ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:53 | Сообщение # 4561 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Какой опрос? Зачем опрос? Нужно просто посмотреть на активность в ролевом разделе и посмотреть количество и качество постов. В опросе-то все отнекиваться начнут, а как до дела дойдет... Решение мое личное.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:55 | Сообщение # 4562 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Sandra, еще обсудим проблемы современной женщины, мужчины, кто какую музыку слушает и что читает)))) У нас же форум о Робине Гуде!) Надо соответствовать тематике)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:04 | Сообщение # 4563 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*зевая* чего кипешуем, граждане? да с нашими темпами на пути к светлому делу короля Ричарда окончательно проэтывать Англию мы этот день доигрывать будем до лета.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:06 | Сообщение # 4564 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, странный вопрос. Ну я как бы модератор, вот интересно узнать!!! Кстати где третий модер? Она вообще в курсах? Quote (Horn) В опросе-то все отнекиваться начнут, а как до дела дойдет... Тут доля истины есть. Но я не считаю что это дело администрации. Когда ролевая открылась у нас было 5 игроков, и ничего!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:17 | Сообщение # 4565 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ну я как бы модератор, вот интересно узнать!!! а. ну да. Quote (Sheriff) Когда ролевая открылась у нас было 5 игроков, и ничего! вот у нас их 5 и осталось. плюс-минус. давайте уж доиграем с византийским огнем, а там видно будет? нет, ну вот ты мне честно скажи. тебе в кайф бегать и пинать-умолять?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:22 | Сообщение # 4566 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
4 |
|
Quote (Horn) В опросе-то все отнекиваться начнут, а как до дела дойдет... Может все-таки стоит его провести? Я, безусловно, понимаю, что для таких суждений есть основания, но нельзя же так взять и решить за всех, одним махом.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:22 | Сообщение # 4567 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Но я не считаю что это дело администрации. С этим можно поспорить. В любом случае, я так же являюсь модератором ролевой. Quote (Sheriff) Когда ролевая открылась у нас было 5 игроков, и ничего! Всем было интересно, каждый играл за нескольких. Теперь такого нет. Количество может и возросло, но не качество Не видно со стороны игроков интереса, участия и энтузиазма!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:25 | Сообщение # 4568 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote но нельзя же так взять и решить за всех, одним махом вот-вот. А то так прям неожидано Кстати, Марго, нам надо будет пост написать. Когда у тебя время будет?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:27 | Сообщение # 4569 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Да, Вер, я помню. Ждала просто поста девочек. В воскресенье, в любое время.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:30 | Сообщение # 4570 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Что-то как-то слишком неожиданно. Мне кажется, нужно нормально все взвесить и решить. И решать не одному человеку. Я тоже за опрос.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:33 | Сообщение # 4571 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Margaret) В воскресенье, в любое время. Давай вечером, где-то после 6 часов.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:35 | Сообщение # 4572 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) Давай вечером, где-то после 6 часов. Нет проблем! 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:41 | Сообщение # 4573 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Ну ладно. Раз есть люди, кому ситуация не безразлична - давайте посмотрим, как изменится - или не изменится - ситуация к, скажем, первому марта. Считаю, к этому времени нужно бы закончить текущий игровой день. Вы хотите играть? Так играйте. Шериф из кожи вон лезет вроде как, чтобы в Ноттингеме и окрестностях было неспокойно. А через месяц подведем итоги и посмотрим, стоит ли откладывать апокалипсис до 2012-го.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:43 | Сообщение # 4574 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Horn, я согласна.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:55 | Сообщение # 4575 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Шериф из кожи вон лезет вроде как, чтобы в Ноттингеме и окрестностях было неспокойно. У нас большие планы на следующий сезон, нечто совершенно новое и непредсказуемое. Даже в рамках ролевой, а не только по сюжету.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 04.02.11, 22:13 | Сообщение # 4576 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
МНЕ НУЖНЫ: Принц, Гуд (и шайка - кого возьмет), Гисборн. Выйдите на связь пожжжж!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 05.02.11, 15:36 | Сообщение # 4577 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
В общем, по поводу ролевой вы всё уже сказали, так что и начинать даже не буду. Скажу только, что с ролевой было бы грустно расставаться. Хоть мы и играем медленно, но всё равно это место, во всяком случае для меня, было чем-то, что заставляет приятно провести время и хоть на немного не париться о чём-то. Quote (Sheriff) МНЕ НУЖНЫ: Принц, Гуд (и шайка - кого возьмет), Гисборн. Выйдите на связь пожжжж! Практически в любое время к вашим услугам.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:54 | Сообщение # 4578 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, вот и отлично. В понедельник вечером стало быть мы и займемся постом)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:27 | Сообщение # 4580 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) у тебя много планов? у Мэриан нет дел до ночи, хочу поиграться с населяющими замок, тем более что дэушки до сих пор незнакомы. Ты сейчас о ком? У меня в замке на данный момент три женских персонажа и один мужской)
|
|
|
|