Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 16:18 | Сообщение # 181 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Хехе, вот и вернулись в исходное положение да, Алан в нашей истории - как припев в песне.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 16:23 | Сообщение # 182 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ага))))))). Но все-таки полегче с ушастиком. Пожалуйста! Обидно, если его и правда в третьем сезоне не будет
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 18:03 | Сообщение # 183 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
чёрт, только вот дошла до вашего "дневника", такой угар браво, браво
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 19:44 | Сообщение # 184 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Но все-таки полегче с ушастиком. Пожалуйста! конечно-конечно. он же ж чуть ли не самый центровой. двигатель Гизборна, так сказать Quote (Loreley) чёрт, только вот дошла до вашего "дневника", такой угар конопляный? Quote (Loreley) браво, браво спасибо 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 20:59 | Сообщение # 185 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
страховка - это гениально!!! меня просто сплющило а у меня который уже день "настроение никакого, пойду по-угнетаю кого-нибудь".

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 21:03 | Сообщение # 186 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а у меня который уже день "настроение никакого, пойду по-угнетаю кого-нибудь". да, это все про нас 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 21:08 | Сообщение # 187 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) да, это все про нас угу. у меня на работе уже привыкли к этой фразе 

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 21:26 | Сообщение # 188 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Loreley, Большое спасибо! Foxy, Оно безразмерное, можно влиться на любой минуте! Quote (Foxy) а у меня который уже день "настроение никакого, пойду по-угнетаю кого-нибудь". Quote (Swan) да, это все про нас И не говорите Swan, Дадада!! Слушай, а напиши про ночные приключения?)))) И Гуда правда давно не было. Пусть побуянят в замке 13-го числа. У тебя так классно ужастики выходят 
Сообщение отредактировал Rona - Пятница, 13.03.09, 21:26
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 21:35 | Сообщение # 189 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Слушай, а напиши про ночные приключения?) ээээээээээээээээээээ.... щя попробую. но чей-то я вся усохла. от этого отравления. прям ЧГ! Quote (Rona) У тебя так классно ужастики выходят ой, у меня классно собственный ужастик получился - несварение желудка 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 21:40 | Сообщение # 190 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) У тебя так классно ужастики выходят Да, Swan, с такими темпами ты скоро в моих глазах переплюнешь самого Стивена Кинга 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 21:44 | Сообщение # 191 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 21:49 | Сообщение # 192 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Просто вот че-то захотелось хеллоуинистого. Типа мертвые с косами и тыквами на головах. Светящиеся черепа у Вейзи в кабинете... Это я как-то сон Гисборна в ролевой здесь описывал, с дверьми, стоящими посреди снежного поля и крепящиеся за воздух, ведущие во все возможные где и когда. И практически труп там был, даже говорил... А Вэйзи спросил Гисборна, "когда нельзя открыть дверь", а потом мерзко хихикал, глядя на Гиза за решёткой... В общем, сюрреализм, смешанный с психоделикой вышел)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 22:02 | Сообщение # 193 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) В общем, сюрреализм, смешанный с психоделикой вышел))) О, у нас еще есть белый порошок в запасе. Так что можно и про сон ввернуть)))). Но только чтоб не совсем сон, а пополам с реальностью. Например, дверь они могут потайную найти. А там... не знаю, что. Жуть какая-нибудь :D. Гроб на колесах (потом выяснится, что это не гроб, а бельевой ящик со старыми фуфайками). Или страшный Мойдодыр. Вейзи испугается и будет мыться всю неделю. Короче, брееед. Надо покруче чего-то. Чтоб триллер был!))))))
Сообщение отредактировал Rona - Пятница, 13.03.09, 22:06
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 22:07 | Сообщение # 194 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Типа мертвые с косами и тыквами на головах. Светящиеся черепа у Вейзи в кабинете... Ну когда выздоровеешь, а?))))) rolleyes блин. уже написала, и как-то плоско получилось. может поправить?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 22:13 | Сообщение # 195 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) блин. уже написала, и как-то плоско получилось. не-а, нормально. мне понравилось Quote (Swan) может поправить? не надо, и так хорошо!

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 22:14 | Сообщение # 196 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Та ты шо, такая гонка классная, прямо Собака Баскервилей "И помчались прочь из Ноттингема, настигаемые морковочным маньяком. " "- Мач, замолчи! - хором сказали все, даже я. " Это я так, предлагала варианты. Сама-то не умею нагнетать атмосферу))))) А вообще при случае можно чего-нибудь еще такого, правда? Если шеф у нас оборотень, получается он каждый месяц чудить будет! 
Сообщение отредактировал Rona - Пятница, 13.03.09, 22:15
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 22:14 | Сообщение # 197 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, вот блин, а я уже придумала, как поправить что б с мистикой и светящимися черепами 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 22:16 | Сообщение # 198 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) вот блин, а я уже придумала, как поправить А ты напиши про следующий день! Во всех фильмах про оборотней они три ночи подряд округу терроризируют))))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 22:18 | Сообщение # 199 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Если шеф у нас оборотень, получается он каждый месяц чудить будет! ага-ага. я уже придумала. в следующий раз у него в кабинете будет сова ухать, дверь в никуда открываться и он предложит гуду все сокровища. чтоб бедным раздать. но потом, конечно скажет - ха, и ты поверил, всего лишь потому, что я тут чучело совы поставил да алана ухать заставил?  Добавлено (13.03.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Rona) А ты напиши про следующий день! точно!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 22:19 | Сообщение # 200 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) я тут чучело совы поставил да алана ухать заставил? 
|
|
|
|