ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 24.02.11, 15:27 | Сообщение # 4601 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Меня начинает пугать эта таинственная "середина". Абстрактная такая штукенция выходит ХD Белки могут завтра с 12 и весь день х) В субботу- вечером, где-то с половины восьмого, в воскресенье тоже вечером, с шести где-то... В конце концов, можно и не сразу всем вместе писать. Потом соединим. Как-нибудь. ХDD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:57 | Сообщение # 4602 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Флим) Меня начинает пугать эта таинственная "середина". Не удивительно, учитывая что будет творится во время этой "середины" и что в это время у нас на четыре человека будет один нормально работающий мозг. Меня это тоже немного пугает... Quote Белки могут завтра с 12 и весь день х) В субботу- вечером, где-то с половины восьмого, в воскресенье тоже вечером, с шести где-то... Я смогу завтра, часов где-то в 7 вечера, может раньше... ну и в выходные тоже почти в любое время.
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 24.02.11, 23:58
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 25.02.11, 13:46 | Сообщение # 4603 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Не удивительно, учитывая что будет творится во время этой "середины" и что в это время у нас на четыре человека будет один нормально работающий мозг. Я тя умоляю, человек с "нормально работающим мозгом" вообще на это не пойдет. ХD А, ну Гуд&Ко только х) Но они хоть и коллеги, но чуть в другой специальности работают. Quote (Vera) Я смогу завтра, часов где-то в 7 вечера, может раньше... ну и в выходные тоже почти в любое время. ну тогда жду сегодня с шести)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 25.02.11, 19:54 | Сообщение # 4604 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я могу в субботу и в воскресенье. В субботу после 7, а воскресенье целый день, где то с 12:00
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 25.02.11, 21:14 | Сообщение # 4605 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Lena, белки завтра, в субботу, постараются быть Где-то в 19:45 точно.
Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 25.02.11, 21:21
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 25.02.11, 21:24 | Сообщение # 4606 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Ок. Буду около восьми как и ты 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.02.11, 22:04 | Сообщение # 4607 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
ГУУУУУУУУУД! Вызываю тебя на бой! Мне нужна твоя аська или гугл-ток, что тебе удобнее 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 26.02.11, 23:07 | Сообщение # 4608 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Флим, не успела в сегодня. Приезжал брат и я не смогла выйти в аську. В воскресенье сможете?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 03.03.11, 19:55 | Сообщение # 4609 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Сандра и Гисборн, вы там скоро?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 03.03.11, 20:38 | Сообщение # 4610 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Сандра и Гисборн, вы там скоро? Не знаю на счёт того, как скоро. Мы просто по времени совсем не совпадаем, поэтому выходит так, что в день по ответу с одной стороны.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 13:07 | Сообщение # 4611 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ДВА ЧАСА ДНЯ!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 13:08 | Сообщение # 4612 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Вовремя я пост выложила
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 18:34 | Сообщение # 4614 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Loreley, мы можем кстати с тобой и Гисборном отыгрывать пост, потому как день этот кончится на середине и будут только 2-3 вечерних события, в т.ч. наше.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 17:51 | Сообщение # 4615 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Сестренка! Жду в асе!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.03.11, 17:43 | Сообщение # 4616 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Loreley, я щас вернусь - грязный и побитый. И нам надо написать пост, как мне кажется. Насчёт Изабо.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 09.03.11, 20:55 | Сообщение # 4618 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 09.03.11, 21:05 | Сообщение # 4619 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И нам надо написать пост, как мне кажется. Насчёт Изабо. а с этого места поподробней, пожалуйста *сложила руки на груди, приготовившись внимательно слушать*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 21:16 | Сообщение # 4620 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а с этого места поподробней, пожалуйста Ну, ты ж ходила к Мэриан, посеяло зерно сомнения на мой счёт в её душе, поэтому мне надо как-то оправдаться 
|
|
|
|