|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 14:54 | Сообщение # 1781 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
7277 |
| Репутация: |
235 |
| Награды: |
4 |
|
ДЕТИ, У МЕНЯ МИНИ-ОБЪЯВЛЕНИЕ! 1. Меня возможно не будет до понедельника, да и вообще я буду появляться реже, посему Гисборн у нас становится и.о. меня. 2. Кто там у нас застрял меж локациями, давайте перемещайтесь. Ибо я уже там и до леса дошкандыбал, да и вообще складывается ощущение что все кого-то ждут. 3. Всех с праздником. Поздравляю тут, ибо нету времени делать это отдельно. 4. Принц Джон может уже в Ноттингем ехать. 5. Лорелей жду в Локсли к вечеру. 6. Гисборн может делать что хочет) Все)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 11:17 | Сообщение # 1782 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Однако, я вернулся.)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:02 | Сообщение # 1783 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
| Замечания: |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Однако, я вернулся.) А вот Гизи на даче будет до вторника)))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 00:54 | Сообщение # 1785 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) А вот Гизи на даче будет до вторника))) Жаль(
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 22:25 | Сообщение # 1786 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) 6. Гисборн может делать что хочет) Учту)))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 00:03 | Сообщение # 1787 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Я имел в виду не по жизни, а пока))))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 15:50 | Сообщение # 1788 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я имел в виду не по жизни, а пока)))) Да мне чё-то и делать-то нечего Думал вот стражу нашу потерроризировать 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:04 | Сообщение # 1789 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Так, господа, я чё-то не понял, за чем дело встало? Чего все приутихли? Почему разбойники, как мыши засели по углам и носа не показывают? Где грабёж средь бела дня? Где спасение несчастных обездоленных паршивцев и прочее и прочее... Кто, ЧГ, отписывается за стражу принца Джона? Почему узников не доставили, куда там их доставляли? Если ответственные за это лица ничего не предпримут, то что-то предприму я. О'кей? Никто в обиде не будет? Хорошо. Давайте, расшевеливайте ролку. А-то на кладбище и то живее будет. Искренне Ваш, сэр Г.Г.
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:20 | Сообщение # 1790 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisи, я тут не при чём. Мы с Теуфель из-за Алекса ничего не можем сделать. Я даже в дом уйти не могу, кто мне вино и хлеб будет давать, я сам себе?! 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:23 | Сообщение # 1791 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, О'кей. Я постараюсь написать за Хервуда, или как там его? И что-нибудь придумаю со стражей.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:25 | Сообщение # 1792 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Да и кто там в Локсли собрался - прошу мою стражу не мочить)))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:26 | Сообщение # 1793 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
эээ. я там немножко посвоевольничала за стражников, но по-другому даже не знаю, как. звиняйте Quote (Sheriff) Да и кто там в Локсли собрался - прошу мою стражу не мочить))) ну что ты. мы с ними по-доброму - представим как идиотов, ну как обычно)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:28 | Сообщение # 1795 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) ну что ты. мы с ними по-доброму - представим как идиотов, ну как обычно) Опасайтесь воинов в красном - это наемники Роберта - очень опасные. А бродяги Жофруа - это так, бандюги полупьяные.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:32 | Сообщение # 1796 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Опасайтесь воинов в красном - это наемники Роберта - очень опасные. А бродяги Жофруа - это так, бандюги полупьяные. ааа, за них ведь я писать не могу, так?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:35 | Сообщение # 1797 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) ааа, за них ведь я писать не могу, так? Да, это уже на совести Шерифа.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:37 | Сообщение # 1798 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) ааа, за них ведь я писать не могу, так? Даю тебе тут привилегию, надеюсь ты будешь разумна в их использовании. Для того, чтобы ты красочнее их описывала вот тебе их краткие характеристики: это некое подобие вымуштрованных гончих, опасные следопыты, слышащие даже дыхание за стенкой, большинство из них - прекрасные воины, и все они большие друзья Роберта, так что каждым он весьма дорожит, смекаешь? Как минимум 2-3 человека и сам Роберт - в доме или возле него. Один сторожит карцер с той девкой публичной.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:41 | Сообщение # 1799 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Кстати дети, а можно мне стать ненадолго Злым Модером?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:45 | Сообщение # 1800 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Кстати дети, а можно мне стать ненадолго Злым Модером? Какой странный вопрос Разве модератор должен его задавать при исполнении своих полномочий? 
|
|
|
|