Серия 3. Детство/Childhood.
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 20:37 | Сообщение # 21 |
Зелёный |
70 |
Замечания: |
|
5 |
|
Much, Жалко всётаки мужика (такой мужчина и одинок).
*~Wolf Gisborn~*
Сообщение отредактировал Wolf_Gisborn - Вторник, 09.09.08, 13:49
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 01:15 | Сообщение # 22 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
детишки просто puppy eyes а как МиниРобин Мача одергивает! настоящий маленький тиран)) Мэриан в этой серии сама на себя не похожа в этом красном прикиде, хотя в другой серии он мне понравился и снова негр.... который уже по счету?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 14:39 | Сообщение # 23 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) а как МиниРобин Мача одергивает! настоящий маленький тиран)) Жалко, что у Мача в народе слава слуги Робина( Quote (LadySteena) и снова негр.... который уже по счету? Сериал борется против рассовой дискриминации. Это прекрасно!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 15:13 | Сообщение # 24 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Quote (LadySteena) а как МиниРобин Мача одергивает! настоящий маленький тиран)) Да, у меня в этот момент было одно желание - отвесить ему подзатыльник <_<
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 15:14 | Сообщение # 25 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Arda) Да, у меня в этот момент было одно желание - отвесить ему подзатыльник Разве можно Мача так обижать?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 15:14 | Сообщение # 26 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Arda) Да, у меня в этот момент было одно желание - отвесить ему подзатыльник У меня тоже! Помоему, даже Робин, и тот помягче с ним обращался
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 15:25 | Сообщение # 27 |
Зелёный |
|
38 |
|
Этот миниМач напомнил мне мою младшую сестру...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 13:18 | Сообщение # 28 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Не знаю как вам, а мне момент примерки доспехов затмил все. И если бы Робин не подглядывал за Мэрион, еще не известно как их примерение закончилось бы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 08:01 | Сообщение # 29 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
там кто-то где-то говорил, мол, а робину незачем ревновать мэриан, он и так знает, что она его любит. ну вот, пересмотр этой серии вчера показал, что это далеко не так. когда мэриан доводит шерифа до "найдите ящик и посадите в него эту женщину!", спасая и робина, и гая, и способствуя уничтожению камней, оба доблестных рыцаря подозревают, что сделала она это именно ради их врага. двое обиженных подростков, ей-богу. такое впечатление, что выслушав слова "благодарности" от гиза, и тут же получив точно то же самое от робина, мэриан скажет: "да пошли вы оба!" но нет. англия в опасности. король, которого она, быть может, и не видела до этого, и который, наслаждаясь дарами салладина, параллельно ещё и войнушку никому нафик не нужную ведёт, без её помощи не обойдётся.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 11.02.09, 02:03 | Сообщение # 30 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) там кто-то где-то говорил, мол, а робину незачем ревновать мэриан, он и так знает, что она его любит. Это я сказала)))) И по-прежнему так считаю, невзирая на мелкие препиранки. Знал он. Да и в любви Гуд поадекватней нашего Гиззи. Вообще, серию тоже надо будет пересмотреть. Как Гай с шерифом на Мэр наехали, помню, а претензий Робина нет. Но верю, что было. В конце-концов, повод имелся: любимая девушка ночью с полуодетым Гизом беседовала))). Тут и святой огорчится. Но вряд ли у Робина это стало навязчивой идеей. А Гисборн все время терзался "смутными сомнениями". Quote (Swan) англия в опасности. Я спасу тебя, Англия! (с) Елена Хаецкая
