Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 17:46 | Сообщение # 1321 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) - Я ж припрятал с клада викингов кой-какие побрякушки. Только запамятовал, где. Вот дайте Иззи лопату - в миг найдет. Изабо - минокладоискатель Что ж Вэйзи не додумался леди к пополнению бюджета припрячь?) Ей только лопату дать да пустить во чисто поле - она не только викингов, она ядерное оружие, оставшееся от прошлых цивилизаций, выкопает Quote (Rona) Кто этого Ричарда вообще помнит? Мифический персонаж, почище Гуда. Кстати, да)) Quote (Rona) В сердце Палестины живет Легенда. Неуловимый король Ричард – поймай и убей Ага, и начнут в Ноттингем соваться фальшивые охотники на фальшивого короля с фальшивыми головами этого самого фальшивого короля... Не, головы, может, и настоящими будут, а не кочанами капусты, но вот король... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 17:52 | Сообщение # 1322 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Teufel) Ага, и начнут в Ноттингем соваться фальшивые охотники на фальшивого короля с фальшивыми головами этого самого фальшивого короля... Не, головы, может, и настоящими будут, а не кочанами капусты, но вот король... А они на перспективу не загадывают, лишь бы сейчас отделаться. Вейзи этого точно не одобрит 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 20:33 | Сообщение # 1323 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, шикарное стихотворение! Такое пафосное описание Гисборна верхом на коне, а в конце: Quote (Rona) И жуткие вопли: «Автограф! Автограф!» Набатом гудели в ушах беглеца. 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:40 | Сообщение # 1324 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, гыгыгы)))))) Swan , А Мерлин и Ко настоящие? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:42 | Сообщение # 1325 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А Мерлин и Ко настоящие? не, это Роб и ко Артур - Роб, Пендрагон - Тук, Моргана - Джак (в сериале мулатка была), а меч она протянула, как Кейт в 12 серии
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:44 | Сообщение # 1326 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Класс! А я и не догадалася, представляешь 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:45 | Сообщение # 1327 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А я и не догадалася, представляешь шыт. а я ж наоборот старалась, шоп было понятно. ы.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:52 | Сообщение # 1328 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Наоборот замаскировалась! Это ж хорошо, когда не сразу понятно, что дальше. А вот напишешь - и карты раскроешь))))) Добавлено (09.08.2009, 23:52) --------------------------------------------- А, вот еще что меня заставило спросить. В сериале "Мерлин" тоже негритянка есть, только не Моргана. Вот и сбило с толку 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:54 | Сообщение # 1329 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А, вот еще что меня заставило спросить. В сериале "Мерлин" тоже негритянка есть, только не Моргана. Вот и сбило с толку черт! Гвэнэт. щя исправлю!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 02:26 | Сообщение # 1330 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) И жуткие вопли: «Автограф! Автограф!» Набатом гудели в ушах беглеца. Отличное стихотворение, описывающее нелегкую жизнь всеобщего любимца Quote (Swan) - Я - король Пендрагон. А эти достойные люди - принц Артур, волшебник Мэрлин, ну и - рыцари круглого стола! Сразу только анекдот на ум приходит: "А Наполеон тут, в соседней палате..." 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 09:08 | Сообщение # 1331 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Артур - Роб, Пендрагон - Тук, Моргана - Джак (в сериале мулатка была), а меч она протянула, как Кейт в 12 серии А я тоже не понял, что это Роб и ко Только про меч подумал, что прям как в 12 серии Кейт протягивала жаль, что не ноги 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 09:30 | Сообщение # 1332 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Rona, стихотворение супер!!! Quote (Gisborne) Только про меч подумал, что прям как в 12 серии Кейт протягивала такая же ассоциация возникла 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 09:30 | Сообщение # 1333 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
"носкиШметтерлингвсуп!" Гиневра, а не Гвэнэт! эт я вчера писала под 11 серию 3 сезона 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 09:38 | Сообщение # 1334 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 09:40 | Сообщение # 1335 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Только вроде ГВиневра)) а там, на самом деле, хз, есть несколько вариантов.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 09:41 | Сообщение # 1336 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а там, на самом деле, хз, есть несколько вариантов. Пора бы им уже определиться 
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 15:17 | Сообщение # 1337 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Rona) Кто этого Ричарда вообще помнит? Мифический персонаж, почище Гуда. Ыыыыыыыыыы... Я вообще не понимаю, куда смотрит Голливуд? Вот же готовая идея для экранизации РГ - наш дневник! А они все муть какую-то придумывают.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 11:11 | Сообщение # 1338 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, "мы - Мерлин" *уползла под стол умирать*
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 11:16 | Сообщение # 1339 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Не удержалась, такую параллель ты вывела  Добавлено (11.08.2009, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Assassin) Вот же готовая идея для экранизации РГ - наш дневник! Если б с теми же актерами! (*Размечтавшись* )
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 11:17 | Сообщение # 1340 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Не удержалась *тихо икает* а, кстати, кто-то когда-то говорил, мол, надо ввести "Мерлина" в РГ. видать, записалось на подкорку 
|
|
|
|