|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 11.03.09, 19:57 | Сообщение # 1581 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
7277 |
| Репутация: |
235 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Милорд, я отлично это помню, но, увы, у меня лишь две руки и разорваться на части я не могу, а время лимитировано. Посему приношу свои глубочайшие извинения по данному поводу. Не стоит. Работа у меня такая - погонять.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.03.09, 20:02 | Сообщение # 1582 |
|
| Ветеран |
21171 |
| Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Не стоит. Работа у меня такая - погонять. А у меня - оправдываться)))
|
|
|
|
|
Izzie
|
Дата: Среда, 11.03.09, 20:56 | Сообщение # 1583 |
 |
| Зелёный |
10 |
|
1 |
|
Quote (Adelaida) начни с самого безопасного места))))))) С него и планирую Quote (JuliaOfGisborne) Если ты здесь надолго(а я надеюсь), то будем сотрудничать. Я тоже надеюсь) А вообще, если ничего не случиться останусь тут надооолго... И сотрудничать - это я люблю)) Quote (Gisborne) Хорошая новость)) Приятной игры! Спасибо) Quote (Gisborne) А в Ноттингеме могу посоветовать Неда Моргана (его отыгрывает LadySteena). По-моему, наиболее оптимальный вариант - он поставляет провиант в Замок и, скорее всего, должен быть в курсе, раз уж не всех, то большинства дел. Я думаю вам со Стиной стоит обговорить этот вопрос. Спасибо за совет, связалась с ней по ЛС.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.03.09, 21:01 | Сообщение # 1584 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Izzie, я в ролке тоже совсем недавно и постов мало,но с удовольствием с тобой бы там пообщалась, при твоем желании,конечно! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.03.09, 21:11 | Сообщение # 1585 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Izzie) А вообще, если ничего не случиться останусь тут надооолго... Allelujah! Я рад! Честное слово, рад))) Нам игроков катастрофически не хватает (по моим меркам), а поэтому это оч. здорово, что ты с такими... м-м-м... твёрдыми намерениями к нам пришла 
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 11.03.09, 21:18 | Сообщение # 1587 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Izzie, можно и вчетвером и впятером. Я только за. Кстати, уже ответила 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.03.09, 21:20 | Сообщение # 1588 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Izzie, моя Ненси в Ноттингеме, в замке,но полностью к вашим услугам, так как особых планов пока нет! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Izzie
|
Дата: Среда, 11.03.09, 21:28 | Сообщение # 1589 |
 |
| Зелёный |
10 |
|
1 |
|
LadySteena, Margaret, Ну тогда давайте начнем) Думаю, как вы, LadySteena, и сказали)) Первый пост с меня - приезжаю, осматриваюсь; подходит Нед, завязывается диалог. Дальше подсключается Ненси PS Подождите немного, будет пост))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 11.03.09, 21:51 | Сообщение # 1590 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, учись у сестры оперативности)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.03.09, 21:55 | Сообщение # 1591 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) учись у сестры оперативности) My lord, give me a chance, please. I will improve, trust me on this.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 11.03.09, 21:56 | Сообщение # 1592 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) My lord, give me a chance, please. I will improve, trust me on this. Без балды.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 19:36 | Сообщение # 1593 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Margaret, эх, ты нам и парой слов не дала перемолвиться... И все-таки моя очередь отвечать сейчас?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Izzie
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 19:45 | Сообщение # 1594 |
 |
| Зелёный |
10 |
|
1 |
|
LadySteena, Да, твоя наверное Ибо я еще до Маргарет одно дополнительное сообщение успела оставить))
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 19:48 | Сообщение # 1595 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
LadySteena, Izzie, тогда давайте, я пока удалю свое сообщение,а потом,когда поболтаете, напишу,ок?
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 23:25 | Сообщение # 1596 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Гисборн и Лорелей!!!! Думаю, что не слукавлю, если скажу, что вы мои любимые игроки. Так какого меня вы канителитесь с ответами? Ну ребят, ролка же дубу даст! Жалко(
|
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 14:02 | Сообщение # 1597 |
 |
| Леди Мэриан |
| Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Sheriff, ух, прости ещё неделька и я вовсе свободна для вас, а сейчас пойду отпишусь, только не ругайся.)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 18:06 | Сообщение # 1598 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Loreley) только не ругайся.) Я пока просто ворчу) К тому же в большей мере это относится к Гисборну.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 16:57 | Сообщение # 1599 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
LadySteena, теперь я могу присоединиться к Неду и Иззи?
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 16:58 | Сообщение # 1600 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Margaret, давай, пока она не согласилась со мной в замок идти
|
|
|
|