"Родственные узы... ", фанфик для Роны
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:01 | Сообщение # 21 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Swan) это, кстати, первым на ум приходит. свят-свят-свят да ладно, вроде неплохая тетенька Quote (WolfJ) *И тут пришел автор собственной персоной* добро пожаловать! авторам у нас предполагается почет и уважение
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:02 | Сообщение # 22 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) да ладно, вроде неплохая тетенька ты чо! она ему в матери годится!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:03 | Сообщение # 23 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) ты чо! она ему в матери годится! зато не овца и любит. а лучше мелкая пакостница без царя в голове?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:03 | Сообщение # 24 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (WolfJ) *И тут пришел автор собственной персоной* А можно автору пожать лапку?)) Quote (WolfJ) Ну честно говоря Гай не согласился. И Арчера побил за "сватовские идеи". Так что Кейт обхаживает Мач. Пока без особого результата Слава Богу... Quote (WolfJ) На самом деле ни с чего особенного не списывалось У меня тут просто, наверное, идёт какое-нибудь наложение в духе "Хороший, плохой, злой") Quote (WolfJ) В основном за основу брались прочитанные книги в жанре фентези и исторического романа Уважаем это дело Ещё С.Кинг любит подобные обозначения героев)) Quote (WolfJ) Вполне возможно, что привезут его блондинку из ЙОрка, чтобы жизнь медом не казалась. Жёнушку шерифа Йорка? Как бы не с самим шерифом
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:03 | Сообщение # 25 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Надеюсь, задержишься))))) дада! как бы так наколдовать?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:04 | Сообщение # 26 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) зато не овца и любит. а лучше мелкая пакостница без царя в голове? ты мне тут на Кейт намекаешь?!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:06 | Сообщение # 27 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (WolfJ) А что за комикс? Но в целом вы правильно отобразили мысли Гая вот он этот Комикс Quote (WolfJ) Ну честно говоря Гай не согласился. И Арчера побил за "сватовские идеи". Так что Кейт обхаживает Мач. Пока без особого результата Мача жаль.((
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:06 | Сообщение # 28 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) ты мне тут на Кейт намекаешь?! упаси Боже, ты что!!! хихи Quote (Swan) как бы так наколдовать? создать уютную творческую атмосферу... стоп! она уже есть
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:11 | Сообщение # 29 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) упаси Боже, ты что!!! хихи вот чем вам всем так Кейт насолила?! *непонимающе поправляет кудряшки* Quote (LadySteena) создать уютную творческую атмосферу... стоп! она уже есть
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:11 | Сообщение # 30 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, LadySteena, У Арчи усе впереди, в том сезоне, который нам не показали. НЖП - и усе Quote (Swan) дада! как бы так наколдовать? А мож, погладить hdpotter, Quote (hdpotter) вот он этот Комикс Черт, я не виделааа Точно в тему!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:12 | Сообщение # 31 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А мож, погладить *с готовностью достает свой браун* с отпаром, или без?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:15 | Сообщение # 32 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) вот чем вам всем так Кейт насолила?! *непонимающе поправляет кудряшки* Ааа, ты теперь и Кейт, да? Ужасть, я тебя боюсь!
Добавлено (22.12.2009, 23:15) --------------------------------------------- Swan, Quote (Swan) *с готовностью достает свой браун* с отпаром, или без? У нас дремучее средневековье и ручной труд! А тот экспериментальный вариант был секретным агрегатом Вейзи. Пыточная машинка для поджаривания ушей.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:18 | Сообщение # 33 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ааа, ты теперь и Кейт, да? *гордо* да! сама от себя такого не ожидала. как сказала Диоталлеви, "безумству храбрых поем мы песню" Quote (Rona) Ужасть, я тебя боюсь! я сама себя боюсь! Quote (Rona) У нас дремучее средневековье и ручной труд! чорд! это к чугунному утюгу приделывать брызгалку с водой. ой. а её ведь ещё изобрести надо. и все на мне, все на мне! *вздыхает*
|
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 23.12.09, 00:09 | Сообщение # 35 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Swan) это, кстати, первым на ум приходит. Но вообще Гисборн коварный. Иногда бывет. так что может измыслить мстю и похитрее Quote (LadySteena) добро пожаловать! Благодарю. Рада видеть собратов-аланофилов. Quote (Swan) она ему в матери годится! А какое это имеет знаение? С моей т.з. то что она старше ей только в плюс пойдет. Сумеет Арчера немножко поутихомирить... может быть. Если очень повезет А она умная, опытная и не боится трудной работы. Quote (Gisborne) А можно автору пожать лапку?)) Можно. Автор польщен столь высокой оценкой Quote (Gisborne) Жёнушку шерифа Йорка? Как бы не с самим шерифом Не, шерифу сделаем маленький апоплексический удар. Для окручивания младшего нужна как минимум вдова Комикс прекрасен. Да, его точно можно вставлять послесловием к эпилогу :) Quote (Rona) Ооо, кто пришел! Юль, ужасно рада тебя видеть на форуме. Взаимно. А все ты, провокатор! Я собственно время от времени дискуссии здесь читаю . Но больше бессловестным волком-призраком
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 23.12.09, 00:16 | Сообщение # 36 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (WolfJ) А она умная, опытная и не боится трудной работы. *представила себе Гвэн, с закатанными рукавами, у котелка Мача в лагере разбойников* Quote (WolfJ) Но больше бессловестным волком-призраком ну, с материализацией
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 23.12.09, 00:31 | Сообщение # 37 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Swan) представила себе Гвэн, с закатанными рукавами, у котелка Мача в лагере разбойников Нееет! Она бы всех сорганизовала. Боюсь у котла бы оказалась Кейт в первую очередь А остальные бы работали поварятами А мачу она бы устроила мастер-класс по кулинарии.
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 23.12.09, 00:46 | Сообщение # 38 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (WolfJ) Боюсь у котла бы оказалась Кейт в первую очередь *потупив глазки, накручивая блондинистые кудряшки на пальчик* а Кейт бы мужу, то есть, Гизу, пожаловалась бы...мол, не мое это дело, у котла стоять.... Quote (WolfJ) А мачу она бы устроила мастер-класс по кулинарии. представляю себе эту перепалку - я говорю, что ворона лучше идет в омеле! - а я говорю, что в глине!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 23.12.09, 09:07 | Сообщение # 39 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
блииин, какой позитив! эта сумасшедшая семейка-просто чудо))) WolfJ, большой вам
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 23.12.09, 10:41 | Сообщение # 40 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Жму вашу мужественную руку Quote (WolfJ) Не, шерифу сделаем маленький апоплексический удар. Для окручивания младшего нужна как минимум вдова Ооо... Жалко его. Хороший шериф был. И пытки у него изысканные.... Quote (WolfJ) Я собственно время от времени дискуссии здесь читаю . Но больше бессловестным волком-призраком Теперь, будем надеяться, что вы у нас задержитесь на доооолго Quote (Swan) а Кейт бы мужу, то есть, Гизу, пожаловалась бы...мол, не мое это дело, у котла стоять.... Swan, тебе ж сказали, что Гисборн за Кейт не выйдет
|
|
|
|