|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 16:25 | Сообщение # 1561 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
7277 |
| Репутация: |
235 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Без обид: Зачем Гисборн? И зачем так много людей? Тихо так могли бы разобраться.... Потому что я шериф. Я вечно с собой целый отряд таскаю.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 16:26 | Сообщение # 1562 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
| Замечания: |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, да...Шериф опять темнит. С бедной слабой женщиной может разобраться только один стражник. Да пусть хоть и сам Вэйзи. Я не Ади))) И меня боевого разряда нет)))
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:55 | Сообщение # 1563 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Sheriff, Браааво, Милорд!! Так завернули....ТОлько вот получится ли? Слишком глобальная затея...Греймора мож вы и укокошите, а вот Робина..сомневаюсь я, грешная. Фуф, хоть какую-то пользу приносит порох - Гизу жильё верну.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:57 | Сообщение # 1564 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Браааво, Милорд!! Так завернули....ТОлько вот получится ли? Слишком глобальная затея...Греймора мож вы и укокошите, а вот Робина..сомневаюсь я, грешная. Но мы же не собираемся разом прикрыть ролку))) Quote (JuliaOfGisborne) Фуф, хоть какую-то пользу приносит порох - Гизу жильё верну. Аха=)
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 23:00 | Сообщение # 1565 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Но мы же не собираемся разом прикрыть ролку))) Хе-хе. ни в коем случае!! Я же ещё возвращаться собираюсь....ещё повоюю...только вот на чьей стороне? Если Джак не появится за время моего отсутствия, то....могу принять обе стороны)) А если появится, то буду за Шерифа.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 23:01 | Сообщение # 1566 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Sheriff, Браааво, Милорд!! Так завернули.... Благдарю. Quote (JuliaOfGisborne) ТОлько вот получится ли? Слишком глобальная затея...Греймора мож вы и укокошите, а вот Робина..сомневаюсь я, грешная. Получится. Я все умею.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 17:57 | Сообщение # 1567 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Так, кто мне скажет, куда подевался Картер? Он исчез бесследно или ушёл, но обещал вернуться?
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 18:01 | Сообщение # 1568 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, Она сказала, что больше не придет
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 18:03 | Сообщение # 1569 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Она сказала, что больше не придет Очень мило с её стороны уйти не оповестив об этом ни меня, ни Шерифа. Отлично. Будем считать, что Картер почил на виселице...
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 18:19 | Сообщение # 1570 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, но герой-то здесь не при чем!Зачем его вешать?Может, его потом кто-нибудь другой возьмет!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 18:23 | Сообщение # 1571 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, возми ты. как бота игры. Это нетрудно, одного-двух постов в день хватит. Ну ещё в зависимости от планов. А планов нет))
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 18:24 | Сообщение # 1572 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, нет, спасибо, мне с Ненси не управиться.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 18:26 | Сообщение # 1573 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, а что? Есть глобальные планы? Нашепни на ушко.(в личку) Я могу чё-нить посоветовать. Я же вне игры.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 18:26 | Сообщение # 1574 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) но герой-то здесь не при чем!Зачем его вешать?Может, его потом кто-нибудь другой возьмет! Ну, помечтать уж нельзя)))
|
|
|
|
|
Izzie
|
Дата: Среда, 11.03.09, 18:04 | Сообщение # 1575 |
 |
| Зелёный |
10 |
|
1 |
|
В общем, пробный пост мой одобрен, теперь могу вступать в игру Только пока не уверена, где именно лучше начать. Лично мне хочется - с приезда в Ноттингем....и сразу к кому-нибудь подрулить, спросить о Гисборнах. Только вот я пока не знаю кто-где находиться)
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 11.03.09, 18:17 | Сообщение # 1576 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Izzie, мой тебе совет: начни с самого безопасного места))))))) А вообще поспрашивай у игроков))) Многим нечем заняться и с ними можно поиграть 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 11.03.09, 18:27 | Сообщение # 1577 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Izzie, крруто., что теперь есть у Гиззи сестра. Если ты здесь надолго(а я надеюсь), то будем сотрудничать. Я просто ненадолго отошла от ролевой, но игра у нас идёт долго, ещё успеем познакомиться.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.03.09, 19:48 | Сообщение # 1578 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Izzie) В общем, пробный пост мой одобрен, теперь могу вступать в игру Хорошая новость)) Приятной игры! Quote (Izzie) Только пока не уверена, где именно лучше начать. Лично мне хочется - с приезда в Ноттингем....и сразу к кому-нибудь подрулить, спросить о Гисборнах. Только вот я пока не знаю кто-где находиться) Да, лучше бы и правда было начать с Ноттингема, потому что на данный момент это реально наиболее спокойное место. Логично, что в Шервуд не стоит и соваться, в Локсли тем более (на то есть причины). А в Ноттингеме могу посоветовать Неда Моргана (его отыгрывает LadySteena). По-моему, наиболее оптимальный вариант - он поставляет провиант в Замок и, скорее всего, должен быть в курсе, раз уж не всех, то большинства дел. Я думаю вам со Стиной стоит обговорить этот вопрос. В любом случае, кого-нибудь да подыщем))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 11.03.09, 19:52 | Сообщение # 1579 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, я обещал что в среду проверю ответ. Вот загадка: как проверить то, чего нет? 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.03.09, 19:56 | Сообщение # 1580 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) я обещал что в среду проверю ответ. Вот загадка: как проверить то, чего нет? Милорд, я отлично это помню, но, увы, у меня лишь две руки и разорваться на части я не могу, а время лимитировано. Посему приношу свои глубочайшие извинения по данному поводу.
|
|
|
|