Серия 2. Причина и следствие / Cause and effect
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 17:00 | Сообщение # 41 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Horn) я предусмотрительно в сабах указал, кто перевел и адрес нашего сайта) Хитрый Бэггинс))) И правильно сделал ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 17:01 | Сообщение # 42 |
![Horn](/avatar/63/8247-926276.png) |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, ну так, люди, пользующие сабы, должнв знать своих героев, гг ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 17:07 | Сообщение # 43 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) ну так, люди, пользующие сабы, должнв знать своих героев, гг Это да)) Только я так пока и не разобрался, как ими пользоваться...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 17:11 | Сообщение # 44 |
![Horn](/avatar/63/8247-926276.png) |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, читай инструкцию
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 17:22 | Сообщение # 45 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, читал... Мудрёно оно как-то)) Я говорю спасибо, что хоть с торрентами разобрался)) Кстати, забавно вышло с этим старшим братом-акробатом-ирландцем, ака Баучером из СиЮ в купе с Гисборном-Торнтоном. Вот они все в этих ВВСишных сериалах крутятся))) Воооот кого нужно брать на рекламу всевозможных шампуней и прочих средств для волос! Только остаётся лицо попроще сделать и улыбаться в камеру)) ![](http://s56.radikal.ru/i153/0904/0d/fa009edd83b3t.jpg)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 17:37 | Сообщение # 46 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) Кстати, забавно вышло с этим старшим братом-акробатом-ирландцем, ака Баучером из СиЮ в купе с Гисборном-Торнтоном. Вот они все в этих ВВСишных сериалах крутятся))) Английский кинематограф КРУЧЕ американского!!!!! в любом фильме BBC и др. актерский состав и качество постановки на высшем уровне!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 21:21 | Сообщение # 47 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Шериф неподражаем. Don't be selfish! Always in a hurry, Gisborne? и как он охарактеризовал Гуда - да у нас тут Гуд. как муха надоедливая я вот не пойму - а как Кейт отдала Гуду долг? пихая в спину крестьян и давая им ценные указания - идите домой, там вас ждут семьи. полет на дельтаплане - Леонардо да Винчи покрывается цветом фона "Моны Лизы" физиономия Аллана при знакомстве с Кейт - 5 баллов ну и Гизя - вне конкуренции. ситх в действии а, уговоры Гуда Финном - "переходи на темную сторону, Люк! вместе мы победим Императора!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 22:06 | Сообщение # 48 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Да, и ещё. когда показали Кейт, муж, оторвавшись от супа, спросил: "это следующая Мэрлин? в смысле, Мэриан" и как Шериф удивился, что тот мелкий ирландский ренегат не хочет посмотреть на казнь. прям как ребенок маленький - губу выпятил. как? как кто-то не хочет посмотреть на хорошую казнь?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 22:51 | Сообщение # 49 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) я вот не пойму - а как Кейт отдала Гуду долг? пихая в спину крестьян и давая им ценные указания - идите домой, там вас ждут семьи. Вооо! Я тоже потом долго пытался припомнить сей упущенный момент и понять, где он, должно быть, завуалированно мелькнул. По-моему, Кейт там только вертелась и мешалась под ногами, как маленькая собачёнка, периодически что-то вякая. Quote (Swan) Да, и ещё. когда показали Кейт, муж, оторвавшись от супа, спросил: "это следующая Мэрлин? в смысле, Мэриан" Мэрлин, Мэрлин))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 22:52 | Сообщение # 50 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) По-моему, Кейт там только вертелась и мешалась под ногами, как маленькая собачёнка, периодически что-то вякая дада. именно. не нравится она мне. уже. а в следующей серии она скажет Робину - я думала, вы хорошие ребята, а вы - еретики! ужс ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:01 | Сообщение # 51 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а в следующей серии она скажет Робину - я думала, вы хорошие ребята, а вы - еретики! ужс Тьфу! Кто бы говорил))) Всё-то ей не так и не эдак. Полная противоположность Мэриан. Кстати, у Гуда была, кажись, та самая отмычка ещё из первого сезона Её Мэриан как-то притащила в замок.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:05 | Сообщение # 52 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Кстати, у Гуда была, кажись, та самая отмычка ещё из первого сезона так он же её у Финна спер. муж отжигал во время просмотра: "Какие в этом замке замкИ детские. шпилька вон идеально подходит под гнездо! Актер, играющий Робина - совсем не похож на эпического героя. скорее, на деревенщину." и да, Робин раз так смачно сплюнул. как гопник. я отчаянно искала семки ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:14 | Сообщение # 53 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) так он же её у Финна спер. Я не про эту. У него отмычка была, когда ещё он в толпе стоял перед замком. Quote (Swan) и да, Робин раз так смачно сплюнул. как гопник. Чё-то я не заметил)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:16 | Сообщение # 54 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У него отмычка была, когда ещё он в толпе стоял перед замком. ааааааа. ЧГ! Quote (Gisborne) Чё-то я не заметил))) когда его заковали. только не помню, когда именно - до того, когда пришел Финн, или после.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:19 | Сообщение # 55 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) когда его заковали. только не помню, когда именно - до того, когда пришел Финн, или после. А вообще там такой тупизм был: на дверях стоит охрана, наверное, сплошь глухая. Гуд у себя в камере и цепями гремел, и камнями швырялся, и подкоп рыл, разве что не пел в полный голос. И никто как-то и не заметил...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:23 | Сообщение # 56 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) разве что не пел в полный голос. представила себе, как Гуд голосом Вари поет "вдоль по питерской" в камере ну и вообще. сценаристы - такие фантасты. ух!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:25 | Сообщение # 57 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну и вообще. сценаристы - такие фантасты. ух! Хех... Люблю фантастику)) Ладно, тогда можно им это простить ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 00:58 | Сообщение # 58 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
хочу поделиться впечатлениями от просмотра второй серии. что вАобще здесь делает Кейт? ответ: путается под ногами у Гизборна, Гуда и др. насчет полета на импровизированном дельтаплане: нет слов, зашибись. и это в далеком и глубоком средневековье! ну как может такая тяжеловатая конструкция, сделанная отнюдь не из легких деревянных балок, так далеко и плавно парить, противореча всем законам физики? Да, еще, когда они почти приземлились, Маленькому Джону пришлось подпрыгнуть и слегка повиснуть на перекладине, чтобы этот парашют наконец-то опустился. создалось впечатление, что если бы не подбежавшие люди, они летели бы дальше. чудеса прям!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 01:25 | Сообщение # 59 |
![Assassin](/avatar/86/9785-088323.jpg) |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Господа, если кто-то может воспользоваться NewLeecher или чем-то в это роде, то вот тут вроде как аглицкие сабы ко второй серии.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:49 | Сообщение # 60 |
![Nasty7](/avatar/75/5410-522971.gif) |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Радует Шериф (как и всегда,впрочем) Смешит способность Робина выбираться из Ноттингема (как дом родной для него, чес слово!!!)
|
|
|
|