|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:03 | Сообщение # 1481 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (Adelaida) Издеваешься? Я её недавно Ширли написала Блин, мне ж только что сказали, что теперь это моя забота 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:06 | Сообщение # 1482 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Блин, мне ж только что сказали, что теперь это моя забота я только передала слова Шерифа. он сказал "напомните Гизу про хроники" больше ничего не знаю!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:56 | Сообщение # 1483 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) я только передала слова Шерифа. он сказал "напомните Гизу про хроники" больше ничего не знаю! Я имел в виду чтоб мне хронику прислал Gisborne. 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:58 | Сообщение # 1484 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я имел в виду чтоб мне хронику прислал Gisborne. А-ха-ха!!!! Ой, я не могу!!!! НАРОД, ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА ХD НЕ НАДО МНЕ ПРИСЫЛАТЬ ОТЧЁТ ЗА ДЕНЬ))))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:21 | Сообщение # 1485 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Черт возьми, я окончательно запуталась с этим Картером! Знаком ли с ним Алан? согласно моей анкете Алан не служил у Гисборна. тьфу...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:25 | Сообщение # 1486 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) Черт возьми, я окончательно запуталась с этим Картером! Знаком ли с ним Алан? да не парь себе мозги, пусть будет знаком... Quote (LadySteena) согласно моей анкете Алан не служил у Гисборна. тем более!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 22:34 | Сообщение # 1487 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote Потом Сара повернулась к своему захватчику, лежавшему на полу, подошла ближе, сильным толчком уронила его на пол и согнула его руки за спину. Я один вижу тут логическую несостыковку?
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 22:37 | Сообщение # 1488 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Алекс_Маклауд, ссылку и номер поста пожалуйста.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 22:40 | Сообщение # 1489 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 22:45 | Сообщение # 1490 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ща исправим. Хотя роли это не играет.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 22:46 | Сообщение # 1491 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Готово.
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 12:30 | Сообщение # 1492 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Извинтиляюсь...))) Алекс, спасибо за наблюдательность, Милорд-за исправление моих ошибок! 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 21:34 | Сообщение # 1493 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Алекс_Маклауд, ты привел кучу парней в лагерь. вместо Мача они отправились за едой, вместо Уилла они мастерят трость Робину... вот что настораживает (( что дальше?
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 21:36 | Сообщение # 1494 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
LadySteena, ночью они вырежут всех людей Робина, его самого спеленают, отвезут к шерифу, сдадут за награду, награду пропьют, потом спьяну штурмом возьмут замок Шерифа, выкинут из окна Гисборна, Робина вытащат из темницы, и все по новой...
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 21:37 | Сообщение # 1495 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Я шучу. На самом деле это вынужденная мера, вызванная тем, что из всего оригинального состава банды Робина активен в лагере сейчас один Алан из долины. А остальных днем с огнем не сыщешь. Приходится альтернативу находить.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 21:59 | Сообщение # 1496 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Кстати, только до меня дошло? А какой идиот догадался построить церковь в самой чащобе древнего и темного леса? На каких прихожан он рассчитывал? На волков или медведей? Или там эльфы жили прежде чем уйти на Запад?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:02 | Сообщение # 1497 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Кстати, только до меня дошло? А какой идиот догадался построить церковь в самой чащобе древнего и темного леса? На каких прихожан он рассчитывал? На волков или медведей? Или там эльфы жили прежде чем уйти на Запад? А почему бы и нет? Допустим, много лет назад была построена церковь поблизости с лесом, а потом, в связи с какими-нибудь обстоятельствами, она была на половину разрушена и заброшена.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:03 | Сообщение # 1498 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Кстати, только до меня дошло? А какой идиот догадался построить церковь в самой чащобе древнего и темного леса? Мож сие обитель - монастырь.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:05 | Сообщение # 1499 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Кстати, только до меня дошло? А какой идиот догадался построить церковь в самой чащобе древнего и темного леса? На каких прихожан он рассчитывал? На волков или медведей? Или там эльфы жили прежде чем уйти на Запад? Интересный вопрос. И Gisborne на него прямо не ответил. Он мог быть разрушен из-за гнева самих жителей каких-нибудь селений. Наверное, это не церковь старая, а аббатство какого-нибудь самодура
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:10 | Сообщение # 1500 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Наверное, это не церковь старая, а аббатство какого-нибудь самодура Если честно, то этоо плод моей больной фантазии XD Надеюсь, вопросов больше нет 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|