Премьера на Культуре
|
|
dizq
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 18:22 | Сообщение # 41 |
|
Зелёный |
75 |
Замечания: |
|
0 |
|
хы, а я гладила Добавлено (21.08.2008, 18:22) --------------------------------------------- "хы, а я гладила wink"блин, нетуда написала :D(новичок в жизни форумов) Олеся, я с тобой согласна, у меня коленки поджимаются и руки трясутся, когда смотрю на Робина, и знаю, что Мэриан умрет
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 18:22 | Сообщение # 42 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Олеся) P.S. Извините, что разбухтелась тут...просто нет сил молчать...Маме рассказываю, а она не понимает, почему я "убиваюсь из-за какого-то сериала"... Олеся, я тебя отлично в данном отношении понимаю. Я, когда пропустил 2 серии так огорчился, а на меня в семье, как на сумасшедшего, смотрели... Хорошо, хоть друзья понимают и с интересом слушают))) В особенности про Гисборна
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 19:25 | Сообщение # 43 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Хорошо, хоть друзья понимают и с интересом слушают))) В особенности про Гисборна biggrin меня тоже друзья понимают)) правда, больше с интересом слушают про шерифа, ибо он дико напоминает ужимками мою историчку хDD
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Bloodelf
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 19:33 | Сообщение # 44 |
|
Зелёный |
3 |
|
0 |
|
Ничего я не понимаю. В сегодняшней серии Гисборн узнал что Мэриан ночной дозорный но спас её от казни. Когда Мэриан должны убить то?
|
|
|
|
sRJkee
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 19:49 | Сообщение # 45 |
|
Зелёный |
11 |
|
0 |
|
Quote (Bloodelf) Ничего я не понимаю. В сегодняшней серии Гисборн узнал что Мэриан ночной дозорный но спас её от казни. Когда Мэриан должны убить то? ну как я понял он простил её
|
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 20:01 | Сообщение # 47 |
|
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
ждём последнюю серию. Вклинюсь и выпишу то, что возмутило меня до крайностей. На форуме многоуважаемого тетеканала Культура, была тема Робин Жуть, захожу, и читаю... "С большой любовью отношусь к каналу Культура, но не могу не высказать по поводу запуска в ПРАЙМ-ТАЙМ низкобюджетного и низкосортного сериала о Робин Гуде, которому, в лучшем случае, место в детские утренние часы - и то только из гуманных соображений к его теоретической аудитории. Но ведь помимо теоретической аудитории подобного сорта бессмысленной и бесталанной продукции канал Культура смотрят масса поклонников авторского кино и фильмов, которые не показывают никакие другие каналы. Уже дестки если не сотни раз на этом форуме зрители просили показывать хорошие фильмы не в 12 часов ночи, а на пару часов пораньше, и тем не менее редакция, словно в насмешку над этими зрителями, отдает лучшее время безвкусной жвачке, которую можно бесконечно пережевывать по всем остальным каналам. Стыдно! С уважением... " Добавлено (21.08.2008, 20:01) --------------------------------------------- что можно сказать про этого человека
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 21:30 | Сообщение # 48 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
dizq, не нравится - не ешьте, как грится/ но вот насчёт низкосортного и низкобюджетного... бла-бла-бла, как любит говаривать Шериф Ноттингемский. это выражения какого-то псевдо-критика, брошеные ради того, чтобы все оценили его неотразимую интеллигентность и разборчивость. да ну нафиг, если этот сериал взялась показывать Культура - действительно канал интеллигентов, это о многом говорит. меньше внимания подобным заявлениям/
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 21:38 | Сообщение # 49 |
Зелёный |
36 |
|
1 |
|
Quote (Loreley) "С большой любовью отношусь к каналу Культура, но не могу не высказать по поводу запуска в ПРАЙМ-ТАЙМ низкобюджетного и низкосортного сериала о Робин Гуде, которому, в лучшем случае, место в детские утренние часы - и то только из гуманных соображений к его теоретической аудитории. Но ведь помимо теоретической аудитории подобного сорта бессмысленной и бесталанной продукции канал Культура смотрят масса поклонников авторского кино и фильмов, которые не показывают никакие другие каналы. Как следует настучать бы тому дурному кинокритику, который такое написал...Это же бред сумасшедшего! Сериал - СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ! В Америке и Англии занимает первые места по популярности. Мда...у меня нет слов, одни негативные эмоции!!!
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:05 | Сообщение # 50 |
|
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
пару фанатов заткнули, написали хорошие отзывы в пользу РГ))) хоть это радует
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:16 | Сообщение # 51 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
И, что за, извиняюсь, дурак, такое написал? Не нравится - пусть не смотрит. Его, что, заставляют что ли?! Конечно, я понимаю, это личное мнение, но совесть-то надо иметь!
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:42 | Сообщение # 52 |
|
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
нету совести у таких заезженных критиков. Либо человек просто пересмотрелся слишком заумных передач и его мозг больше не может отдыхать))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:53 | Сообщение # 53 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Либо он просто противный желчный человек, которого хлебом не корми, дай гадости понаписать и людям настроение испортить.
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 23:22 | Сообщение # 54 |
|
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 23:22 | Сообщение # 55 |
Зелёный |
11 |
|
0 |
|
Привет) Мне тоже нравиться этот сериал, смотрю с упоением) Обьясните пожалуста, я вообще запуталась, так будет завтра в пятницу последние серии 2 сезона или нет!!!!???? Вчера я пропустила две(
Hel
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 23:23 | Сообщение # 56 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Helena) Обьясните пожалуста, я вообще запуталась, так будет завтра в пятницу последние серии 2 сезона или нет!!!!???? Будут-будут, в 21:05. Quote (Helena) Вчера я пропустила две( Сочувствую... Это были две оч. классные серии...
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 23:36 | Сообщение # 57 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Я бы хотела не на долго вернуться к показу последних серий... Сегодня в 22:52 я прошла мимо телека, где показывали новости.... я на минуточку остановилась и услышала, что где-то разбился самолёт или что-то наподобе того. Так вот... из-за этого случая объявили 3х дневный траур !!! Получается, что Робина опять не покажут??? Добавлено (21.08.2008, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Helena) Вчера я пропустила две( Если у тебя есть StrongDS, то могу расшарить эти серии и посмотришь...
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 23:48 | Сообщение # 58 |
|
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 23:54 | Сообщение # 59 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Какой мне резон врать??? ...непонимаю.. В любом случае это говорилось!!!
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 23:57 | Сообщение # 60 |
|
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
верю.... но не хочеется верить, что завттра Робина не будет, будем надеяться на лучшее!
|
|
|
|