Рисунок для Одинокой Волчицы
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:41 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Zena, Quote (Swan) хочу такие сапожки! братишка, признавайся, с какого брэнда срисовывал?! Эээ... Я раньше всегда такие сапоги Леголасу в своих комиксах рисовал
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:49 | Сообщение # 22 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
ООО! Какая все-таки прелесть! Спасибо огромное. Вы в картине все вместили и романтику и стеб... и мою любимую пару. СПАСИБО!!!
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:52 | Сообщение # 23 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
WolfJ, невероятно рад, что вам понравилось =) Quote (WolfJ) и мою любимую пару О, куда же без них
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:03 | Сообщение # 24 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Кстати про ветку омелы... Надо подумать и где-нибудь в фике пристроить. Спасибо за роскошную идею! Quote (Gisborne) невероятно рад, что вам понравилось Понравилось - это не совсем верное слово. Я в полном восторге :)
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:11 | Сообщение # 25 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (WolfJ) Кстати про ветку омелы... Надо подумать и где-нибудь в фике пристроить. Спасибо за роскошную идею! Всегда пожалуйста =) Хм... А что за фик, если не секрет? Было бы интересно почитать Quote (WolfJ) Понравилось - это не совсем верное слово. Я в полном восторге Уф! Ну это просто высшая для меня похвала
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 23:21 | Сообщение # 26 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А что за фик, если не секрет? Было бы интересно почитать Дык это... "Во Славу Англии". Который мы с Кейт в соавторстве пишем http://logovojuni.diary.ru/p88446959.htm
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 23:24 | Сообщение # 27 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (WolfJ) Дык это... "Во Славу Англии". Который мы с Кейт в соавторстве пишем Оу-вау! Спасибо за ссылку)) Обязательно прочитаю
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 01:14 | Сообщение # 28 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Gisborne очень красиво! Прямо Новогодняя сказка
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 15:47 | Сообщение # 29 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, красавчик! Не ограничился одним Гаюшкой вот это праздник! эхх, жаль, что не на новогодние вывесил. И все равно - охренительно здорово!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 16:10 | Сообщение # 30 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, Потрясающе!!!!!! Класс!! Особенно Гиз с Мэриан!
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 16:43 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) раньше всегда такие сапоги Леголасу в своих комиксах рисовал комикс в студию))) или я опять что-то пропустила?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 16:50 | Сообщение # 32 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lena, благодарю LadySteena, ооо, спасибо, дружище! Я рад, что тебе понравилось Да, с меня рисунок Team Leather Quote (JuliaOfGisborne) Особенно Гиз с Мэриан! А мне больше всех нравится... ёлка Quote (cat90) комикс в студию))) или я опять что-то пропустила? Я его как-то выкладывал, но потом удалил тему.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 02:35 | Сообщение # 33 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, это абсолютно мега-угарная вещь И главное - все счастливы! Ну... Шериф, может, не выглядит особо счастливым, но мы-то знааем) Знаем, что где-то глубоко внутри у старика запрятано доброе сердце. которое искренне радуется за отрывающееся молодое поколение Осталось выяснить, ЧЬЕ это сердце...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:40 | Сообщение # 34 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Teufel, я рад, что тебе понравилось Да, всё именно так и есть - все счастливы, а Вэйзи - милый, добрый, и мухи не обидит... Quote (Teufel) Осталось выяснить, ЧЬЕ это сердце... Дейви Джонса!
|
|
|
|