|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 00:56 | Сообщение # 881 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 05:40 | Сообщение # 882 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, оооо, я просто в восторге, цитировать можно все. что ни строка - то перл. слегла от смеха. 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 10:30 | Сообщение # 883 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Жди меня – и я вернусь! Поливай черепа. Протирай канареек. Блииииин!!! Это письмо, это что-то с чем-то!!!! Quote (Rona) Тока не злой и помятый Ну, это уж как получится 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 22:23 | Сообщение # 884 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Foxy, Gisborne, Спасибо, друзья))))) Swan, Даешь Иван Васильича 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 22:27 | Сообщение # 885 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, за Ивана Васильевича - спасибо! Вот ведь как вредно спать в сапогах - сны дурацкие снятся 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 22:31 | Сообщение # 886 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) за Ивана Васильевича - спасибо! "молви ещё раз - ты не демон?" - так мы с мужем желаем друг другу спокойной ночи после просмотра "суперов". а ведь Джонни - таки Иван, правда, Генрихович, а не Васильевич 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 22:41 | Сообщение # 887 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а ведь Джонни - таки Иван, правда, Генрихович, а не Васильевич хотела тебе это сказать, но решила не придираться Quote (Swan) "молви ещё раз - ты не демон?" - так мы с мужем желаем друг другу спокойной ночи после просмотра "суперов". а святой водичкой не брызгаете? ну как Бобби на Дина? 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 22:49 | Сообщение # 888 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) хотела тебе это сказать, но решила не придираться да че уж там, я всегда открыта для конструктивной критики Quote (Foxy) а святой водичкой не брызгаете? не, у нас на журнальном столике у кровати соль стоит. на всякий случай 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:16 | Сообщение # 889 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) не, у нас на журнальном столике у кровати соль стоит. на всякий случай мило . я на работе тоже пыталась соль на порог насыпать (авось начальство с дурацкими заданиями зайти не сможет), но техничка её смывает, так и соли не напасешься Quote (Swan) да че уж там, я всегда открыта для конструктивной критики охотно верю 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:21 | Сообщение # 890 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) я на работе тоже пыталась соль на порог насыпать (авось начальство с дурацкими заданиями зайти не сможет) ооооооооо, а это мысль!!!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:22 | Сообщение # 891 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ооооооооо, а это мысль!!! дарю! может, хоть тебе повезёт 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:35 | Сообщение # 892 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) Решил излить кому-нибудь душу. Ну, чтобы не проливать чью-то кровь. Нужно же хоть изредка менять способы релаксации. Точно в цитатник Quote (Swan) Гай, вы же просили от нечисти защиты, а не от национального героя. А последнего, как показала практика, вообще ничего не берет. Так демон у нас Пиджей? Или у него на соль аллергия? 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:36 | Сообщение # 893 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, ааааааааааа!!!!!!! не могу, ржу, как конь, а ведь у меня полвторого ночи, все спят в округе. соль вокруг кровати - I`m in ecstasy. надо попробовать 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:48 | Сообщение # 894 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
бгггггг 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:27 | Сообщение # 895 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) недолев династии Плантагенетов *шепотом* Зёбра он, зёбра... Quote (Swan) Слава Всевышнему, Гуд явился освобождать этот искусственный интеллект Кейт - терминатор... Или уже Матрицей пахнуло? Короче, у нее программа с несколькими директивами, из которых "путающийся под ногами чукча" - одна из ведущих 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:29 | Сообщение # 896 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Короче, у нее программа с несколькими директивами, из которых "путающийся под ногами чукча" - одна из ведущих икзэктли
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:30 | Сообщение # 897 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Так демон у нас Пиджей? демон - не демон, а нечисть - точно симпотный такой чертик 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 16:09 | Сообщение # 898 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Foxy) Он что, в гости собрался ко мне ходить? А как часто? Неееее, обои менять не буду, а то его отсюда не выгонишь. Quote (Swan) проурчал недолев династии Плантагенетов Ухохоталась Horn, ага, кадры - это вечный бич Ноттингема 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 16:17 | Сообщение # 899 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) кадры - это вечный бич Ноттингема а может, это воздух? кого не назначь шерифом - толку никакого
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 16:22 | Сообщение # 900 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Та да. Чую, в следующей серии Пиджей сам шерифить будет. С таким же успехом. И упразднит эту должность нафиг 
|
|
|
|