Серия 3. Трудности перевода / Lost in Translation
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 15:05 | Сообщение # 21 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Rona) С самого начала не воспринимаю этот сериал как исторический а кто воспринимает? Quote (Rona) Повторяются и глупят – минус))). ну дык. второй сезон же ж вышел в 2007, кажется. за два года, типа, все забыли. плюс новые зрители, которые могли и не видеть первых двух сезонов. хотя это нужно быть психом, чтобы подключаться к сериалу без просмотра предыдущих сезонов ну и исчерпываемость. вот казнили бы кого-то из банды, как Роя, к примеру - была б свежатинка *аццки ржод*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 15:09 | Сообщение # 22 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Толпе действительно все равно, что кричать. Сейчас "На костер!", через минуту "Да здравствует!". И так сколь угодно долго. Сплошные эмоции, разум отсутствует напрочь. И это до сих пор работает... похоже, значимость прогресса в жизни общества сильно преувеличена. ага. Библия им нужна. на английском. хха!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 15:44 | Сообщение # 23 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) а кто воспринимает? Эм. Я имела в виду, что не обращаю внимания на детали вроде наличия канализации в продвинутом Ноттингеме. А вот неспособность злодеев третью серию подряд совладать с разбойниками (которые почти никогда не прячутся) слегка напрягает. Отбрасывает на два года назад. Во втором сезоне поимка Гуда была второстепенным вопросом. Сначала – заговор))))). Теперь же и церковь привлекли, и Вейзи всю серию распинался чуть ли не на полном серьезе. А результат один. Ждем новых героев, короче))))) Quote (Swan) вот казнили бы кого-то из банды, как Роя, к примеру - была б свежатинка *аццки ржод* Так они и казнят. Робина. Но еще не скоро)))))))
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 15:50 | Сообщение # 24 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Общее впечатление: эта серия не очень понравилась. Некоторые сцены были затянуты, а некоторые были скомканы. Кейт никак не впечатляет, что она есть, что ее нет. Мача незаслуженно обидела, он не человек, а золото, а она разглядеть этого не может Очень не хватает сцен о внутрикомандных отношениях, не хватает юмора, веселых диалогов. Экшн - это хорошо, но по-моему им злоупотребляют в ущерб остроумным диалогам. А я по ним таааааааааак скучаю! Мне кажется, именно поэтому смотреть стало скучно, поэтому я жду не столько новые серии, сколько новые серии с новыми героями, потому как они могут привнести новый заряд. Изабелла определенно заткнет за пояс Кейт И еще, это было шоу шерифа, он доминировал, затмить его не мог никто Swan, Quote неблагодарное это занятие - помогать людям Да ваще они стадо. Еще раз убеждаюсь, что дети лучше взрослых, они более преданны и лучше чувствуют разницу между правдой и ложью.
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 16:11 | Сообщение # 25 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Так они и казнят. Робина. Но еще не скоро))))))) так это ещё сколько ждать. а вот если б резали по чуть-чуть - это было бы интересно Quote (Rona) Отбрасывает на два года назад. Во втором сезоне поимка Гуда была второстепенным вопросом. Сначала – заговор))))). Теперь же и церковь привлекли, и Вейзи всю серию распинался чуть ли не на полном серьезе. А результат один. Ждем новых героев, короче))))) ну смотри. первая серия - Робин весь такой орел с подбитым крылом. он потеряшка. но находит себя. вторая - надо расплатиться с принцем Джоном за то, что накосячили в Святой Земле. треться - просто фан. Гиззи нет, вот Шерифу скушно. да, ждем принца и Иззи - они должны поддать жару и "добавить искру в наши с сериалом отношения" Quote (Irbis) Еще раз убеждаюсь, что дети лучше взрослых, они более преданны и лучше чувствуют разницу между правдой и ложью. хм, какое популярное заблуждение
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 16:31 | Сообщение # 26 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote хотя это нужно быть психом, чтобы подключаться к сериалу без просмотра предыдущих сезонов Ну вот, я псих=( Quote (Irbis) Кейт никак не впечатляет, что она есть, что ее нет. Мача незаслуженно обидела, он не человек, а золото Quote (Assassin) По поводу Мача и Кейт. Товарищи, если кто-то не понял, она его так резко отшила нарочно, чтобы банда держалась от Локсли вообще и от нее в частности подальше: церковная анафема - это вам не шуточки в то время. Хотя насчет "воняешь" - да, из уст крестьянки это звучит забавно.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 16:52 | Сообщение # 27 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Ну вот, я псих=( да ладно
