Обсуждение второго сезона
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 19:52 | Сообщение # 281 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
Замечания: |
|
70 |
Награды: |
2 |
|
c@ndy, для начала вам сюда=)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 04:42 | Сообщение # 282 |
|
c@ndy, приветствуем! Вливайтесь! 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 08:53 | Сообщение # 283 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) короля, после того, как его шериф подстрелил, даже не перевязали, да и сам он дуб-дубом - после такого, что с ним произошло, он не возвращается в Англию, а говорит Робину, что тот, мол, там вместо него будет. Да он и раньше там был уже практически вместо него, а толку? Всё опять будет как и раньше, а королю как будто наплевать!!! Да,я вот тоже смотрела и думала: а зачем ради ТАКОГО короля умирать?Да его же не только народ Англии,но и дворянство в лицо не знает(помните,серия несостоявшейся свадьбы Гая и Мэриан?).И вот он,аки ангел небесный воюет на Святой земле за идеалы папского Рима,а его собственная страна разваливается.Далее:даже получивсообщение о происходящем он не едет наводить порядок,а спокойно продолжает войну.Это выше моего понимания.При этом собирается казнить Робина,по слову САРАЦИНА,т.е. врага.Посмотрела эту серию и считаю,что во всём виноват Ричард.А уж то,что он после попадания стрелы в спину(другие-то умирали!!!)встал и его даже не перевязали(Gisborne прав)...я в ауте была,честно!Добавлено (25.08.2008, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Katrin) казнь шерифа с принцем джоном, ну и "ХЭППИ ЭНД" со свадьбой Принца Джона не казнят,точно.После смерти Ричарда он начнёт править Англией.А потом его сын(?)Генрих.Добавлено (25.08.2008, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Aramisse) это женская позиция. женщины считают, что если другому плохо, то надо быть с ним, говорить с ним и утешать. мужчинам если плохо, то для них необходимо одиночество. психологический факт. присутствие Уилла думаю вообще мало что значило бы для Робина в тот момент. присутствие кого-либо, как мне кажется. после убийства Мэриан, он вполне вообще мог захотеть остаться один. я лично не могу себе представить всю команду вокруг Робина, хлопающих его по плечу и убеждающих "ну не горюй", "ну мы же с тобой", "ну у тебя же есть цель". он это и так знает. при любой попытке его утешить, думаю он послал бы их по поручению куда-нибудь или ушел сам. для него наоборот должно было чуть теплее видеть, что хотя бы у Уилла с Джак хорошо. Абсолютно согласна!На самом деле он и так молодец-к концу серии собрался уже.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:38 | Сообщение # 284 |
|
Кстати,заранее прошу прощения за вопрос,если он кому глупым покажется,но сколько Робину лет????????....... И Мэриан?... Ну воевал он пять лет,а во всколько там раньше уходили-то обычно? А то нам его чаще позиционируют как юношу,но у меня ощущение,что это далеко не так........ 
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:41 | Сообщение # 285 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Два дня была в трауре. Все настроение на выходные испортили. Вроде знала, что Мэриан умрет, но до последнего надеялась... А король - тряпка. Хоть бы в конце сказал: "Объявляю вас мужем и женой". Вроде так положено. Робин и Мэриан ждали короля, что б пожениться, а все что он сделал это отдал свое кольцо! И еще меня смущае тот факт, что когда Мэриан думала, что Робина убили, то даже слезинки не проронила.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:43 | Сообщение # 286 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Iolanta25) Хоть бы в конце сказал: "Объявляю вас мужем и женой". Да,я тоже когда смотрела подумала об этом.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:43 | Сообщение # 287 |
|
Quote (Iolanta25) И еще меня смущае тот факт, что когда Мэриан думала, что Робина убили, то даже слезинки не проронила. Iolanta25, бывает такое состояние шока,что слёз просто нет...
Сообщение отредактировал Risarella - Понедельник, 25.08.08, 09:44
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:52 | Сообщение # 288 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Сколько раз уже она думала,что его убили...К тому же у неё все мысли были о том,что если Робин погиб,ЕЙ придётся спасать короля.Когда сильный шок,держишься как бы на автопилоте.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:54 | Сообщение # 289 |
|
Nasty7, точняк........ Он тоже,надо сказать,крокодильими слезами не заливался........
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:54 | Сообщение # 290 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Risarella) Он тоже,надо сказать,крокодильими слезами не заливался Привык,наверное)
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:55 | Сообщение # 291 |
|
Nasty7, тут кто-то метко подметил,что если её будут воскрешать после каждого сезона,то Робина инфаркт хватит....... 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:56 | Сообщение # 292 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Я,честно говоря,платочками обложилась,села поудобнее.А вот в момент "Х" муж на меня так посмотрел,улыбнулся и говорит:"Ну давай,начинай" и платок протягивает.У меня после этого слезинки 2 от сила выдавились.Вообще грустные фильмы люблю в одиночестве смотреть.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:57 | Сообщение # 293 |
|
Nasty7, мууужчины............. Ну что бы они в этом понимали............. Вот всё удовольствие от момента испортят........
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:59 | Сообщение # 294 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Как я не готовилась, а слезы все же на глаза навернулись. А представте, что вы на месте Мэриан. Ну хотябы пять минут, но она должна была в истерике побиться, а потом уже взять себя в руки и подумать о короле и Англии.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:00 | Сообщение # 295 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
А потом ещё с мамой моей напару прикалывались надо мной.И се предыдущие сериалы припомнили:rolleyes:
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:02 | Сообщение # 296 |
|
Iolanta25, у меня бы точно ступор был. И сил плакать бы просто не было... Знаешь,есть таоке выражение "немая тоска"...Добавлено (25.08.2008, 10:02) --------------------------------------------- Nasty7, у меня мама со мной смотрела,тоже шибко расстроилась. Особенно из-за того,что из Гиззи убийцу сделали. Говорит,он бы такого не сделал. И я ёй верю и согласна.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:03 | Сообщение # 297 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Risarella) Знаешь,есть таоке выражение "немая тоска"... О да!Так на душе пакостно и даже продолжение сериала смотреть нет желания.Но я буду,пока там Робин есть.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:04 | Сообщение # 298 |
|
Nasty7, значит,третий сезон...
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:08 | Сообщение # 299 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Я когда увидела первую смерть Мэриан, даже не стала смотреть дальше. Хорошо, что мне позвонили, сказали, что она жива. Это было такое счастье. Но не думаю, что оно повториться. Но ради Робина и Гая я буду смотреть 3 сезон.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:10 | Сообщение # 300 |
|
Iolanta25, почти все так..... Кстати,я пропустила первый сезон,но буду навёрстывать... Так вот,а когда именно она там умерла?
|
|
|
|