ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 06.01.10, 13:05 | Сообщение # 3561 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Gisborne, ладно, не волнуйся, я пошутил - злость срывать по-любому придется на Бретоле.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 06.01.10, 15:16 | Сообщение # 3562 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Алекс, тебя Хорн утром искал для поста
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 11:14 | Сообщение # 3563 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ЧЕТЫРЕ ЧАСА В РОЛЕВОЙ!!!!!!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 18:56 | Сообщение # 3564 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
глубокоуважаемые, как и Людмила Прокофьевна, наши разбойники, имярек Уилл и Маленький Джон. че-то вы там застряли со стражей, давайте что-то решать?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 18:59 | Сообщение # 3565 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) глубокоуважаемые, как и Людмила Прокофьевна, наши разбойники, имярек Уилл и Маленький Джон. че-то вы там застряли со стражей, давайте что-то решать? Мы то ответили давно, и Алексу не западло ответить нам. Пусть отвечает. *пожала плечами*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 19:04 | Сообщение # 3566 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Мы то ответили давно, и Алексу не западло ответить нам. Пусть отвечает. *пожала плечами* а вместе написать? пнуть его? *пожала плечами в ответ* не ролевая, а песочница.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 19:08 | Сообщение # 3567 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ну знаешь, не мне его пинать.... Страшновато как-то админа пинать Quote (Swan) не ролевая, а песочница. как раз таки ролевая. Все вместе играем. Мало ли у кого какие дела?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:32 | Сообщение # 3568 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Horn, мне пост сегодня выкладывать?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:41 | Сообщение # 3569 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Adelaida, какого художника ты ещё не научилась делать нормальные переходы-ссылки?! Я, честно признаюсь, задолбался рыскать по всем постам, чтобы сделать тебе двусторонние переходы. К тому же ты не точно указываешь локации, куда переходят твои герои. Я ещё понимаю, когда твой переход стоит в чужом посте, но, ЧГ, уж в своём-то ты можешь сделать ссылку на предыдущий пост! По-моему, ЗДЕСЬ я вполне понятно разъяснил, как делаются такие переходы. Уж и не знаю, как ещё тебе это разжевать, чтобы не вознивало вопросов.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 13:04 | Сообщение # 3570 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, бог меня обделил даром делать переходы, Гисборн, уж прости. Я честно пыталась всё делать по инструкции, но всё заканчивалось каким-то кошмаром. Кстати, я тебе об этом уже говорила)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 13:20 | Сообщение # 3571 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) бог меня обделил даром делать переходы, Гисборн, уж прости. Я честно пыталась всё делать по инструкции, но всё заканчивалось каким-то кошмаром. Не Бог тебя обделил, а ты сама себя обделила нежеланием разобраться до конца. Не получилось раз? Не получилось и во второй? Значит, с трёхсотого получится. Quote (Adelaida) Кстати, я тебе об этом уже говорила) С тех пор прошло уже прилично времени, так что вполне бы можно было и освоить переходы.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 13:34 | Сообщение # 3572 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Значит, с трёхсотого получится. не, ну я конечно могу снова начать....экспериментировать с этим))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:44 | Сообщение # 3573 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! В РОЛЕВОЙ - 5 ЧАСОВ ВЕЧЕРА! ВРЕМЯ ПИТЬ ЧАЙ И ГОТОВИТЬСЯ К СКОРОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ РАБОЧЕГО РОЛЕВОГО ДНЯ!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 12:30 | Сообщение # 3574 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Adelaida, извини, что не выхожу. У меня температура очень высокая, я просто не в состоянии писать. Если ты можешь потерпеть хотя бы до завтра с постом, то я буду тебе премного благодарна. Ежели нет, то не обижусь, так как понимаю, что это лишние проблемы и т.п.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 14:36 | Сообщение # 3575 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Margaret, беби, да не вопрос) я ради тебя хоть неделю ждать буду) Выздоравливай)) Просто когда кто-то без объяснений исчезает, я волнуюсь(((
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 13.01.10, 18:08 | Сообщение # 3576 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
6 ВЕЧЕРА В РОЛЕВОЙ.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:24 | Сообщение # 3577 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Внимание, внимание! Девушки, играющие в докторов, целителей и знахарок: будьте любезны, проконсультируйтесь с настоящий доктором, прежде чем нести бред в массы - лечение тяжелых ран, да еще когда человек находится в шоковом состоянии, да такое, прошу прощения, "лечение", что на 99 % возможны гнойные осложнения - головная боль, проходящая как по мановению руки и тэдэ Поэтому... Если я еще раз увижу в посте такого рода... *нецензурное слово*... то я приму меры. Разозленная до предела, Полковник Гарпия С.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 00:17 | Сообщение # 3578 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*историческая справка* бумагу в Европу кружок арабско-европейской дружбы хоть и притарабанил в 12 веке, это не означает, что её куры не клевали, и валом было в замках на севере Англии. гуманные европейцы пользовали пергамент. прошу учесть. вот хочется всем помидоров с картошкой
Сообщение отредактировал Swan - Пятница, 15.01.10, 00:18
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:50 | Сообщение # 3579 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Adelaida, солнце мое! Мы сегодня списаться сможем? А то у меня дела вечером в ролке. 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:51 | Сообщение # 3580 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Флим, Канешн 
|
|
|
|