ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:52 | Сообщение # 3601 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Ок. Никто не будет против, если я создам алхимика Доктора Зло и королевского интенданта Остина Пауэрса... Кого-то я забыл... Ах да! Конечно же капитана Немо! Это окончательная издевка и отвечать я на нее вам запрещаю. 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 18:55 | Сообщение # 3602 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ну что, дети? Заканчиваем день чтоль?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 18:55 | Сообщение # 3603 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, нет еще. Стража ловит двух воровок.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 18:59 | Сообщение # 3604 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Заканчиваем день чтоль? Я жду принца. Мы с ним начали пост писать, но он постоянно пропадает (на этот раз из-за сессии). Но, если он так и не объявится, то можно уже и сейчас считать, что Гисборн день условно закончил ещё в посте с Изабеллой.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 12:04 | Сообщение # 3605 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Horn) Стража ловит двух воровок. Никто не знает: страже принципиально? А то мы сами свернуться можем.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 12:41 | Сообщение # 3606 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Страже - принципиально, так что она сама вас свернет.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 13:20 | Сообщение # 3607 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Звучит угрожающе О__о Алекс, а... там хоть тебя сколько? Чтоб примерно знать соотношение сил.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 13:35 | Сообщение # 3608 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Флим, посты читать в лом? Двое стражников, двое. А не толпа, как во вчерашнем посту.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 17:20 | Сообщение # 3609 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ГОСПОДА РОЛЕВИКИ! Я ТАК ПОНИМАЮ, СЕССИЯ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО У ВСЕХ ПОЧИЛА В БОЗЕ. ТАК ЧТО ГРЕХ ПРИКРЫВАТЬСЯ ПОКОЙНИЦЕЙ. ЕСТЬ КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКОНЧИТЬ ТЕКУЩИЙ РОЛЕВОЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ. СКАЖЕМ, К ВЕЧЕРУ ЧЕТВЕРГА. ЧТОБЫ В БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ДЕНЬ, КОИМ ЯВЛЯЕТСЯ ПЯТНИЦЦО, НАЧАТЬ НОВЫЙ. ВАС ЖДУТ КРОВАВЫЕ УБИЙСТВА, ПОГОНИ, КАЗНИ И ВСЕ ТАКОЕ. И РАССЛЕДОВАНИЕ СТРАШНОГО НАПАДЕНИЯ НЕПОНЯТНО КАКОГО ЗВЭРА В ЛЕСУ НА МИЛЕЙШИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:38 | Сообщение # 3610 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Можно я бота создам еще одного?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:39 | Сообщение # 3611 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena) Можно я бота создам еще одного? Lena, конечно. Создавайте 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:51 | Сообщение # 3612 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я могу за него сразу отписать? На базарной площади. Он мне нужен, что бы выкрутиться из истории , не хочу в тюрьму 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:58 | Сообщение # 3613 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena) Я могу за него сразу отписать? Да, безусловно. Это ваш бот и вы имеете полное право распоряжаться им по своему усмотрению. Quote (Lena) не хочу в тюрьму Да кто ж хочет У нас там уже половина Ноттингема отсидела)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 23:09 | Сообщение # 3614 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Если он перекинется фразой с моим персонажем, надо писать, что пост совместный или нет? Я просто с ботами еще не писала 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 23:19 | Сообщение # 3615 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Lena) Если он перекинется фразой с моим персонажем, надо писать, что пост совместный или нет? Я просто с ботами еще не писала нет, не надо) бот полностью твой перс, поэтому совместный пост с собой ты писать не можешь))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 23:27 | Сообщение # 3616 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
спасибо огромное 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 23:03 | Сообщение # 3617 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Алекс Маклауд, извините, но я не могу сегодня выложить свою часть. Ничего? Мне надо посоветоваться с Флим и Верой. вы мне не скажите, вы нас всех в тюрьму хотите засунуть? 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 21:14 | Сообщение # 3619 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Джули! В асе переслала тебе начало поста! Когда сможешь, ответь!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 22:34 | Сообщение # 3620 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА!
|
|
|
|