Подарок на фикатон для kate-kapella
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 18:26 | Сообщение # 21 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Эния) *ходит с флагом "Канон! Канон! И еще раз канон!"* А в каноне его нет В каноне только две девушки любили Гая. Одна потом его правда зарезать попыталась, но с кем не бывает))) А имя второй хоть и начиналось на "М", но это была вовсе не Мериан))) *подняла плакат "Guy &Marian=LOVE"* и ничего ты мне не докажешь :p :p
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Вторник, 22.12.09, 18:31
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 21:19 | Сообщение # 23 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, ты жива и это главное! За победу Робингуддизма Написано так, что ТОПОРОМ НЕ ВЫРУБИШЬ!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 22:42 | Сообщение # 24 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Кейт в восторге и передает огромное спасибо за подарок! И еще, что тема эта вечная: противостояние главного женского персонажа и армии поклонниц влюбленного злодея
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 23.12.09, 08:56 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, супер, супер и еще раз супер! чудесная "Отповедь"
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 23.12.09, 11:10 | Сообщение # 26 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Rona) тема эта вечная: противостояние главного женского персонажа и армии поклонниц влюбленного злодея Я очень рада, что Кейт понравилось! И полностью согласна: да, так оно и есть. Когда в Польше состоялась премьера "Огнем и мечом", польские красавицы сходили с ума по Домогарову-Богуну, а не по Жебровскому-Скшетусскому. Lorana, спасибо, Мухтар старался и будет стараться впредь!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Среда, 23.12.09, 16:25
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 23.12.09, 15:20 | Сообщение # 27 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Здорово. Прониклась. Спасибо автору за море позитива. Но про пару Гай -Мэриан все равно писать буду! Шипперов не научишь по хорошему
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 23.12.09, 15:22 | Сообщение # 28 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 23.12.09, 15:25 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Яртур) польские красавицы сходили с ума по Домогарову-Богуну, а не по Жебровскому-Скшетусскому. о да... но он хотя бы жив остался под конец фильма бесподобный стиш - всей кафешкой читали
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 23.12.09, 15:26 | Сообщение # 30 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
WolfJ, Quote (WolfJ) Но про пару Гай -Мэриан все равно писать буду! Хто ж тебе запретит *Опять ржет* Сорри за маленький флуд
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 23.12.09, 15:41 | Сообщение # 31 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Rona) Хто ж тебе запретит Ну... Мэриан может постараться Только у нее ничего не выйдет *хихикает*
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 11:40 | Сообщение # 32 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Яртур, ахахаха повалило на - Quote (Яртур) Такой кавалер - просто девичий сон! Посадит в кутузку, спалит вашу хату, А всё потому, что безумно влюблён. браво, браво, и ещё раз браво, Яртур, ты - талантище)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 12:51 | Сообщение # 33 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Loreley, рада, что улыбнуло! Честно говоря, когда писала, сама ржала как лошадь Пржевальского.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|