Премьера на Культуре
|
|
kookmook
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 15:38 | Сообщение # 121 |
|
Зелёный |
12 |
Замечания: |
|
0 |
|
То как прошла премьера на культуре показательно для всего российского телевидения. Во-первых, сериал как всегда вывалили в эфир кучей. Сезон промелькнул за пару недель. Я не успел посмотреть половину, просто потому что поздно его заметил. У них там (за границей) сезоны обычно показывают с полгода, по одной серии в неделю, запуская перед этим в эфир смачные тизеры. И в этом есть смысл. Телевизионный сериал создается, наверное, для того чтобы привлечь к экрану определенного зрителя, в определенное время, занимая свою нишу в сетке вещания. Нет, ну конечно можно сказать, мол, радуйся, что вобще показали. Но по-моему это не тот сериал, который надо показывать в таком темпе. Робин Гуд позиционировался как фильм для семейного просмотра. На западе он шел вечером по выходным, насколько я понял. И ведь он действительно семейный - борьба добра со злом, между которыми видна четкая грань, мягко отображенные батальные и трогательные любовные сцены, очаровательные персонажи, которые понравятся очень широкой аудитории. И папы с мамами и их дети нашли бы в нём что-то своё. Так нет, надо транслировать по будням поздно вечером по две штуки каждый день. Я не знаю у кого как, у нас он вобще в 23.30 начинался. Чтобы никто вдруг не увидел, наверное. Плюс совершенно дурацкие анонсы этого фильма, когда какой-то сонный голос лепит убогие штампы на фоне вырезок. Во-вторых, перевод. О качестве переводов уже давно легенды ходят. Уж сколько угробили фильмов и сериалов - всё бестолку. Такое ощущение, что тв-боссам и прокатчикам просто глубоко наплевать на результат - ведь народ всё равно смотреть будет, куда денется. А нет - так и черт с ним. И продолжают гнать бездарные локализации. Всё это называется метким словечком "совок".
|
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 16:27 | Сообщение # 123 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Quote (Risarella) Так,поклонники сэра Гая........... Значит,в других местах соглашаемся на новую любовь,а тут агитруем за Мэриан?????????........ Нечестно играете,господа........... Если ты про меня, то я себя поклонницей сэра Гая не считаю, просто констатирую факт!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 16:53 | Сообщение # 124 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
Награды: |
2 |
|
Quote (kookmook) Я не успел посмотреть половину, просто потому что поздно его заметил. согласна. две серии за раз - это полный отстой. нужно хорошенького понемножку, чтобы растягивать удовольствие/ да и вообще, действительно создаётся впечатление, что сериал запустили - лишь бы скорее закончить показ. про пресловутый перевод уже и не говорю. время тоже не детское. меня вообще удивляет, что основной аудиторией выходим мы с вами - подростки с 15-16 и далее народ за 20. я в детстве смотрела кучу подобных сериалов, и на них росла, и не прочь, чтобы в будущем мои дети росли на подобных, в них нет ничего деструктивного или чересчур "взрослого". и они даже порой во многом лучше, чем какие-то извращённые современные мульты. нехорошо лишать детей такой увлекательной истории. и подписываюсь под Вашими словами о шаблонных анонсах. можно было бы создать куда более интересную рекламу свежему и популярному сериалу.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
kookmook
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 17:47 | Сообщение # 125 |
|
Зелёный |
12 |
|
0 |
|
Quote меня вообще удивляет, что основной аудиторией выходим мы с вами - подростки с 15-16 *чешу бороду и много думаю давайте на "ты"? а то чё та мне как то....
