Серия 4. Грехи отца / Sins of the Father
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 21:12 | Сообщение # 61 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Schmetterling) По сравнению с Ырландцами он просто зе бест ырландцы - это вашше было полный аллес. но я РА никак там не могла понять. не знаю, почему, аж сама удивилась
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 21:58 | Сообщение # 62 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) но я РА никак там не могла понять. не знаю, почему, аж сама удивилась Хех, а я наоборот его отлично понимал, получше остальных. Наверное, мне просто хотелось его понимать
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:00 | Сообщение # 63 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Наверное, мне просто хотелось его понимать Gisborne, да ты фанат, я погляжу?
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:00 | Сообщение # 64 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Я тоже РА лучше всех понимала, наверно потому, что в основном вслушивалась в его очаровательный голос. ОФФТОП: РА - мы его уже прям в боги Солнца возвели.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:26 | Сообщение # 65 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) да ты фанат, я погляжу? Swan, ты только сейчас заметила?))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:29 | Сообщение # 66 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (лёлика) ОФФТОП: РА - мы его уже прям в боги Солнца возвели. А то Знай наших!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:41 | Сообщение # 67 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) ты только сейчас заметила?)) прикинь!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:51 | Сообщение # 68 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
РА в серии не появился, но его почему-то здесь обсуждают уже больше страницы
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 11:30 | Сообщение # 70 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Horn) РА в серии не появился, но его почему-то здесь обсуждают уже больше страницы а все виноват тот кадр в превью следующего эпизода
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 20:36 | Сообщение # 71 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
да уж. самые понятные диалоги у Шерифа и Гизборна. их я понимаю сходу на 99,9%, а остальных процентов на 70.
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 21:12 | Сообщение # 72 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
А меня в этой серии снова Тук немного раздражал своей манерой говорить (тяжело его понимать). Опять тарахтел-бубнил. Монахи должны медленно говорить, чтобы им внимали, а не трескотней заниматься.
|
|
|
|
Eris
|
Дата: Среда, 22.04.09, 12:39 | Сообщение # 73 |
Зелёный |
12 |
|
3 |
|
Тут появились субтитры к 4 серии на английском
Для того, чтобы человек с радостью жертвовал личным в пользу общественного, общество должно дать ему максимум того, что дать способно. Дать цель, за которую стоит умереть.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 22.04.09, 12:54 | Сообщение # 74 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (лёлика) А меня в этой серии снова Тук немного раздражал своей манерой говорить (тяжело его понимать). Опять тарахтел-бубнил. Монахи должны медленно говорить, чтобы им внимали, а не трескотней заниматься. А это такой староанглийский рэп Eris, спасибо за оперативное инфо
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 22.04.09, 15:32 | Сообщение # 75 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Посмотрела только концовку: трюк со стрелой не понравился совсем, глупо, неестественно, и на фига так высоко?! За Мача обидно, хотя я не против, если Кейт будет с Аланом, а то у него за все два сезона никого не было. Вейзи даже за эти пять минут отжигает: "Деньги?! Мои деньги!" Я так поняла, они приняли Кейт в команду, да, и Алан ей сказал что-то ободряющее-комплиментное? Анонс след.серии просто чудесный.)) Чистый Гиз(видимо, стыдно было перед его королевским величеством в прежнем виде появляться ) очень порадовал. Изабелла хороша. И взгляд она такой на Гуда бросает временами интересный. Удживление Гиза, и ошарашенные лица обоих очень впечатляют и заставляют надеяться на более активно развивающиеся события. Кстати, Кейт сменила платье.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 22.04.09, 20:46 | Сообщение # 76 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) Даже Гуд соскучился по Гизу Не считая Вэйзи, самый классный момент в серии
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 22.04.09, 21:03 | Сообщение # 77 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (hdpotter) Кстати, Кейт сменила платье неплохо бы ей и косичкой занятьсяДобавлено (22.04.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Assassin) А это такой староанглийский рэп УЁ, Вэйзи, было богатство твое - стало моЁ ! *характерный рэперский жест рукой*
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:38 | Сообщение # 78 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Серия - супер! Как, в общем и 3-я! Единственное что не понравилось - как сын Руфуса запросто открестился от батьки.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 15:26 | Сообщение # 79 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Мамаша Кейт уже достала (как и сама Кейт), Робина винит во всех грехах! А кто ж виноват, что её дочь дура такая?! Сын Руфуса вообще странный: когда отца убили, даже ни слезинки не проронил! Порадовал Тук своей фразой: "Когда человек врёт, у него учащается пульс". Какой умный...
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 15:31 | Сообщение # 80 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lola) Мамаша Кейт уже достала (как и сама Кейт), Робина винит во всех грехах! А кто ж виноват, что её дочь дура такая?! *жутко спойлерит* а они так до конца сезона будут
|
|
|
|