Обсуждение "Похождений Вэйзи"
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.03.11, 18:41 | Сообщение # 241 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Спасибо, дорогие читатели)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 05.03.11, 20:02 | Сообщение # 242 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
1 |
|
Sheriff, такая позитивная часть! При прочтении пробивало на смех) Только опечаток много. Питцы, которые вернулись в гнезда, позабавили)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 18:41 | Сообщение # 243 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Хьюго тщетно пытался найти бечевку, служившую ему поясом, потому что без нее его рясу холодным осенним ветром раздувало словно рясу. Я не совсем уловил. Рясу раздувало, как... рясу? Долгожданное продолжение, ых! Битва хороша. А отец Хьюго, блин, я не могу хD Но Мач без шапки... ушанку ему теперь нужно, да чтоб под подбородком завязать можно было.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 19:35 | Сообщение # 244 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote без нее его рясу холодным осенним ветром раздувало словно рясу. Какое точное сравнение) Sheriff, у тебя талант) А почаще выкладывать не можешь? А то забывается, на чем предыдущая глава кончилась
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 21:23 | Сообщение # 245 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я не совсем уловил. Рясу раздувало, как... рясу? biggrin Гы)))) Вот что значит писать на работе под пристальным взглядом немцев)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:29 | Сообщение # 246 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) - Ох… - Гай, поморщившись, отвернулся. – Вас. бедняга. зрелище не для слабонервных) и уж не знаешь, что хуже - семейная жизнь с Хильдой, или вот эти бесконечные походы. уж лучше бы он погиб, как в сериале, и не мучился)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 13:17 | Сообщение # 247 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
бедный граф) получил веслом за полиглотство) как же они дальше изъясняться-то будут, когда у Вэйзи закончится бабло в мошне?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 14:41 | Сообщение # 248 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Swan) как же они дальше изъясняться-то будут, когда у Вэйзи закончится бабло в мошне? Ничего, Шериф хитрый, что-нибудь придумает Quote - Не могут договориться о цене…-почесал бороду Вэйзи. - Разумеется: граф говорит на немецком, а дед на эстонском. – заключил Хьюго, поймав на себе три пары глаз, в туповатом выражении которых читалось «Точно!». Вот что значит языковой барьер Классные у них названия) Quote паромщик затянул унылую песню про похождения парашника Вэйзи… однако, какой Вейзи знаменитый стал, прям на всю Европу
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 21:23 | Сообщение # 249 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) как же они дальше изъясняться-то будут, когда у Вэйзи закончится бабло в мошне? biggrin Ченить придумаю.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 22:38 | Сообщение # 250 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) - Разумеется: граф говорит на немецком, а дед на эстонском. – заключил Хьюго Это прям как в фильме "Кукушка" Quote (Sheriff) - Что ты сказал о моей жене, засранец? – прошамкал дед А-ха-ха! Классика Quote (Sheriff) Паром потихоньку скрывался в тумане и паромщик затянул унылую песню про похождения парашника Вэйзи… Мне аж захотелось перечитать её... а заодно и кое-что из более поздних записей, эх...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 08.09.11, 18:22 | Сообщение # 251 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) - Горячие эстонские парни. – выдал Вэйзи первое, что пришло в голову. Ну это он зря От этих монахинь добра не жди... А музончик такой забавный х)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 08.09.11, 22:28 | Сообщение # 252 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А музончик такой забавный х) Это из "Шерлока Холмса" Нашего.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 09.09.11, 14:20 | Сообщение # 253 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
А Вейзи молодец, придумал себе развлечение только где он собаку найдет? или сам выть будет?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 17:02 | Сообщение # 254 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
музу жалко. интересно, она у Вэйзи тоже лысая, и со стразом в зубе? Quote (Sheriff) из-за двери так рявкнули, что шериф отскочил назад и опрокинул Хьюго. ничего себе скачок был... Quote (Sheriff) - В Баскервилль-холл! – приступил к осуществлению плана Вэйзи. уже страшно. бедные монахини
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 11.07.12, 21:54 | Сообщение # 255 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) - Матерь Мандолина. В течение этих двух секунд шерифу было крайне трудно сохранить бесстрастное выражение лица: во-первых каша состояла, по-видимому, только из воды и геркулеса, а во-вторых имя матери оказалось даже экзотичнее тех, что обычно дают женщинам при постриге. - Я должен записать... - Вэйзи отложил ложку и попросил у Хьюго пергамент и угольную палочку. - Итак... - Ман-до-ли-на. - с каменным лицом произнесла матерь. - Ман... да... - До! - До-о-о! Лина. Все, я запомнил! - Вэйзи сложил пергамент в четыре раза и сунул за пазуху. - Буду хранить ваше имя у самого своего сердца. жаль, кроме нас с тобой никто не понимает... *ржОт до колик*
|
|
|
|