|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:15 | Сообщение # 901 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
А вот интересно, какие книги раздал Гизборн стражникам? 

|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:21 | Сообщение # 902 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Foxy) какие книги раздал Гизборн стражникам? "Шашки за несколько минут: основные правила" Quote (Swan) Только в замке до меня дошло - а откуда они узнали, какая именно птичка обгадила мальца?! Ну, животных же по "отходам жизнедеятельности" определяют... Вот и в этом деле нашлись умельцы...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:25 | Сообщение # 903 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Ну, животных же по "отходам жизнедеятельности" определяют... Вот и в этом деле нашлись умельцы... тоже "Кости" смотрим? 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:27 | Сообщение # 904 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) тоже "Кости" смотрим? Эм-м... нет... А, это сериал, где дэвушка по шкелетикам определяет, кто это был и от чего он помер? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:29 | Сообщение # 905 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Teufel, именно сказка, конечно, но ржачно. и затяяяяяяягивает
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:42 | Сообщение # 906 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) сказка, конечно Интересное понимание "сказки" Quote (Swan) но ржачно. и затяяяяяяягивает Меня не прельстило. Вот если б там реально учили по костям определять, эх... Шкелетики - моя страсть 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:45 | Сообщение # 907 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Интересное понимание "сказки" Quote (Teufel) Шкелетики - моя страсть не зря сериал про маньяков заинтересовал, да? 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:48 | Сообщение # 908 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) не зря сериал про маньяков заинтересовал, да? Это про РГ? Ну да Из не-маньячных героев там разве что небо над головой, и то не знаю, что оно делает, когда мы его не видим 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:50 | Сообщение # 909 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Из не-маньячных героев там разве что небо над головой, и то не знаю, что оно делает, когда мы его не видим аааааааааааааээээээээээ...даже стесняюсь спросить, о чем это ты
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:54 | Сообщение # 910 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) ...даже стесняюсь спросить, о чем это ты я-то всего лишь о том, что оно может зеленым становиться... ну или еще как-нибудь извращаться, пока не в кадре Но вот теперь уже вспоминаются древние мифы, где небо о-очень активную жизнь вело 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:55 | Сообщение # 911 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Но вот теперь уже вспоминаются древние мифы, где небо о-очень активную жизнь вело ыыыыыыыыыыыы. мы все здесь маниаки! 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:03 | Сообщение # 912 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) мы все здесь маниаки! Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей. Все мы здесь, мой друг, маниаки, Обкурившись коноплей. Далее - текст оригинальный Толстозадые русалки Улетают прямо в небо, Руки крепкие, как палки, Груди круглые, как репа. Ведьма, сев на треугольник, Превращается в дымок. С лешачихами покойник Стройно пляшет кекуок. Вслед за ними бледным хором Ловят Муху колдуны, И стоит над косогором Неподвижный лик луны...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:05 | Сообщение # 913 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Teufel, 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:08 | Сообщение # 914 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Swan, да, если судить по стихам Заболоцкого, он курил больше, чем все сценаристы за все сезоны РГ 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:35 | Сообщение # 915 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Teufel) Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей. Все мы здесь, мой друг, маниаки, Обкурившись коноплей. Истину глаголешь 
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:33 | Сообщение # 917 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) как всегда - устроили Гаю жизнь посмотришь 7 серию - проникнешься Quote (Foxy) эк тебя не на шутку затянуло не то слово. почти добила 1 сезон.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:39 | Сообщение # 918 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) посмотришь 7 серию - проникнешься эхм, я еще и шестую-то не смотрела. только благодаря вашим комментам и делаю вид, что в теме Quote (Swan) не то слово. почти добила 1 сезон. герой!

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:40 | Сообщение # 919 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) эхм, я еще и шестую-то не смотрела. только благодаря вашим комментам и делаю вид, что в теме шо ж ты в отстающих? ахха. но уже как-то однообразно. я так понимаю, это из-за того, что все смотрю скопом, а не раз в неделю.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:45 | Сообщение # 920 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) шо ж ты в отстающих? Аааа, *махнула рукой* все Хаус небритый. народ только видит, что я киношку смотреть собралась - сразу подгребает с просьбой: а давай Хауса посмотрим, плииииз. на РГ потом и времени нет, смотрю урывками 

|
|
|
|