Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 12.05.10, 04:26 | Сообщение # 1581 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) По моим скромным подсчётам я на него как минимум должен раза 4 сходить х) повышенные обязательства? ну-ну, буду ждать твоего отчета 

|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 14.09.10, 13:46 | Сообщение # 1582 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Swan, ахахаха, как здорово, ты снова начала писать днев! бедный, бедный Гиз! сумеркомания уже и до Ноттингема добралась? надо срочно придумать ему средство от кошмариков.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.09.10, 14:24 | Сообщение # 1583 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) сумеркомания уже и до Ноттингема добралась? не, это Тру Блад там же ж Лара фею играет Quote (Yasnaya) надо срочно придумать ему средство от кошмариков. коноплю воскурить, я думаю 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 14.09.10, 17:29 | Сообщение # 1584 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Swan, фру, ураааа!!! Дневник восстал!!! О да, вампиры добрались и до наших ноттингемских краев)))) А я тут, кстати, подумал, а почему бы и Торнтону какого-нибудь родственничка не придумать (я вообще за сестру, но тут как сами решите). У Гиза аж двое, у Роба братец, у Аллана, у Уилла и Джак тоже по брату)) и даже у Вейзи сестра) А Торнтон один-одинешенек. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 14.09.10, 17:30
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.09.10, 18:16 | Сообщение # 1585 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) О да, вампиры добрались и до наших ноттингемских краев)))) они там были всегда. в латентном состоянии Quote (hdpotter) А я тут, кстати, подумал, а почему бы и Торнтону какого-нибудь родственничка не придумать (я вообще за сестру, но тут как сами решите). У Гиза аж двое, у Роба братец, у Аллана, у Уилла и Джак тоже по брату)) и даже у Вейзи сестра) А Торнтон один-одинешенек. а это мысль. какой-нить маньяк-археолог под стать братцу. или сетсра-проктолог. *аццки ржод*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 14.09.10, 18:38 | Сообщение # 1586 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я сначала даже своим глазам не поверил... Думаю, чтоооо? В дневнике обновление?! Swan, спасибо за эту прелесть Хоть Тру Блад и не смотрел, но сразу понял, что к чему, когда прочёл про фею)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.09.10, 18:42 | Сообщение # 1587 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) В дневнике обновление?! сама офигела, когда муз прилете и по башке стукнул Quote (Gisborne) Хоть Тру Блад и не смотрел, но сразу понял, что к чему, когда прочёл про фею) а чем гизя у нас не фей? кросивый, патлатый, а уж мечомволшебной палочкой как размахивает!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 15.09.10, 00:52 | Сообщение # 1588 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Тож Тру блад не смотрела, но это жесть))).
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 15.09.10, 16:48 | Сообщение # 1589 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Swan, Вербенки, Гизу, вербенки 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.09.10, 21:32 | Сообщение # 1590 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Вербенки, Гизу, вербенки и Кэтрин в эту кучу малу 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 15.09.10, 21:44 | Сообщение # 1591 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) и Кэтрин в эту кучу малу Гиз против Кэтрин практически ангелок 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 15.09.10, 21:54 | Сообщение # 1592 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Дневник жиииив! It's alive, it's moving, it's alive, it's alive, it's alive, it's alive...))) Ну, или, в контексте истории, не-мертв... дневник-носферату... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.09.10, 21:57 | Сообщение # 1593 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Ну, или, в контексте истории, не-мертв он просто в длительном творческом отпуске 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 16:16 | Сообщение # 1594 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, ангел, какая же ты все-таки молодец!!!!! А я уже думала, что всё - померла муза дневниковая, но нет, наш дневник опять жив Гиззи - фей, кругом вампиры - просто чудо! моя воспряла духом!

|
|
|
|
Gisbornelle
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 16:15 | Сообщение # 1595 |
|
Дневник Шедеврален! Просто слов нет. Давным давно его читаю и перечитываю.Респект автору. А вы не думали издать этот дневник? Ну хотя бы "для своих", я бы не отказалась иметь такое чудо не толко в интернете, но и в реале, что б можно было перечитывать, когда вздумается.
|
|
|
|
Lady_Lavis
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 16:20 | Сообщение # 1596 |
|
категорически поддерживаю готова поучаствовать материально (в разумных пределах)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 22:43 | Сообщение # 1597 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisbornelle) Респект автору. спасибо но автор не один - их тут несколько, собственно... Quote (Gisbornelle) А вы не думали издать этот дневник? эээ...и как вы это себе представляете? 
|
|
|
|
Gisbornelle
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 12:31 | Сообщение # 1598 |
|
Quote спасибо но автор не один - их тут несколько, собственно... тогда всем авторам! это просто шедевр всех шедевров аха ха (ну и сказала) Quote эээ...и как вы это себе представляете? пока смутно, но фантазия работает=)) А вообще... я сама лично с таким не сталкивалась, но знакомые / друзья занимались ентим делом. Так что поспрашиваем, поузнаем что и как...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 13:58 | Сообщение # 1599 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisbornelle) А вообще... я сама лично с таким не сталкивалась, но знакомые / друзья занимались ентим делом. Так что поспрашиваем, поузнаем что и как... а для начала спросите у авторов, согласны ли они, собственно... интернет-интернетом, но право на интеллектуальную собственность пока никто не отменял.
|
|
|
|
Gisbornelle
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 14:18 | Сообщение # 1600 |
|
Swan, ну вот я и спрашиваю: Quote А вы не думали издать этот дневник? И вроде как права на него не заявляла и издавать не собиралась. хм... Впрочем дело ваше...
Сообщение отредактировал Gisbornelle - Пятница, 19.11.10, 14:22
|
|
|
|