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Среда, 11.02.09, 08:59 | Сообщение # 31 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Rona) Но вряд ли у Робина это стало навязчивой идеей. До конца первого сезона было малек, но он был отвлечен борьбой с шерифом.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 11.02.09, 09:53 | Сообщение # 32 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Но вряд ли у Робина это стало навязчивой идеей. А Гисборн все время терзался "смутными сомнениями". только дурак всегда уверен во всём и не сомневается. обин не дурак. он тоже сомневается вот ещё в серии про кольцо ларднера. когда марион пинками выгоняет робина с дерева, а он говорит - это из-за гизборна, да? нормальный такой вопрос. они только что пожениться решили, а он приколупывается.Quote (Rona) Я спасу тебя, Англия! (с) Елена Хаецкая о да. её изложение серий - это просто шедевральный шедевр - "ой, а кто это тут у нас? дохлый гуд?"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:02 | Сообщение # 33 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) о да. её изложение серий - это просто шедевральный шедевр - "ой, а кто это тут у нас? дохлый гуд?" Ммм? С этого мечта поподробней)) Кто такая и где прочесть её "шедевральный шедёвр"?)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:06 | Сообщение # 34 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) С этого мечта поподробней)) ну вот здрасьте. как в теме про ричарда дважды линк выкладывала - никто ни разу и не заметил шедевральный шедевр ну и там под тэгом "робин гуд"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:07 | Сообщение # 35 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну вот здрасьте. как в теме про ричарда дважды линк выкладывала - никто ни разу и не заметил Ах, ты про ээээто. Это я читал, как же. Просто имени автора не помню)))
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 11.11.09, 18:02 | Сообщение # 36 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Посмотрела сегодня эту ржачную серию еще раз (дабы восстановить нервную систему, ушибленную просмотром "Царя"). Как же Гиза перекосило, когда он выяснил, что уже ребятишки играют в РГ! А как эффектно Малыш Джон вынес дверь в сарай (Элеонора, где ты?). Ньюфаундленд, которому приснилось, что он кавказская овчарка!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 08.12.10, 06:06 | Сообщение # 37 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Одна из немногих серий, где мне стало жалко Гисборна. Я вообще попеременно сочувствую то ему, то Робину, в зависимости от того, кто из них попадает в затруднительное положение, но тут была даже не сочувствие а жалость. Когда тебя топят, как котёнка - сие весьма унизительно. Бедный, бедный Гисборн. Но он опять в своём репертуаре - Вейзи орёт на Мэриан, а стоящий рядом Гай старательно делает вид, будто его тут вовсе и нету. Он никогда за неё не заступался, даже когда неправота шерифа была очевидной. Исключение составляет одиннадцатая серия, но и там он это сделал, не выдавая своего участия. А чтобы сказать: "Милорд, вы неправы, оставьте девушку в покое", такого не было ни разу. В общем, понятно, почему она предпочла Робина.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Сообщение отредактировал Сиринга - Среда, 08.12.10, 06:08
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 08.12.10, 13:53 | Сообщение # 38 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) Вейзи орёт на Мэриан, а стоящий рядом Гай старательно делает вид, будто его тут вовсе и нету. эмм...это когда?Не припомню....да и к тому времени он старательно на неё забил.Какой ему смысл спасать девушку,опозорившую его? Quote (Сиринга) А чтобы сказать: "Милорд, вы неправы, оставьте девушку в покое" а когда шериф к ней был не прав?Это единственный персонаж,видящий её насквозь -имхо Quote (Сиринга) В общем, понятно, почему она предпочла Робина. я бы предпочла Гая и не только из-за внешних данных(в чем Робин ему сиииильно уступает как и во многом другом)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Четверг, 09.12.10, 04:34 | Сообщение # 39 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) .это когда?Не припомню... Помнишь, как Мэриан заставила Вейзи спасти Гая, угрожая жизни оружейника? После этого Вейзи на неё наорал и заявил, что отныне её отец будет находится в тюремной камере. А спасённый Гисборн, слушая, как девушку гнобят за то, что она его спасла, молчит как истукан. Ты думаешь, в этом случае шериф был прав? Quote (pet) Какой ему смысл спасать девушку,опозорившую его? Да хотя бы в благодарность за собственное спасение. В следующей серии он за куда меньшее пришёл к ней извиняться. Но опять же - тихо. Quote (pet) я бы предпочла Гая и не только из-за внешних данных А уж это твоё личное дело. Наш вкус законом для других не является.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 09.12.10, 10:06 | Сообщение # 40 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Сиринга) В общем, понятно, почему она предпочла Робина. Quote (Сиринга) Quote (pet) я бы предпочла Гая и не только из-за внешних данных А уж это твоё личное дело. Наш вкус законом для других не является. парадоксальная логика в духе 2007 экселя. не зря Бабочка узрела в его разработчиках наших бывших соотечественников.
|
|
|
|