Подарок на фикатон для kate-kapella
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 13:09 | Сообщение # 1 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Автор: Яртур Название: Письмо леди Мэриан фанаткам сэра Гая Дискламер: стихотворение на тему РГ (все персонажи принадлежат создателям сериала) Фикатон 2009-2010, подарок для kate-kapella. kate-kapella, с наступающим!!! ПИСЬМО ЛЕДИ МЭРИАН ФАНАТКАМ СЭРА ГАЯ В стране победившего робингудизма Моя популярность растет на дрожжах, Но девочки верят: не Робин, а Гизборн Является мне в эротических снах. Мол, женское "нет" - это только уловка, Помолвка с другим - мимолетный каприз, Побои - кокетство, грабеж - маскировка, Побег от венца - остроумный сюрприз! Поклонниц сэр Гай заразил оптимизмом: Они возражений не слышат в упор! Страна победившего робингудизма Страсть к Робину Гуду мне ставит в укор! О, что до страстей, - тут вы правы, девчата: Такой кавалер - просто девичий сон! Посадит в кутузку, спалит вашу хату, А всё потому, что безумно влюблён. Он в жажде взаимности даст вам по морде И графу заезжему сдаст напрокат, Он будет гонять вас, как лошадь на корде, - Так что же? Ведь чуЙСТва не знают преград! В мУШШЫне ведь главное - нос и ресницы (А может, прическа? - Нет, все-таки нос!)! В подобную внешность нельзя не влюбиться, А что за душой - маловажный вопрос. Пускай красавЕц - еще тот отморозок, Изменник, убийца и просто маньяк, Но полит цистернами девичьих слезок Любой его жест, монолог или шаг. Красавицы, стоп! Может, я и зазнайка (Хоть слышать такое обидно до слёз), Но чувствам своим я пока что хозяйка, И выбор мой сделан, и сделан всерьез. Я -ДЕВУШКА ГУДА! Не думайте даже Мне сватать другого! Иначе впотьмах Приду к вам в прикиде Полночного Стража, И будете долго ходить в синяках!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 22.12.09, 13:13
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 13:21 | Сообщение # 2 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Яртур, это просто супер!!!! Круто!!!! Замечательно!!! Оболденно!!! Оч смешно!!!! Здорово!!!! Великолепно!!!! ПОтрясающе!!! Оч остроумно!!!! Офигительно!!!!! Неподражаемо!!!!!! Невероятно!!!!! Красиво!!!!!! Прикольно!!!! С ног (и со стула) сшибательно!!!!!!Блистательно!!!!! Одним словом - ВАУУУУУУ!!!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 13:28 | Сообщение # 3 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, ЫЫЫЫ! :lol: Убила, просто наповал! Quote (Sandra) Мол, женское "нет" - это только уловка, Помолвка с другим - мимолетный каприз, Побои - кокетство, грабеж - маскировка, Побег от венца - остроумный сюрприз! Quote (Яртур) В мУШШЫне ведь главное - нос и ресницы (А может, прическа? - Нет, все-таки нос!)! Не могу, это цитировать-не перецитировать! На дайри можно ссылку кинуть? Чтоб адресат поскорей порадовался З.Ы. Ушла пополнять цистерну девичьих слезок. Рыдаю от смеха
Сообщение отредактировал Rona - Вторник, 22.12.09, 13:28
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 13:50 | Сообщение # 4 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Я -ДЕВУШКА ГУДА! Не думайте даже Мне сватать другого! Иначе впотьмах Приду к вам в прикиде Полночного Стража, И будете долго ходить в синяках! Яртур, Класно!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 14:45 | Сообщение # 5 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Яртур) Побег от венца - остроумный сюрприз! Убило наповал!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 14:54 | Сообщение # 6 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Яртур) Посадит в кутузку, спалит вашу хату, А всё потому, что безумно влюблён. Quote (Яртур) Так что же? Ведь чуЙСТва не знают преград! Quote (Яртур) В мУШШЫне ведь главное - нос и ресницы (А может, прическа? - Нет, все-таки нос!)! Что ни фраза, то перл! Класс!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 15:24 | Сообщение # 7 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Rona) На дайри можно ссылку кинуть? Чтоб адресат поскорей порадовался Rona, по-моему, даже нужно! Sandra, Rona, Vera, Assassin, Cupressus, - (прослезившись) спасибо Вам!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 15:32 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Яртур) Поклонниц сэр Гай заразил оптимизмом: Они возражений не слышат в упор! какие точные строки!!! Quote (Яртур) О, что до страстей, - тут вы правы, девчата: Такой кавалер - просто девичий сон! Посадит в кутузку, спалит вашу хату, А всё потому, что безумно влюблён. Он в жажде взаимности даст вам по морде И графу заезжему сдаст напрокат, Он будет гонять вас, как лошадь на корде, - Так что же? Ведь чуЙСТва не знают преград! *валяется на полу и ржёт* да Гай такой да......за это мы его и любим Quote (Яртур) Не думайте даже Мне сватать другого! *хохоча* размечталась хDDD Яртур, гениально,я ржала
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Ingris
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 16:13 | Сообщение # 9 |
|
Зелёный |
17 |
|
14 |
|
Яртур, Отлично написано! А главное, разъяснена наконец позиция Мэриан
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 16:15 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я хотел цитировать сначала одну фразу... Потом другую... В итоге понял, что эдак мне всё в цитату брать придётся Яртур, вы написали великолепное, наивеликолепнейшее стихотворение! Мэриан всё-таки отдала должное Гисборну, но мы уж её прощаем, за то что она девушка Гуда
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 16:52 | Сообщение # 11 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
pet, Ingris, Gisborne, мерси бьен!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 17:15 | Сообщение # 12 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Яртур, это просто шедевр! Безумно нравится!!! Вы такая молодец!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 17:29 | Сообщение # 13 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Яртур, ахахааа! Ну наконец-то, наконец-то, этот чудесный стиш положил конец сплошным спекуляциям на тему Гаюшки и Мэрьюшки! Браво!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 17:34 | Сообщение # 14 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Margaret, LadySteena, спасибо!
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 17:43 | Сообщение # 16 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Яртур) О, что до страстей, - тут вы правы, девчата: Такой кавалер - просто девичий сон! Посадит в кутузку, спалит вашу хату, А всё потому, что безумно влюблён. Он в жажде взаимности даст вам по морде И графу заезжему сдаст напрокат, Он будет гонять вас, как лошадь на корде, - Так что же? Ведь чуЙСТва не знают преград! Как уже написала на дайрях: Яртур, вы мой бог!!! Как точно, все мое отношение к фанатам перинга Мериан/Гай))))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 17:45 | Сообщение # 17 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 22.12.09, 17:46
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 17:48 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 18:02 | Сообщение # 19 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Quote (Яртур) Rona, по-моему, даже нужно! Сделано http://www.diary.ru/~sherwoodforest/p89728454.htm Наверно, не надо спрашивать разрешения на перепосты, но я подумала, вдруг кто против будет LadySteena, Quote (LadySteena) положил конец сплошным спекуляциям на тему Гаюшки и Мэрьюшки! *Демонически ржот* Йа буду спекулировать на эту тему всегдааа! *Прячется под стол*
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 18:23 | Сообщение # 20 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
pet, на вкус и цвет товарищей нет. *ходит с флагом "Канон! Канон! И еще раз канон!"* А в каноне его нет В каноне только две девушки любили Гая. Одна потом его правда зарезать попыталась, но с кем не бывает))) А имя второй хоть и начиналось на "М", но это была вовсе не Мериан)))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|