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 17:13 | Сообщение # 28 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Оооо, это целование мощей. Тьфу! Он так смачно поцеловал эту руку, и при том не раз... Не брезгливый шериф, однако)) Quote (Swan) а стражник, из которого он стрелу вытянул? Он её выдернул и ещё и пинка отвесил стражнику. Это, на сколько я помню, и в прошлых сезонах тоже бывало с его стороны))) Quote (Rona) А вот неспособность злодеев третью серию подряд совладать с разбойниками (которые почти никогда не прячутся) слегка напрягает. Не третью серию подряд, а третий сезон подряд)) Крутят свою шарманку: напали/поймали/казнь/спаслись/напали/поймали... Quote (Алекс_Маклауд) Ну вот, я псих=( УжОс! Как жеж так?)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 17:17 | Сообщение # 29 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Он её выдернул и ещё и пинка отвесил стражнику. это я и имела в виду. красиво получилось Quote (Gisborne) Не третью серию подряд, а третий сезон подряд)) Крутят свою шарманку: напали/поймали/казнь/спаслись/напали/поймали... а какую им шарманку крутить? это проблема любого сериала. все идет по одной и той же схеме. зато весело если сильно не заморачиваться, а просто смотреть шоу - очень даже неплохо.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 17:21 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) это я и имела в виду. красиво получилось Ну, Шериф мастер в подобных "штучках"))) Quote (Swan) а какую им шарманку крутить? это проблема любого сериала. все идет по одной и той же схеме. зато весело если сильно не заморачиваться, а просто смотреть шоу - очень даже неплохо. Дык, я и не спорю. Сам ведь смотрю с удовольствием и большего мне и не надо))) Нет, вру. Надо: побольше Гисборна в каждой серии Хотя будет уже не справедливо. Сериал-то, как никак, о Робин Гуде))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 17:28 | Сообщение # 31 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Сериал-то, как никак, о Робин Гуде)) кстати, лично мне кажется, что в процентном соотношении Гиза во всех сезонах меньше, чем Гуда и Ко. но главное ж не количество. главное ж - качество
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:00 | Сообщение # 32 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) если сильно не заморачиваться, а просто смотреть шоу - очень даже неплохо. Quote (Gisborne) Дык, я и не спорю. Сам ведь смотрю с удовольствием и большего мне и не надо))) А мне хочется, чтоб герои повели себя нестандартно. Впрочем, и впрямь слишком прониклась этими психическими товарищами. Из-за дайра, наверно Quote (Gisborne) Сериал-то, как никак, о Робин Гуде)) Да, он так называется
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:06 | Сообщение # 33 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Впрочем, и впрямь слишком прониклась этими психическими товарищами. Из-за дайра, наверно ну да. ты ж не путай этих шаблонных сценаристов, ориентирующихся на глупые социологические опросы с нашим высокоинтеллектуальным произведением
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:19 | Сообщение # 34 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) но главное ж не количество. главное ж - качество Во! Верно))) Чё-то я сразу не подумал... Quote (Rona) Да, он так называется Ага... То есть, название ещё ничего не значит. Сериал называется "Робин Гуд", но мы-то знаааем о ком на самом деле этот сериал)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:27 | Сообщение # 35 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) но мы-то знаааем о ком на самом деле этот сериал))) "а где Гизборн?" (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:28 | Сообщение # 36 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) "а где Гизборн?" (с) Почему сериал без главного героя?!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:32 | Сообщение # 37 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Почему сериал без главного героя?! гг. "и ежу понятно, чем там Пиджей и Гиззи занимаются"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:35 | Сообщение # 38 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) гг. "и ежу понятно, чем там Пиджей и Гиззи занимаются" Однако Шериф тактично сказал, что, мол, фиг его знает, что он там с ним делает)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:42 | Сообщение # 39 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Однако Шериф тактично сказал, что, мол, фиг его знает, что он там с ним делает))) не, он таки сказал, что аниван кен гесс. не помню точно, но именно каждый.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:48 | Сообщение # 40 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) не, он таки сказал, что аниван кен гесс. не помню точно, но именно каждый. Не, он сказал: And it's anyone's guess what he's doing with him. Вообще, такая форма предложение вроде должна переводиться, как "И кто знает, что он там делает с ним". Всё из-за этого 's на конце.
|
|
|
|