Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 23:45 | Сообщение # 162 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, "Ты понимаешь, я толком не помню, нанимал я его или нет. Вот если ко мне придет кто-то и скажет - вот он, Гуд-два сапога, плати! - а я ж не помню, заказывал я смерть Гуда, или нет, а если и заказывал, то ему ли! " А я все ждала, когда ж этот порошок выстрелит!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 23:49 | Сообщение # 163 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, Rona, осилил пока только первые главы дневника. Вердикт - Здорово!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 00:15 | Сообщение # 164 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Sheriff, Спасибо, милорд)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 09:37 | Сообщение # 166 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) осилил пока только первые главы дневника продолжайте в том же духе, милорд. дальше - больше Quote (Sheriff) Вердикт - Здорово! спасибо Quote (Kamila) у вас все хорошо получаеться продолжайте в том же духе. будем стараться. идеи приветствуются. как показала практика, коллективный разум - великая творческая сила Quote (Kamila) Алана жалко, ему скоро и уши оторвут не, не оторвут. мы его переодически жалеем и лечим  Добавлено (13.03.2009, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Rona) А я все ждала, когда ж этот порошок выстрелит! я прям жюлем верном себя почувствовала. никогда не курила и не нюхала - а приход описала 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 11:44 | Сообщение # 167 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Kamila Quote (Swan) Алана жалко, ему скоро и уши оторвут Тот, кто оторвет, пожалеет в следующей же части. Предупреждаю Swan, Quote (Swan) коллективный разум - великая творческая сила Если сбрендить – лучше сразу И с товарищем Ты маразмик, я маразмик – Графоманище. Раз по уху, два по носу – Снова вырастут. Сдохли птички и коровы – Змеек выпасут. Что мне лес, что мне Гуд, Коноплю снопами жгут. Работе и мозгам капут (2р)
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 12:06 | Сообщение # 168 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Rona) Вот смотрю на свою жизнь. Вроде и не мальчик уже, а мир еще не покорен! Quote (Rona) Все честные и порядочные граждане давным-давно расстались с этим пережитком дремучего рабовладельческого строя. Quote (Foxy) Только начал рисовать «Вид Ноттингемской виселицы в дождливый день» Quote (Swan) Оказывается, Алан все так хорошо посчитал, что даже Гудовкие налеты никак не отразились на нашем балансе. Казна в порядке! Так тебе и надо, ЧГ! Слова закончились, осталось только это 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 12:08 | Сообщение # 169 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Тот, кто оторвет, пожалеет в следующей же части. Предупреждаю нееееееееееееееее, ни в коем случае Quote (Rona) Что мне лес, что мне Гуд, Коноплю снопами жгут. Работе и мозгам капут (2р) ахххххахахахахххаххахахахахахааа! мы как раз с муже эту песню слушали сегодня по дороге на работу в исполнении "электроников". все, теперь я её буду петь только с этими словами!  Добавлено (13.03.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Assassin) Слова закончились, осталось только это рады стараться товарищ убийца 
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 12:31 | Сообщение # 170 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) рады стараться товарищ убийца Эт не профессия, а состояние души 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 12:34 | Сообщение # 171 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я уже тупо не успеваю читать дневник! Выхожу с его страницы, а там уже обновление! 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 12:40 | Сообщение # 172 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Assassin, Знакомое состояние ))))))))) Swan, Гыы, а я уже забыла эту песенку, даже сомневалась, где припев, а где куплет  Добавлено (13.03.2009, 12:40) --------------------------------------------- Gisborne, Упс)))))))) *Черт, как же его Гиз писать успевает?*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 12:44 | Сообщение # 173 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Эт не профессия, а состояние души коллега! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 12:51 | Сообщение # 174 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Упс)))))))) *Черт, как же его Гиз писать успевает?* Очевидно, он его пишет так же, как и вы: во время работы, пока шеф не видит))))) Экстремальное творчество (:
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 13:00 | Сообщение # 175 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, "Всю целиком" Ну точно коллективный разум. К этому все и подводилось. Ты гений А насчет Мэр не придумала. Если будут идеи, напиши, ОК? Gisborne, Вообще, он же его год писал, а мы только вторую неделю)))))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 13:02 | Сообщение # 176 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Вообще, он же его год писал, а мы только вторую неделю))))))) Он писал, а вы передаёте это в массы, если можно так выразиться?))) А про страховку это, конечно, жесть! В хорошем смысле)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 13:03 | Сообщение # 177 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ну точно коллективный разум. К этому все и подводилось. Ты гений мы - гении Quote (Rona) А насчет Мэр не придумала. Если будут идеи, напиши, ОК? ага, вот сегодня как раз подвернулась возможность сбежать с работы пораньше. конечно, первым делом приходит в голову сама понимаешь что. но это ж пошло. в двух смыслах. в смысле пошлятины и примитивности. хотя, из этого можно и выкрутить что-то. я подумаю 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 14:42 | Сообщение # 178 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ты не про этот капс писала? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 14:44 | Сообщение # 179 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, не, не совсем. тут он просто с любопытством смотрит вверх. а на том было выражение полного отчаяния.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 14:50 | Сообщение # 180 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Жалко ( Надо найти, очень в тему)))))). Хехе, вот и вернулись в исходное положение 
|
|
|
|