ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 20:34 | Сообщение # 2481 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Swan, пасиб)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:02 | Сообщение # 2482 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
hdpotteееееееееееееееееееееееееееееr!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:06 | Сообщение # 2483 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, я тоже его ищу!)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:16 | Сообщение # 2484 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Дети! Объявляю сезон охоты на принца! Кто мне его найдет первым, получит плюсик в репу)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:25 | Сообщение # 2485 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, вы ж не войдите в роль и не грохните его рукою Греймора. он нам ещё нужен 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:26 | Сообщение # 2486 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Sheriff, вы ж не войдите в роль и не грохните его рукою Греймора. Не. Ток рукой Гисборна) Quote (Swan) он нам ещё нужен biggrin А как он мне нужен, если б ты знала!
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:42 | Сообщение # 2489 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) вы же сказали, что если я до трёх его не напишу, то вы меня казните. Нет, я сказал примерно так: "буду ломиться к нему в асю, как пьяный Гуд в спальню Мэриан" Хотя, наверное, это аццкая экзекуция) Quote (hdpotter) Я скоро уеду, так что всем сразу станет легче. <_< Куда собрался? А перед кем же я буду лебезить?
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:49 | Сообщение # 2491 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) на свадьбу к подруге, с 30 июля по 20 августа меня не будет. Хорошая будет свадьба, я так понимаю. Внушительная. Quote (hdpotter) Я ж вернусь ещё, так что успеете, милорд. biggrin Опять придется администрацию боготворить) Quote (hdpotter) у меня два компа Везет тебе)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:52 | Сообщение # 2492 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
hdpotter, агрх! принц! какого?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:53 | Сообщение # 2493 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Хорошая будет свадьба, я так понимаю. Внушительная. нет, свадьба будет два дня, а остальное время я буду помогать подруге в приготовлениях, просто буду отдыхать, в горы ходить, в море купаться и хинкал есть *облизнулся* Ну и ещё что-нить делать. Quote (Sheriff) Опять придется администрацию боготворить) ну ничего, это будет недолго, я ж не навсегда уезжаю. Quote (Sheriff) Везет тебе) ага, милорд. 

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:54 | Сообщение # 2494 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
какого что? рожна? фига? Надо было тебя подождать и вместе написать?

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:57 | Сообщение # 2495 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
hdpotter, вообще диалог лучше бы отыграть как-то в асе...
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:58 | Сообщение # 2497 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
hdpotter, да. И у меня был для тебя план! Пиши в личку. А это удалииии, плз!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:00 | Сообщение # 2498 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn, так значит, да? Заговоры строим? Ну что ж... Активирую перст судьбы! Quote (hdpotter) *будто провинившись* Да будет! Я просто сказал, что так удобнее.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:12 | Сообщение # 2499 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я скоро уеду, так что всем сразу станет легче. А я вот тоже уеду, но не на этой неделе, а на следующий в... *поплевал и постучал по дереву* Турцию. Впервые в жизни на море! Quote (hdpotter) на свадьбу к подруге, с 30 июля по 20 августа меня не будет. А принца по ролке тогда надо будет куда-нибудь отправить на это время, скорее всего... Quote (hdpotter) у меня два компа Ах, моя мечта! И чтоб один - ноутбук. Да ещё и с беспроводным интернетом... Quote (hdpotter) хинкал есть Чё есть?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:20 | Сообщение # 2500 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Gisborne, Берет Гая за яй... за плечи... ну все, Гисборн, ты попал, мы ждем фото с моря в купальнике и без. Без них обратно на форум не пустим 
|
|
|
|