|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 15:04 | Сообщение # 1501 |
| Зелёный |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
38 |
|
Алекс_Маклауд, а Картеру долго без сознания валяться?
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 15:05 | Сообщение # 1502 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
1831 |
184 |
| Награды: |
6 |
|
После поста Робина можешь очухаться
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 15:08 | Сообщение # 1503 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Алекс_Маклауд, будет сделано!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 18:26 | Сообщение # 1504 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ!!!!!!! Я ВЫСЛУШИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ СЮЖЕТА!!!!!!!! ХОТЯ Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ - НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ КРОМЕ АДМИНОВ(!!!). Я МЕЧУ МОЛНИИ!!!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 18:28 | Сообщение # 1505 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Sheriff, так-так. Сегодня(в пятый день) Анна встретит своего знакомого купца. Они познакомились на Святой земле, и он подпольно ввозит ингредиенты для алхимиков. Я скупаю ВСЕ ингредиенты для изготовления селитры, а потом уже и пороха. Знайте, порох у меня будет. Можно замутить что-нибудь....
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 18:30 | Сообщение # 1506 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, да я не учел один момент. ВСЕ ПЕРЕГОВОРЫ О СЮЖЕТЕ - В ЛИЧКУ. ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 13:50 | Сообщение # 1507 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, я вот жду не дождусь хроники четвертого дня! И с возвращением Мача!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 13:54 | Сообщение # 1508 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) И с возвращением Мача! Значит, это всё-таки он, а не Loreley под видом Мача!!!))) УРА!!! С возвращением! 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 17:24 | Сообщение # 1509 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Sheriff, я вот жду не дождусь хроники четвертого дня! Будет завтра, надеюсь.
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 16:20 | Сообщение # 1510 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Блииин, в Локсли уже вечереет, а в Лагере только завтрак! 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 16:21 | Сообщение # 1511 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Horn) Блииин, в Локсли уже вечереет, а в Лагере только завтрак! Неудивительно... В лагере народу больше, очередь
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:50 | Сообщение # 1512 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
На правах модератора: дабы не портить мне кульминационную концовку хитро продуманного мной сюжета, сюжета, в который я вложил кучу мозгов и нервов, предупреждаю: Если ужин господ в Локсли будет сорван сектантами/разбойниками/появлением Ричарда/неизвестной кучкой ополоумевших бродяг/очередным бзиком Картера/императором Палпатином или еще каким-то курьезом, и тем самым испортит то, над чем я корпел 4 месяца, Я ПОДОЖГУ ШЕРВУД. И никто меня не остановит. Аццки агрессивный и готовый к неприятным неожиданностям Sheriff
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:43 | Сообщение # 1513 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Я ПОДОЖГУ ШЕРВУД. И никто меня не останови Тогда Ноттингем сотрет с лица земли метеоритный дождь. 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:46 | Сообщение # 1514 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Если ужин господ в Локсли будет сорван сектантами а чо сразу мои сектанты то? XD *Шёпотом* а посмотреть можно? XD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:54 | Сообщение # 1515 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ну это смотря какие у шерифа планы. Если ничего серьёзного и кровожадного, то не будем ему мешать.А если что-то глобальное, надо вмешаться. Но не надо метеоритный дождь на Ноттингем, я, Нед, Матильда, да священники там живём.
|
|
|
|
|
Much
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:55 | Сообщение # 1516 |
| Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Horn) Тогда Ноттингем сотрет с лица земли метеоритный дождь. Хорн-Кларк наконец-то раскроет свою личность и ролка из Робин Гуда медленно перетечет в Смолвиль) Quote (Gisborne) Значит, это всё-таки он, а не Loreley под видом Мача!!!))) УРА!!! С возвращением! Вернуться то я вернулся, только у меня в списке персонажей стоит Loreley, а в профиле женский род)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:24 | Сообщение # 1517 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Much) Вернуться то я вернулся, только у меня в списке персонажей стоит Loreley, а в профиле женский род) Список я полагаю подкорректирует Гисборн, как его создатель. Я боюсь нарушу сию красоту своим вторжением. Quote (Horn) Тогда Ноттингем сотрет с лица земли метеоритный дождь. biggrin Мне-то что? Построим себе землянки в метеоритных воронках и будем жить.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:28 | Сообщение # 1518 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote Построим себе землянки в метеоритных воронках и будем жить. Поздно, я уже заказал вызов Звезды Смерти...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:37 | Сообщение # 1519 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Much) Вернуться то я вернулся, только у меня в списке персонажей стоит Loreley, а в профиле женский род) Ну, это я исправлю, минутное дело. Much, ты лучше ещё раз ознакомься с правилами, а то у меня к твоим постам есть кое-какие замечания. Quote (JuliaOfGisborne) Но не надо метеоритный дождь на Ноттингем, я, Нед, Матильда, да священники там живём. Самое главное, что там живём мы с Шерифом!!!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 14.01.09, 12:35 | Сообщение # 1520 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Товарищам в Маноре: напишите после поста приписку зеленым цветом, когда готовы будете перейти в дом хозяина, чтоб я знал когда вас переводить туда.
|
|
|
|