Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 17:41 | Сообщение # 1301 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, а теперь тебя надо поздравить с... эээ... творческим возвращением Фух... Еле дух перевёл... Аттракцион "Узник замка Ноттингем" - это просто шедевр Да, и оч. ярко так представилась толпа китайцев в панамках (фотоаппаратов не хватает) с заискивающе-восторженными улыбочками, щебечущих без умолку... А это страшно...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 18:03 | Сообщение # 1302 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Diotallevi, Привет! Очень рада тебя видеть! pet, *Польщенный смайл* Lorana, Спасибо!)))) Foxy, *Крепко обнимает* Неее, злобных планов вынашивать не будем. Мы ж маньяки нежные, ласковые. Swan, Quote (Swan) кстати, с Роной мне проще разобраться... Ага, уже с ходу угрожаешь?! *Ковыряет клаву* Так рада, шо повеселила. После отпуска в голове ветер. В общем-то там еще че-нибудь намутить можно про достопримечательности, если вдруг будет вдохновение Gisborne, О, спасибо большое! Гыы, а ведь думала, чем заменить фотики, но ничего не пришло в голову 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 18:07 | Сообщение # 1303 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) В общем-то там еще че-нибудь намутить можно про достопримечательности, если вдруг будет вдохновение у меня возникла мысль благодаря тебе. позжей разовью.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 18:27 | Сообщение # 1304 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Здорово! *Предвкушает* 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 18:28 | Сообщение # 1305 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) *Предвкушает* 
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 20:38 | Сообщение # 1306 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
хаха, Rona, вот оно – благотворное влияние отдыха и сопутствующих факторов на развитие сюжета. что и требовалось доказать 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 23:48 | Сообщение # 1308 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
дамы, вот она -- слава. дружественный черный мини-пиар дневника был обнаружен тут (смотреть в конце страницы) *ума не приложу, где они пошлость в милейшем и невиннейшем дневнике нашли?* Swan, лысый гиз? о высшие силы, я ведь не засну сегодня с такой-то картинкой в голове.
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 23:53 | Сообщение # 1309 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Diotallevi, "о, Данія" птица-синица, где ж вы пошлость углядели-то, а? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 23:55 | Сообщение # 1310 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Diotallevi) дамы, вот она -- слава. дружественный черный мини-пиар дневника был обнаружен тут (смотреть в конце страницы) *ума не приложу, где они пошлость в милейшем и невиннейшем дневнике нашли?* Пошловато? Где там "пошловато"?!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 23:55 | Сообщение # 1311 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, давай зарегимся там и устроим им сладкую жизнь 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 23:57 | Сообщение # 1312 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) давай зарегимся там и устроим им сладкую жизнь злой Гиззи 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 23:57 | Сообщение # 1313 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Они мои фотки к Спуксам спёрли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 00:00 | Сообщение # 1314 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Они мои фотки к Спуксам спёрли! ааааах! тогда нужно отомстить!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 00:11 | Сообщение # 1315 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Diotallevi, Ага, отпуск - наше все Quote (Diotallevi) дамы, вот она -- слава. дружественный черный мини-пиар дневника был обнаружен тут (смотреть в конце страницы) Знаю этот сайт, одно время почитывала)))))). Ну, на всех не угодишь. Кому пОшло, а кому наоборот - перцу не хватает Quote (Teufel) Я никаких туристов не засылал)) Они сами... Я им одну балладу спел, а дальше они сами... А народу много не надо!)))))) И привет тебе, наш бард Swan, Quote (Swan) Чтоб перестроили замок опять, желательно, вместе с туристами. Говорят, скелеты хорошо помогают стены закреплять. Дракон порвал на куски! А лысый Гиз теперь опять в шлеме будет ходить, да? Quote (Swan) птица-синица, где ж вы пошлость углядели-то, а? Quote (Gisborne) давай зарегимся там и устроим им сладкую жизнь Та ну их. Вон сериал тоже всяко ругают, а смотрят 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 00:34 | Сообщение # 1316 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Гуд неистребим и вечен, как шервудский кролик О майн гот! Значит, когда Гуд умер, подохли и все кролики...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 04:46 | Сообщение # 1317 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|

Сообщение отредактировал Foxy - Воскресенье, 09.08.09, 04:58
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 15:32 | Сообщение # 1318 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Учись, пока я жив! Интересно, а что он имел в виду под последним? Quote (Swan) "Токмо джакуззи ради!" - категорически заявила она, заправски орудуя лопатой. Quote (Swan) "Ты её за окучиванием свеклы не видел! Как огонь!" Меня просто порвало... от смеха, чтобы вы думали 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 16:23 | Сообщение # 1319 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) - Пиджееву джакуззи восстановим. Дракон будет её подогревать дыханием. Рядом сделаем ресторан. Еда на открытом гоне - прям в ополонку. Удобно. Как думаешь, жареная клубника в качестве блюда-фьюжн подойдет? Шеф - просто кладезь гениальных идей! Quote (Swan) "Ты её за окучиванием свеклы не видел! Как огонь!" Окончательно сползла под стол Foxy, Хитрая какая. Так просто не уйдешь 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 16:39 | Сообщение # 1320 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Quote (Swan) "Ты её за окучиванием свеклы не видел! Как огонь!" Окончательно сползла под стол это, кстати, плагиат твоего: "сельхозработы! ненавижу! - могу выдать грабли, дорогая!" 
|
|
|
|