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 18:18 | Сообщение # 126 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (kookmook) давайте на "ты"? а то чё та мне как то.... о, это было эмоциональное обращение ко всем форумчанам)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 20:30 | Сообщение # 127 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Loreley) можно было бы создать куда более интересную рекламу свежему и популярному сериалу. вот-вот! обеими лапами за! Если уж купили права на показ сериала, могли и трейлеры BBC закупить! Они такие классные!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 05:29 | Сообщение # 128 |
|
Про рекламу:друзья,это же наша страна!!!!!!! Ну как тут можно хорошо и качественно прорекламировать новый потрясающий сериал?????????....... Мы его засунем куда-нибудь подальше от прайм-тайм,никому не расскажем,чтоб,не дай Бог,не узнали!!!!!!!!!!..... А всякую мексиканскую да и русскую галиматью засунем в самое удачное время и рекламировать будем по пять раз на дню!!!!!!!! Бред какой-то.............. Честное слово........
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 05:37 | Сообщение # 129 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Risarella) Мы его засунем куда-нибудь подальше от прайм-тайм,никому не расскажем,чтоб,не дай Бог,не узнали!!!!!!!!!!..... ну скажем вот тут в Новой Зеландии, практически все население англо-саксы. это их должно касаться. тем не менее они не особо рекламировали. я видела на обложке ТВ гида и всё. а еще один плакат в одном городе на улице очень короткое время. но не было бума. и кого не спрошу - почти никто не смотрел. так что это вовсе не "российское" так относиться. это просто рейтинги и коммерция (за сериалы платят наверное больше)
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 05:40 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Aramisse) ну скажем вот тут в Новой Зеландии, практически все население англо-саксы. это их должно касаться. тем не менее они не особо рекламировали. я видела на обложке ТВ гида и всё. а еще один плакат в одном городе на улице очень короткое время. но не было бума. и кого не спрошу - почти никто не смотрел. так что это вовсе не "российское" так относиться. это просто рейтинги и коммерция (за сериалы платят наверное больше) Ну ничегошеньки люди в жизни не понимают.......... У вас хоть плакатик был...........
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 05:44 | Сообщение # 131 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 05:46 | Сообщение # 132 |
|
Всё равно как-то косо они это сделали......... Хорошо,что вообще сделали.
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 08:06 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
во-во. как было бы ужасно, если бы не закупили. хотя ведь многим сериал не нравится между прочим. я вообще, когда нашла этот форум, страшно удивилась. всем моим знакомым, за парой исключений, сериал НЕ нравится.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 08:19 | Сообщение # 134 |
|
Енто почему ещё????????.............
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 08:22 | Сообщение # 135 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
да не знаю. говорят, историчности нет. говорят Робин плох, тщедушен и мальчонка в распашонке. говорят Мэриан живодерка над Гизборном и с головой не в порядке. и последний дурак. вообщем даже повторять больше не буду. обидно ведь. нельзя так. я понимаю так - не нравится - молчи. как говорится "захотел кого-то обругать - напиши свои слова на прибрежном песке" во всем можно найти минусы, только плюсы тяжелее искать.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 10:52 | Сообщение # 136 |
|
Quote (Aramisse) да не знаю. говорят, историчности нет. говорят Робин плох, тщедушен и мальчонка в распашонке. говорят Мэриан живодерка над Гизборном и с головой не в порядке. и последний дурак. вообщем даже повторять больше не буду. обидно ведь. нельзя так. Aramisse, вот они,последствия американизации мышления!!!!! Ничего в людях доброго и романтичного не остается...
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:24 | Сообщение # 137 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Aramisse) как говорится "захотел кого-то обругать - напиши свои слова на прибрежном песке" во всем можно найти минусы, только плюсы тяжелее искать. angry ппкс) да на вкус и цвет/
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 23:51 | Сообщение # 138 |
|
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
такие твердые размышления затянулись
|
|
|
|
kookmook
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 04:33 | Сообщение # 139 |
|
Зелёный |
12 |
|
0 |
|
Quote (Aramisse) как говорится "захотел кого-то обругать - напиши свои слова на прибрежном песке" оч красиво сказано. Надо бы запомнить.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:02 | Сообщение # 140 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Так хочется,что бы на Культуре не передумали продолжение показывать.
|
|
|
|