Серия 11. Сокровище нации/Treasure of the Nation.
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:35 | Сообщение # 81 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (}{om@) так они делали благо тем, которых использовали гай и шериф какое благо они делали?они давали ложную надежду,а это усугубляло ситуацию. это пустой спор,меня переспорить и уже тем более переубедить невозможно))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:37 | Сообщение # 82 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) какое благо они делали?они давали ложную надежду,а это усугубляло ситуацию. это пустой спор,меня переспорить и уже тем более переубедить невозможно)) они никому надежду не давали, а просто кормили тех, кто голодал
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:44 | Сообщение # 83 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) они никому надежду не давали, а просто кормили тех, кто голодал а борьба против шерифа? кормить и заниматься благотворительностью можно и оставаясь графом Хантингктонгом и Леди Найнтон.Они выросшие дети и фанатики вот и все
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:45 | Сообщение # 84 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) а борьба против шерифа? кормить и заниматься благотворительностью можно и оставаясь графом Хантингктонгом и Леди Найнтон.Они выросшие дети и фанатики вот и все тут уже надежда не для крестьян, а для самого Робина.
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:49 | Сообщение # 85 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
pet, ты как-то к ним слишком жестока. Робин все таки легенда
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:51 | Сообщение # 86 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) тут уже надежда не для крестьян, а для самого Робина. для крестьян в большей степени.Они начинают верить,что взойдет звезда пленительного счастья и на осколках самовластья напишут их имена.А этого не произошло и в принципе не могло произойти.В итоге,крестьяне могли бы свыкнуться с шерифом(не они первые,не они последние),но тут приходит наш якобы спаситель и ударив в грудь,кричит я всех победю! Конечно,люди подхватывают это бунтарское настроение и тем самым навлекают ещё больший гнев шерифа на себя(он то и рад бы поймать и наказать Гуда с его шайкой,но тк этого не происходит,а пыл надо куда то деть всегда под руку удачно подворачиваются крестьяне,симпатизирующие разбойнику).Короче,Гуд подставляет крестьян,а Мэр Гая.Идеальная пара,чо ещё сказать то.Самое страшное,что оба уверенны в верности своих поступков....Самоубеждение-великая вещь!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:51 | Сообщение # 87 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) Робин все таки легенда А Гая никто и не вспоминает))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:54 | Сообщение # 88 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Vera) pet, ты как-то к ним слишком жестока. я рациональна Quote (Vera) Робин все таки легенда в этой вариации легенды я на стороне темных сил,а вообще,у меня свое представление о Гуде.Все таки этот дядечка был кумиром моего детства....*ностальгический вздох*
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:56 | Сообщение # 89 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote .В итоге,крестьяне могли бы свыкнуться с шерифом ну и стали бы стадом баранов на убой. А Робин вдохновлял их на борьбу) а что из себя представляет человек без надежды и борьбы за свое счастье?
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 15.07.11, 22:00
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:56 | Сообщение # 90 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) в этой вариации легенды я на стороне темных сил,а вообще,у меня свое представление о Гуде знаешь, твои мысли говорят о том, что ты все время на стороне темных сил, какая бы вариация легенды не была
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:57 | Сообщение # 91 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) А Гая никто и не вспоминает)))) не рассказывай мне сказки)) рыцарь в конской шкуре(иногда его даже ставят шерифом,но в большей степени это рыцарь из соседнего графства,а иногда даже очень близкий к принцу человек) известен всем поклонникам этой легенды))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:57 | Сообщение # 92 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote в этой вариации легенды я на стороне темных сил ну так в этой вариации они конечно прелессть , но все же главгады
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 22:01 | Сообщение # 93 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Vera) ну и стали бы стадом баранов на убой. почему же на убой?Остальной простой люд из соседних графст не больно жаловался на жизнь,а ведь и там шерифами были принцевы люди.И особой жестокости я со стороны шерифа и Гая не заметила,обычная средневековая практика,обычные законы и казни))
Quote (}{om@) твои мысли говорят о том, что ты все время на стороне темных сил добро и зло вообще понятия растяжимые и каждый понимает их по своему)) Quote (Vera) но все же главгады таки бед бои рулят же
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 22:03 | Сообщение # 94 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) добро и зло вообще понятия растяжимые и каждый понимает их по своему)) ну у них есть свои понятия обшие
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 22:04 | Сообщение # 95 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) ну у них есть свои понятия обшие эм...не совсем поняла о ком ты сейчас
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 22:04 | Сообщение # 96 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote И особой жестокости я со стороны шерифа и Гая не заметила,обычная средневековая практика,обычные законы и казни)) ну не боролись бы, до сих пор была бы обычная средневековая практика казней и пыток))) Quote таки бед бои рулят же вне всяких сомнений
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 22:06 | Сообщение # 97 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) эм...не совсем поняла о ком ты сейчас я говорю, что есть же какие то общие понятия про плохое и хорошее... убивать - плохо, помогать старушкам - хорошо
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 22:10 | Сообщение # 98 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Vera) до сих пор была бы обычная средневековая практика казней и пыток меня это устраивает боролись то они не за демократия и не либерализм и не за коммунизм,они боролись таки за короля.Так что не думаю,что тут разговор шел о непомерной жестокости шерифа(повторюсь,ничего особого я не заметила),тут больше о законном короле разговор)) я не понимаю,что так возмутило Робина,законы то шериф с Гаем в первом сезоне ну никак не нарушали))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 22:12 | Сообщение # 99 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
прошу прощения, делайте, пожалуйста, цитаты внимательнее, не путайте меня, я и сама запутаюсь
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 22:13 | Сообщение # 100 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) убивать - плохо, помогать старушкам - хорошо опять же,смотря кого убивать и каким старушкам помогать лично я считаю,что убийц и насильников следует карать смертью(не важно вешать или расстреливать) а про бабушек....все помнят историю Карлика Носа?С чего все началось?Парень помог странной злой старушке и все,конец. Я не призываю к насилию и ненависти к старушкам или кому-то ещё,но на некоторые моменты в жизни или некоторых людей нужно смотреть немного под другим углом))
|
|
|
|