Серия 2. Причина и следствие / Cause and effect
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 08.04.09, 10:40 | Сообщение # 101 |
|
Житель Шервуда |
499 |
Замечания: |
|
46 |
|
Крестьянское одеяние было надето поверх своего, для маскировки среди мобилизованных крестьян. В тюрьме есть момент, когда Робин крестьянское одеяние снимает (жарко) и употребляет по другому назначению, чтобы приглушить удар камня. Остается в своей одежде.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 08.04.09, 11:10 | Сообщение # 103 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Irbis, ноттингемские стражники не могут отличить кобылу от Дарта Гисборна, чего тут говорить о сиволапых крестьянах и Робин Гуде?
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 08.04.09, 11:46 | Сообщение # 104 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Да их похоже отбирают из самых глухих, слепых, криворуких и с низким уровнем интелекта. Прямо антиСпарта какая-то!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.04.09, 12:13 | Сообщение # 105 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Такой человек сломлен несправедливой во всех отношениях жизнью, вынужден пресмыкаться пред власть имущими и в конец гробить свою жизнь Абсолютно согласна. При других обстоятельствах он мог бы бороться за права крестьян ничуть не хуже Гуда.Может, даже делал бы это умнее. Это уже не раз обсуждалось, я понимаю, но Гизборн - не мальчишка(каким был робин по возвращении из Святой земли), но мужчина.И ум у него ловкий и изворотливый. Такую энергию на мирные бы цели)))
|
|
|
|
Eris
|
Дата: Среда, 08.04.09, 12:52 | Сообщение # 106 |
Зелёный |
12 |
|
3 |
|
Странно, в интернете появились итальянские субтитры к этой серии: http://www.sub-titles.net/ppodnapisi/podnapis/i/438190/robin-hood-2006-sottotitoli, а английских так и нет... Интересно, они их создали или английские где-то взяли и перевели? Но у меня не получилось связаться с тем, кто их выложил
Для того, чтобы человек с радостью жертвовал личным в пользу общественного, общество должно дать ему максимум того, что дать способно. Дать цель, за которую стоит умереть.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 12:55 | Сообщение # 107 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) ноттингемские стражники не могут отличить кобылу от Дарта Гисборна, чего тут говорить о сиволапых крестьянах и Робин Гуде? Робин сильно изменился за лето Quote (Nasty7) При других обстоятельствах он мог бы бороться за права крестьян ничуть не хуже Гуда.Может, даже делал бы это умнее. Как-то не очень себе представляю Гиза-борца за народные права и свободы. Хотя... Может, в качестве законного владельца земель он вел бы себя по-другому. Обиженный и непонятый наш)))))))).
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 12:57 | Сообщение # 108 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Eris) Интересно, они их создали или английские где-то взяли и перевели? Но у меня не получилось связаться с тем, кто их выложил с итальянского и переведем
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 12:59 | Сообщение # 109 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ты прямо полиглот
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.04.09, 13:05 | Сообщение # 110 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Rona) Хотя... Может, в качестве законного владельца земель он вел бы себя по-другому. Обиженный и непонятый наш)))))))). Я имею ввиду, что он бы не стал очертя голову бросаться на борьбу "за народные права и свободы".Мне кажется, что он бы делал всё обдуманно.Может и жестоко прозвучит, но он, возможно действовал бы по принципу "меньшего зла".То есть жертвовал малым, выигрывал большее. Но, в любом случае, это всего лишь рассуждения.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 13:19 | Сообщение # 111 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Nasty7, Аа, в этом смысле))). Может быть. Кстати, будет шанс проверить и сравнить. Обещают же серию, где Гуд с Гизом временно действуют сообща. Вот и посмотрим, кто из них на что способен .
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.04.09, 13:23 | Сообщение # 112 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Rona) Обещают же серию, где Гуд с Гизом временно действуют сообща Уже хочу!!!)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 13:32 | Сообщение # 113 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ты прямо полиглот ...от. гг. если оч хоцца сабы, то и полиглотом станешь
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.04.09, 13:48 | Сообщение # 115 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Assassin) ты маньяк нее...я думаю, он - фанат)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 14:00 | Сообщение # 116 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) ты маньяк однозначно! а чё, я вчера почитала. так даже понятно. почти половина Quote (Nasty7) я думаю, он - фанат))) энтузиаст. в женском роде. пусть вас не смущает мой авик
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 14:06 | Сообщение # 117 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Да что б мы без маньяков делали!)))))) А с субами просто чудеса. В прошлый раз так оперативно выложили... Quote (Swan) чё, я вчера почитала. так даже понятно. почти половина Верим, ждем и надеемся
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.04.09, 14:14 | Сообщение # 119 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Swan) энтузиаст. в женском роде. пусть вас не смущает мой авик Прошу прощения, я просто жуть как не люблю слово "фанатка".У меня с ним нехорошие ассоциации.Про себя я обычно говорю "поклонница".)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 14:33 | Сообщение # 120 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) а тексты в Гуде, как правило несложные. Так что русские можно вполне "с лету" написать. в этой серии было сложновато. с ирландцами. их хер поймешь Quote (Assassin) Они ж все рапвно появяться эээээ... говорят, что к 12-13 серии 2 сезона так и не появились. Quote (Nasty7) У меня с ним нехорошие ассоциации.Про себя я обычно говорю "поклонница".)))
|
|
|
|