Рисунок для Одинокой Волчицы
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:57 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Автор: Gisborne Название: "Новый Год в Ноттингеме" Персонажи (а-то вдруг не узнаете): Леди Мэриан, сэр Гай Гисборн, шериф Ноттингемский, Робин Гуд, ёлка. Комментарии: Рисунок пришлось фотографировать на стаааренький фотоаппаратик, поэтому качество оставляет желать лучшего. Фотошопа у меня, увы, тоже нет. Почему-то, сколько я не фотографировал, вечно смазывалась парочка слева. А это влечёт за собой неминуемое: я замучаю вас огромным количеством одних и тех же фотографий, которые лишь незначительно отличаются друг от друга И ещё за мной наблюдается одна странность: должно быть, я так вжился в роль Гисборна, что уже просто не могу нормально нарисовать Гуда. Сколько бы я его не рисовал, у меня всё равно получается какой-то маньяк Очевидно, есть не только оговорки по Фрейду, но и рисунки по нему же. Фикатон 2009-2010. Юлия, с наступившим Новом Годом и прошедшим Рождеством! Итак, Новый Год - пора волшебства. Очевидно, этот светлый праздник не оставил равнодушным даже шерифа Вэйзи, и тому взбрело в голову нарядиться... кем бы вы думали? Ну конечно же Санта Клаусом! Точно сказать не могу, был ли это очередной коварный план по вытягиванию денег из крестьян, как то: хотите загодать желание на Новый Год у доброго дедушки? Платите за вход! Либо же просто и у Вэйзи случаются приступы невиданной щедрости (что маловероятно, а посему я больше склоняюсь к первому варианту). И не для кого не секрет, что Робин Гуд, как бы тщательно шериф не скрывал свои планы, всё равно о них узнаёт. А тут так и подавно: наделали мы шумихи с этой новогодней акцией... Немудрено, что лесной разбойник заявился в первых рядах! Более того, самым наглым образом уселся шерифу на коленки и, развернув внушительных размеров список, начал зачитывать желания детей из всех окрестных деревень. "ГИСБОООООРН!!!" - должно быть, именно это завопил шериф при виде Гуда. Но Гай... как бы это... кхм... Был немного занят. Отвлекающий манёвр леди Мэриан или чистой воды случайность (а быть может и воплощение фанатских фантазий... Надеюсь, никто не против))), однако, на призыв Вэйзи рыцарь ровным счётом никак не отреагировал. Но разве мы можем его за это винить? В конце концов - омела, все дела, против правил не попрёшь... Да и отказывать даме, да ещё и под Новый Год. Пф! Рыцарь он или не рыцарь? А вот чем закончилась эта история, пусть каждый сам для себя придумает, ведь вариантов развития событий была масса. Но могу лишь сказать, что шериф не исполнил ни одного желания, но и не содрал с крестьян ни одной монеты. Честно признаюсь, это было даже справедливо *надеюсь, шериф не прочитает эти записи*, ведь хоть раз в году злодеям тоже хочется быть Робин Гудами. А теперь, будучи самым дотошным рыцарем на свете, я привожу ниже рисунок по мере его рисования: Ну вот и всё, что я хотел вам показать и о чём хотел поведать Ещё раз всех с прошедшими праздниками! Веселья и счастья в новом году!
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:07 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:09 | Сообщение # 3 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, как же это клёёёво!)))))) Мне сначала показалось, что Гуд не на коленках у шерифа, я думал, он рядом стоит, но открыв картинку в большом формате, понял, что ошибся. Конечно, на кой ляд ГИзу шеф, если рядом Мэриан и омела. Оч.крууууто!
Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 11.01.10, 15:15
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:10 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Gisborne, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто слов нет.......круто вобщем правда Роб действительно похож на маньяка а последний рисунок это просто......просто.......просто мега шедыврально!!!!!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:13 | Сообщение # 5 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Gisborne, это нечто! Особенно идея с Гудом. Как там дедушку инфаркт не шарахнул? Классная идея и исполнение - супер! (сидит, умилённо лыбится, в наглую на работе пялится в монитор и не собирается "схлопывать" окно)
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:14 | Сообщение # 6 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
НГ в Ноттингеме... как это креативно: Гизу - Мэр, Вейзи - Гуд Отличные рисунки для хорошего настроения!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:32 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
cat90, hdpotter, pet, Гвендайлон, Assassin, огромное спасибо, друзья. Безмерно рад, что вам понравилось Quote (cat90) P.S. а последний рисунок тоже твой? Конечно мой! Чей же ещё? Там, между прочим, стоит копирайт - моя корявенькая подпись Quote (Гвендайлон) Как там дедушку инфаркт не шарахнул? Шериф у нас крепкий, его только взрывы берут
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:41 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) моя корявенькая подпись а, вижу во слепая)))
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:07 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, ОМГ!!! офигеть! это шикарно! такой позитив а последний вообще нет слов)))даааа, я его уже видела Гиз,
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:05 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Я так ждала выкладки именно этого подарка! А я чуть было не дотянул до 15 числа Quote (Rona) Но больше всего почему-то протащилась от ноги Мэр. Шиппер конкретно просвунился Я вспомнил старые добрые мультики и старые добрые фильмы, где были задействованы подобным образом ножки. Был ещё вариант, чтобы Гисборн, а не Мэриан, сделал так ногой, но я решил, что это будет слишком Quote (Rona) А портрета в шапочке не видела! Я его нарисовал в качестве бонуса к подарку Rona, а я ждал именно твоего комментария Безумно рад, что тебе понравилось =) Кстати, ты заметила, что ёлка урашена грибочками? Это некоторого рода отсылка к "Дневнику Гисборна" и всякого рода кулинарным изысканиям банды
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:55 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а Мэриан в наряде Ночного Дозорного? Навряд ли. Я срисовал её из 8 серии 2 сезона, а на ней там был как раз такой плащ. Quote (hdpotter) а кругленькое на ёлке - это что такое? А это засушенные апельсиновые дольки. Точнее, апельсин нарезан кружочками и засушен. У меня у самого такое на ёлке висит
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:58 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Навряд ли. Я срисовал её из 8 серии 2 сезона, а на ней там был как раз такой плащ. аааааа)) а чёт размечтался и подумал, что она открылась Гизу, а он рад и они теперь закрепляют это поцелуем)) Quote (Gisborne) А это засушенные апельсиновые дольки. Точнее, апельсин нарезан кружочками и засушен. У меня у самого такое на ёлке висит ооо!!! у меня даже ёлки нет.)) Но да, я слышал о таком обычае.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:03 | Сообщение # 15 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) А я чуть было не дотянул до 15 числа Та ты шо? Ну хорошо, что передумал Quote (Gisborne) Был ещё вариант, чтобы Гисборн, а не Мэриан, сделал так ногой, но я решил, что это будет слишком *Под столом* Quote (Gisborne) Кстати, ты заметила, что ёлка урашена грибочками? Прости, только сейчас! Все внимание на людях сосредоточилось))))) Елочка в грибочках и апельсинах - это отдельная песня
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:10 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а чёт размечтался и подумал, что она открылась Гизу, а он рад и они теперь закрепляют это поцелуем)) Но там же написано, что каждый может придумать свою историю Так что, почему бы и нет Quote (hdpotter) ооо!!! у меня даже ёлки нет.)) Как же так! На НГ и без ёлки! Quote (hdpotter) Но да, я слышал о таком обычае. А я нет х) Quote (Rona) Та ты шо? Ну хорошо, что передумал Дык, ведь экзамены, шпоры надо печатать, а я рисовал целыми днями Quote (Rona) Елочка в грибочках и апельсинах - это отдельная песня А ещё там "С Новым Годом" исправлено на "С Новым ГУдом"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:12 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Но там же написано, что каждый может придумать свою историю Так что, почему бы и нет да-да, точно, ты прав. Пусть будет так. Quote (Gisborne) Как же так! На НГ и без ёлки! ну вот так и получилось. Да и места нет. Quote (Gisborne) А я нет х) а я слышал, что вешают на ёлку еду.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:20 | Сообщение # 18 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а я слышал, что вешают на ёлку еду. Хм... Ндо было ещё между веток Ноттингемских Кроликов спрятать. Как-то я не догадался.
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:41 | Сообщение # 19 |
|
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Gisborne, респект! Клевый рисунок! И Гиз в шапочке меня повеселил. Выражение лица у него прикольное.
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:39 | Сообщение # 20 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Но больше всего почему-то протащилась от согнутой ноги Мэр. хочу такие сапожки! братишка, признавайся, с какого брэнда срисовывал?!
|
|
|
|