) Кто спер книгу? я думала, что это была шкатулка О_о
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:15 | Сообщение # 32 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Кто спер книгу? Schmetterling, Гисборн. Мой неоднозначный ответ))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:17 | Сообщение # 33 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Кто спер книгу? Тук, кто ж у нас ещё маньяк-любитель-книг?))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:22 | Сообщение # 34 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Мог и Тук спереть
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:26 | Сообщение # 35 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Гисборн. Мой неоднозначный ответ)))) Это, типа, был его детский Дневник, прототип того, который он сейчас пишет?))) Тогда да, он мог бы спереть его Quote (Rona) Мог и Тук спереть О чём я и сказал))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:28 | Сообщение # 36 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) был его детский Дневник сидит маленький Гай и нервно карябает пером: "Иззи сегодня меня побила. девчонка младше меня, но силищи как у здорового мужика! когда вырастет, выдам ее замуж, вот обещаю. она еще у меня помучается" Quote (Gisborne) О чём я и сказал)) да вы что - Тук чужого не ворует)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:30 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) сидит маленький Гай и нервно карябает пером: "Иззи сегодня меня побила. девчонка младше меня, но силищи как у здорового мужика! когда вырастет, выдам ее замуж, вот обещаю. она еще у меня помучается" Quote (LadySteena) да вы что - Тук чужого не ворует) Так это ж не чужое было, а ничейное)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 19:09 | Сообщение # 38 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
я, конечно, понимаю, что это средневековая Англия...но не Индия же! в 13 лет - и замуж! и сколько ей тогда сейчас, пардон? а Гизу? что-то у сценаристом с временными рамками совсем плохо.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 19:12 | Сообщение # 39 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) я, конечно, понимаю, что это средневековая Англия...но не Индия же! в 13 лет - и замуж! Ну, на Руси замуж в 12 лет выдавали, так что самое оно)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 19:15 | Сообщение # 40 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) в 13 лет - и замуж! и сколько ей тогда сейчас, пардон? а Гизу? Гизу лет 35 а то и больше. ей на вид... ну, 25 наверное... и вообще-то в средневековье и в 10 лет замуж выдавали, а то и в 9. вспомнили мать Джульетты)
|
|
|
|