ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:23 | Сообщение # 2501 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Sheriff, ну мы еще посмотрим, кто этим перстом владеет Quote (Алекс_Маклауд) мы ждем фото с моря в купальнике и без. Без них обратно на форум не пустим biggrin Дадада!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:27 | Сообщение # 2502 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А я вот тоже уеду, но не на этой неделе, а на следующий в... *поплевал и постучал по дереву* Турцию. Впервые в жизни на море! оооо! я тебя поздравляю! *поплевал и постучал* А дача отменяется? Quote (Gisborne) А принца по ролке тогда надо будет куда-нибудь отправить на это время, скорее всего... ну так! дальше поеду, в другие графства Резко сорвусь и поеду Quote (Gisborne) Ах, моя мечта! И чтоб один - ноутбук. Да ещё и с беспроводным интернетом... вот у меня ноут, только инет зависит от центрального "родительского" компа Хинкал - это еда такая вкусная. Вот он, а красное - это аджика 

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:31 | Сообщение # 2503 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Sheriff, ну мы еще посмотрим, кто этим перстом владеет biggrin Ну ниточки сюжета-то у меня в руках) Под перстом судьбы я именую то, что если не удается один сценарий, моментально активизируется второй)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:34 | Сообщение # 2504 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Gisborne, Берет Гая за яй... за плечи... ну все, Гисборн, ты попал, мы ждем фото с моря в купальнике и без. Без них обратно на форум не пустим Ну вы это, борзые совсем, да? Я тут страдаю, что пропущу второй сезон, а они мне эту гадость говорят... Quote (hdpotter) А дача отменяется? На неделю)) Quote (hdpotter) вот у меня ноут, только инет зависит от центрального "родительского" компа Тоже не весело... Quote (hdpotter) ну так! дальше поеду, в другие графства Резко сорвусь и поеду Ой, вот бы с вами, милорд, резко сорваться 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:37 | Сообщение # 2505 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) На неделю)) ооо! круто Quote (Gisborne) Ну вы это, борзые совсем, да? Я тут страдаю, что пропущу второй сезон, а они мне эту гадость говорят... это не гадость! я поддерживаю Quote (Gisborne) Тоже не весело... ну почему же. Это лучше, чем ничего. Quote (Gisborne) Ой, вот бы с вами, милорд, резко сорваться перед дачей-то ты вернёшься ещё? вот как раз и обсудим этот момент, и на ГП сходим 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:41 | Сообщение # 2506 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) это не гадость! я поддерживаю А тебе я вообще без всяких заказов фоту обещал Quote (hdpotter) перед дачей-то ты вернёшься ещё? Должен. Обязан! Quote (hdpotter) на ГП сходим Я надеюсь он ещё будет идти, когда я вернусь... Чёрт! ГП накрывается, второй сезон накрывается... Я уже не хочу в Турцию((
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:48 | Сообщение # 2507 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) а они мне эту гадость говорят... Если судить по имеющимся у меня твоим фоткам, ты в бикине будешь ооочень даже ничего! 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:48 | Сообщение # 2508 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А тебе я вообще без всяких заказов фоту обещал так и я буду и не против увидеть тебя в купальнике Quote (Gisborne) Должен. Обязан! очень надеюсь Quote (Gisborne) Я надеюсь он ещё будет идти, когда я вернусь... Чёрт! ГП накрывается, второй сезон накрывается... Я уже не хочу в Турцию(( Ты сумасшедший? Он на этой неделе начинается! Сходим! Он как минимум месяц ещё идти будет, если что! Второй сезон не третий, так что ещё увидишь. Мне хуже, я третий пропущу, но, надеюсь, что записывать мне будут. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 13.07.09, 15:49
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:52 | Сообщение # 2509 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А вообще... ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 16:49 | Сообщение # 2510 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Заговоры строим? Ну что ж... Активирую перст судьбы! ой че-то мне это не нравится... ка-пец Изабелле?
Сообщение отредактировал Swan - Понедельник, 13.07.09, 16:58
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 16:13 | Сообщение # 2511 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ВНИМАНИЕ! В РОЛЕВОЙ ПЯТЬ ЧАСОВ ПО ИГРОВОМУ ВРЕМЕНИ!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 18:57 | Сообщение # 2512 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А зачем сменили картинку шервудского леса? Администрация уважаемая, а может все картинки обновить?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:04 | Сообщение # 2513 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Администрация уважаемая, а может все картинки обновить? да! требую Изабеллу запихнуть куда-нибудь! "гусары, молчаааааать!" (с)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:20 | Сообщение # 2514 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) А зачем сменили картинку шервудского леса? затем что одного из главных персонажей не было на картинках, тогда как милая мордашка Гуда аж трижды встречалась Quote (Sheriff) а может все картинки обновить? ты там уже есть, расслабься) Quote (Swan) да! требую Изабеллу запихнуть куда-нибудь! может еще и Кейт тогда, а? должны быть те, кто все 3 сезона участвовал - так честней.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:21 | Сообщение # 2515 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, это результат нытья Стины. Quote (Sheriff) Администрация уважаемая, а может все картинки обновить? Вот черт! Началось! Ну, может у тебя есть предложения?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:22 | Сообщение # 2516 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Horn, *стукнул Гуда окороком* ныла я потому, что ты затягивал с обещанием <_< но спасибо, кстати, что поменял))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:24 | Сообщение # 2517 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (LadySteena) может еще и Кейт тогда, а? должны быть те, кто все 3 сезона участвовал - так честней. Кейт можно на раздел "Юмор" повесить 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:25 | Сообщение # 2518 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Horn, а Изабеллу в Игры? она любительница поиграть
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:45 | Сообщение # 2519 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) затем что одного из главных персонажей не было на картинках Какая несправедливость! Никого получше Анала не нашли! Quote (LadySteena) ты там уже есть, расслабься) Да мне пофиг, я просто предложил новенькие поставить) Quote (Horn) Sheriff, это результат нытья Стины. Я это сразу понял, но хотел чистосердечное признание) Quote (Horn) Ну, может у тебя есть предложения? Просто обновить)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 20:00 | Сообщение # 2520 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Никого получше Анала не нашли! чего ты так на Ала взъелся? Ты ж не Гуд, чего тебе Quote (Sheriff) Я это сразу понял, но хотел чистосердечное признание) гг, тут было трудно не догадаться
|
|
|
|