Серия 2. Причина и следствие / Cause and effect
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 21:44 | Сообщение # 141 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Покажите человека, которому она нравится Гуда и Ко не предлагать
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 21:46 | Сообщение # 142 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) Можно, конечно, обосновать развернуто, но суть все равно сведется к вышесказанному Мне нравится, когда ты развернуто пишешь, правда. У тебя очень хорошо получается Quote (Assassin) она не вписывается, и все тут. +1
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 21:47 | Сообщение # 143 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Schmetterling, помимо "не вписывается": а какие у нее есть достоинства? Ум? Не смешите меня! Талант? Совсем не в тему. Великолепные душевные качества? Ничего особенного. Красота? *начинает нервно смеяться* Харизма? Перечислять еще долго можно. Но, факт: нет в ней изюминки. Не цепляет. Не знаю, может, потом получше станет...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 23:08 | Сообщение # 144 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Assassin) Что-то мне девушка Кейт не нравится :yes: мне тоже. но даже объяснить не могу почему. просто бывает так, что видишь человека, и он сразу вызывает в тебе какую-то неприязнь. пусть даже ты его совсем и не знаешь, но уже сложилось предубеждение против. вот так у меня и в этом случае - не нравится она мне, ой как не нравится..... не вписывается она сюда
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Пятница, 10.04.09, 23:09
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 23:37 | Сообщение # 145 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Schmetterling, попробую развернуто. 1. Где такая боевитая девица (молчу уже, что это, по-видимому, очередная выпускница английского филиала м-ря Шаолинь и заочно высшей рыцарской школы, где всех желающих крестьянок учили владеть мечом) пропадала целых два сезона, пока Гиззи и Вэйзи злобно угнетали обитателей Локсли? С таким характером уж всяко она должна была засветиться, ан нет. 2. Оставим в покое внешность - это дело вкуса - но поведение? Хватает ума спрятать брата от "призыва", но тут же на виду у стражи Кэти как танк рулит прямо к его схрону. Ага, а вдруг похудеет по дороге, пока из Локсли вывезут. Оказавшись в окружении знаменитых робингудовцев (все же банда как-никак с именем), который собираются спасать будущих "солдат", наша суперкрестьянка прет на вооруженный отряд "поперек батьки в пекло". С ножиком наперевес. Понятно, что легенда у нас... модернизированная, но если до такой степени, тогда уж давайте и меч ей джедайский дадим, чего уж там. Или вовсе она окажется не Кейт, а Сара, Коннор которая. А лучше Кэмерон-терминатрикс. 3. Миссия "спасаем брата в Ноттингемском замке" - вообще нечто. Понятно, что это и не замок вовсе, а полигон для шалостей гудовцев, но когда Кейт успела стать " в теме"? Любому идиоту понятно, что освободить пленников легче всего по дороге, а не из темницы, даже такой как наша, где нескончаемый дверь открытых дверей. 4. Понятно, что ко всему вышеупомянутому актриса, как говориться, ни при чем, чего сценаристы наваяли - то и играет. Фишка в том, что она сама в этой роли выглядит неестественно: двигается не так (особено видно, когда Кейт бежит из деревни: очевидно, что длинное платье она носить не умеет, оно ей непривычно) выражает эмоции как-то рвано... так и видишь, как сейчас скажут "стоп, снято" - и они испаряться. 5. Учитывая, что она все-таки "наследница" Мэриэн, поневоле сравниваешь, и не в пользу Кейт.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 23:45 | Сообщение # 146 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Вот мне тоже Кейт не нравится, не нравится потому, что она очень похожа на Мэри-Сью, на девушку, которая всё может всё умеет, одним взглядом всех поражает(Алана, Мача, Гуда, не дай Мерлин, ещё и Гиза с шерифом поразит-таки ), которая в итоге будет мстить за погибшего брата, за погибшего Робина. Всем отомстит и будет-таки в конце счастлива и непобедима. Она ещё мне кажется недалёкой и вспыльчивой. Однимм словом, Мэриан она не заменит.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 00:12 | Сообщение # 147 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Assassin, Браво. ППКС по всем пунктам))))) Quote (Assassin) де такая боевитая девица (молчу уже, что это, по-видимому, очередная выпускница английского филиала м-ря Шаолинь и заочно высшей рыцарской школы, где всех желающих крестьянок учили владеть мечом) пропадала целых два сезона, пока Гиззи и Вэйзи злобно угнетали обитателей Локсли? С таким характером уж всяко она должна была засветиться, ан нет. Когда умирает одна истребительница, вместо нее приходит другая. А у нас целых две, потому что Мэр недоумерла в первом сезоне Будем ждать Беллу. Может, хоть она зажжет)))
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 11.04.09, 00:13
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 08:03 | Сообщение # 148 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Assassin, браво! Согласна во всем. Подробно и "в точку".
