|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:55 | Сообщение # 1761 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
| Сообщения: |
2763 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
218 |
| Награды: |
3 |
|
У абсолютно всех слуг закона так мозги повернуты Quote (hoodманка) Ребенок и правда болен Ну могут его к тебе притащить Надо это? В лучшем случае вообще не отреагируют... Да ты не волнуйся, не будешь долго в сарае сидеть - у меня ж план есть 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:02 | Сообщение # 1762 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Конечно, нет! Ещё и дом сожгут, а то, мало ли,тот ребёнок чумой болеет или ещё какой-нибудь хренью. Омг... Quote (Teufel) Да ты не волнуйся, не будешь долго в сарае сидеть - у меня ж план есть Ну тогда ладно^^
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:48 | Сообщение # 1763 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Все обсудили? А теперь писать посты идите!!!!!!!!!! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:38 | Сообщение # 1764 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote Как насчёт того, чтобы создать... эээ... ну, не игрока, а, в общем, зарегистрироваться ещё раз под каким-нибудь характерным ником, и чтобы пароль знали модераторы ролевой и администрация, которые смогут в нужный момент воспользоваться этим для того, чтобы описать действия толпы, стражи, даже разбойников канонов, которых нам не достаёт в игре. Не вижу смысла. Какой смысл создавать какой то еще левый аккаунт и лишний геморрой с ним, если модераторы ролевой и администрация могут и так отыграть за действия толпы, стражи и разбойников канона, если это идет на пользу игре? Quote А вот это - сомнительно. У нас четыре админа. И два модера. Не забуду сказать, что они составляют костяк ролки, поскольку за ними почти все сюжетные персонажи. И наверное будет не лишним отметить в правилах при этом, чтобы мнение толпы согласовывалось с мастерами игры, поскольку очевидно, что у меня и Гая интересы противоположны интересам Робина, Мэриан и Алана Во-1, у нас два админа Во-2, я как бы надеюсь на то, что действие человека, как гейммастера и модератора ролевой будут разниться от тех действий, которые выгодны ему как игроку в ролевой, ибо иначе а) игра становится менее интересной б) у нас получается однобокий гейммастерский состав и я буду требовать его расширения Quote Это может привести к недовольству тех или иных сторон. Гипотетически. Гипотетически, ибо Во-1, за отыгрышем одного ГМа всегда будут следить другие Во-2, я надеюсь что люди могут разделить свои обязанности как игрока и как ГМа ролевой
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:52 | Сообщение # 1765 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Во-1, у нас два админа А табличка сбоку от форума - для отвода глаз? Quote (Алекс_Маклауд) Во-2, я как бы надеюсь на то, что действие человека, как гейммастера и модератора ролевой будут разниться от тех действий, которые выгодны ему как игроку в ролевой, ибо иначе а) игра становится менее интересной б) у нас получается однобокий гейммастерский состав и я буду требовать его расширения А заинтересованность админов не в счет?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:54 | Сообщение # 1766 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote А заинтересованность админов не в счет? Так у админов же в ролке не такие права как у ГМов, или они равны?)) Или все равно вы, милорд, клоните что ГМы ноттингемцы уравновешиваются админами разбойниками?))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 22:00 | Сообщение # 1767 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Так у админов же в ролке не такие права как у ГМов, или они равны?)) Или все равно вы, милорд, клоните что ГМы ноттингемцы уравновешиваются админами разбойниками?)) В правилах четко приписаны права ГМов по ряду вопросов, где это требуется. Привелегии у админа в игре только из-за его статуса не образуются, поскольку это выглядит как предвзятость ГМов. Будем достигать консенсуса. Но преимуществ администрации я не дам. 
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 20:19 | Сообщение # 1769 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) - Кхм… есть ли у вас в деревне такое место, - он понизил голос, сверля Хервуда взглядом, - где я мог бы перевести дух, отдохнуть, поесть, попить и поговорить с этой женщиной наедине? - он указал на шатенку, что стояла рядом с каретой в сопровождении конвоя. Вот так вот сразу прям нате вам Джонни, отбиваешь у меня девушку. Хотя, я же должен вернуться к своим воздыханиям в адрес Мэриан 
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 20:21 | Сообщение # 1771 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я устал, должен же я отдохнуть. Я сумею соединить полезное с приятным. Старый извращенец 
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 20:38 | Сообщение # 1773 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Потом за тебя примусь. Я тебе примусь! Чтоб никакого слэша а уж тем более с моим участием в нашей ролевой!
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 16:37 | Сообщение # 1775 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
hdpotter, зачем ты обозначаешь имена персонажей в посте?
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 17:13 | Сообщение # 1776 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Sheriff, а не надо? Ну чтоб понятно было. И следую примеру Алекса 

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 17:51 | Сообщение # 1777 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Sheriff, а не надо? confused Ну чтоб понятно было. Вообще-то это не требуется.
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 20:13 | Сообщение # 1779 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Вообще-то это не требуется. Ну, в данном случае это не возбранимо, потому что hdpotter отыгрывает пост с взглядов двух абсолютно разных персонажей. По-моему, это даже наоборот хорошо, что она отмечала имена, а то сначала принц-принц-принц, а потом, бац! и только кучер, неизвестно откуда взявшийся. Но это на усмотрение самого игрока.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 20:16 | Сообщение # 1780 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, выйди в асю, пожалуйста.
|
|
|
|