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 09:19 | Сообщение # 149 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) попробую развернуто. как я всегда балдею, читая твои рассуждения. как все по-порядку, в точку, аргументировано. так и хочется крикнуть:ДА, ДАААААААА!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 15:04 | Сообщение # 150 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Спасибо, дамы. Рада, что вам понравилось Да, кстати, я тоже сильно надеюсь на Бэллу... она-то ничье место не займет, да и в какие-то каноны вписываться не должна, потому может стать действительно находкой для 3 сезона. Кстати, если горе-сценаристы не сделают хоть легкий фрер между Изи и Джоном - я буду крайне недовольна!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 15:12 | Сообщение # 151 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Да, кстати, я тоже сильно надеюсь на Бэллу. да, кстати а мне интересно услышать историю семейства Гизборнов. РА сказал, что они происходят из дворян, лишившихся земель во время норманнского завоевания. и мать-француженка. и сестру звать Изабелла. ой как интересно. серия флеш-бэк для меня наверное, самая ожидаемая
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 19:56 | Сообщение # 152 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) Понятно, что ко всему вышеупомянутому актриса, как говориться, ни при чем, чего сценаристы наваяли - то и играет. Фишка в том, что она сама в этой роли выглядит неестественно: двигается не так (особено видно, когда Кейт бежит из деревни: очевидно, что длинное платье она носить не умеет, оно ей непривычно) выражает эмоции как-то рвано... так и видишь, как сейчас скажут "стоп, снято" - и они испаряться. Кстати, да, Мне показалось, что она когда по брату убивалась, как то уж картинно слишком. Вроде по лицу и плачет, а слезы не льются. Люси была более искренна. Assassin, спасибо!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 20:52 | Сообщение # 153 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) и мать-француженка. и сестру звать Изабелла Вот странные у меня ощущения от этого имени. По-моему, у них там и итальянцы в роду должны быть.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 21:30 | Сообщение # 154 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Вот странные у меня ощущения от этого имени. По-моему, у них там и итальянцы в роду должны быть. dry ну почему же. Изабелла - очень такое маститое французское имя той эпохи
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 21:36 | Сообщение # 155 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) Изабелла - очень такое маститое французское имя той эпохи Да просто темперамент у них (и у брата, и у сестрички, судя по всему) не французский какой-то Или смесь национальностей так повлияла?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 21:38 | Сообщение # 156 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) серия флеш-бэк для меня наверное, самая ожидаемая Её ведь не отбросили в утиль, как идею с глюками Гиза п поводу призрака Мэр? Иначе это будет... хреново будет((
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 21:40 | Сообщение # 157 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Её ведь не отбросили в утиль, как идею с глюками Гиза п поводу призрака Мэр? Секундочку: глюков не будет???
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 21:45 | Сообщение # 158 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Её ведь не отбросили в утиль, как идею с глюками Гиза п поводу призрака Мэр? Типун тебе! Нам и так две серии без Гиза куковать :'(
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 23:47 | Сообщение # 159 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Teufel) Вот странные у меня ощущения от этого имени. По-моему, у них там и итальянцы в роду должны быть Quote (Swan) ну почему же. Изабелла - очень такое маститое французское имя той эпохи Quote (Teufel) Да просто темперамент у них (и у брата, и у сестрички, судя по всему) не французский какой-то а по-моему, имечко-то испанское, ну и темперамент это подтверждает
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 11:13 | Сообщение # 160 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Секундочку: глюков не будет??? В том-то и дело, что нет!
|
|
|
|